Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Беженцы на белорусско-польской границе – лишь звено в цепи событий, ведущих к войне Кива: "Озверевший от голода, нищеты и холода народ будет рвать эту власть на куски" Зачем и почему Россия развернула так много сил против НАТО? Политические новости от 28 ноября 2021 (7530)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Чем хорошо металлический штакетник для забора

Большинство владельцев загородных участков изначально задумываются о том, каким образом оградить его от постороннего взгляда. Современных вариантов заборов существует огромное количество. Некоторые люди предпочитают строить огромные каменные заборы, другие используют кирпич, третьи предпочитают металлический штакетник или зелёную изгородь. Какой из этих вариантов выбрать зависит только от ваших личных убеждений и бюджета.

Штакетник и его преимущества

Этот вид забора смотрится довольно эстетично и не слишком массивно. Ко всему прочему, его стоимость весьма демократична. Наверное, именно по этой причине люди все чаще обращают на него свое внимание.

На что обратить внимание при выборе металлического штакетника?

Существует несколько основных параметров, которые точно стоит рассмотреть перед приобретением. В их число относят:

  • ребра жесткости;
  • состав металла;
  • покрытие металла;
  • края металлоштакетника.

Что касается толщины металла, то она должна составлять не менее 0,5 миллиметра. При этом ребра жесткости лучше размещать как можно ближе друг к другу. Это придаст забору дополнительную прочность. Этот вопрос очень важно изучить досконально. В противном случае ваш забор может выглядеть очень хило и невзрачно.

Современные технологи и производства металлического штакетника не стоят на месте. И количество ребер жесткости рассчитывается весьма грамотно. Но, это происходит только на специализированных производствах. Лучше всего отдавать свое предпочтение оцинкованному металлу первого класса. При правильном его покрытии этот вид металла будет устойчив к воздействию коррозии и неминуемым царапинам. Самый распространенный вид покрытия – полиэстер. Его толщина должна достигать показателя в 25 микрон.

Также важно следить за тем, чтобы края штакетника были качественно завальцованны. Этот пункт придаст планкам жесткости, и забор будет выглядеть более эстетично. Завальцованные края также могут защитить монтажника от порезов во время монтажа ограды. А за безопасностью стоит следить.
 

Просмотров: 105
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что будет с Россией если и дальше будет происходить уничтожение русского народа Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Наказания для воров и разбойников на Руси В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Зомбоящик Сокол у древних славян