Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев взбешен: Трамп очень мало говорил про Украину Какие проблемы беспокоят жителей Украины: разрывы шаблонов Политическое Обозрение: Новости за 17 июля 2018 (7526) Объявление газовой войны: смогут ли США и Россия поделить Европу
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Чем интересен портал Инновационный Санкт-Петербург

Поговорим об инновациях, которые представляет Портал Инновационный Санкт-Петербург. На первый взгляд для всех является очевидным этот простой и незамысловатый термин, но совсем не многие люди понимаю глубину, которая заложена в этом слове. К огромной радости большинства наших граждан инновационным вопросам в нашей стране с каждым годом уделяют все большее внимание. Да и как иначе? Ведь темпы развития большинства стран на планете очень стремительны и наша страна не должна шагать где-то по пятам, она должна задавать темп развития. У нашей страны для этих целей просто колоссальный потенциал.

Самое важное в вопросе инновационных технологий – это не разводить пустые разговоры, а брать и делать дело. Наши инженеры по праву считаются лучшими специалистами всего мира. У нас есть все возможности внедрять наши разработки и воссоздавать производство с вложением в него уже новых открытых знаний и умений.

Стоит понимать, что инновационное развитие – это не что иное, как эволюция уже существующего с вложением в него новых знаний, которые мы получаем путем бесконечных исследований. Мне кажется, что каждый думающий человек согласится с той мыслью, что для страны намного эффективнее вести внешнеэкономическую торговлю не под средством сырья или полуфабрикатов, а под средством уже готового высокотехнологического продукта, который будет предназначен не только для экспорта, но и для внутригосударственного использования.

В силу вышеизложенных причин нам стоит осознать важность наших инновационных открытий и применение их не только на словах, но и в практической деятельности. Такая перспектива дает надежду, что в будущем мы сможем выйти на лидирующие позиции производства нашей российской продукции, качество которой совершенно не будет уступать другим мировым лидирующим странам.
 

Просмотров: 213
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такая Баба-Яга? Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Тартария или как скрыли целый континент? Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Что такое Ирий (Сварга) у славян?