Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Киев проигрывает в любом случае": Польский эксперт назвал два сценария развития ситуации в Донбассе Гужва: Большая война — это очень большой бизнес Жириновский: ВСУ разбегутся, как крысы, вся Европа будет нам благодарна Яков Кедми: Мне трудно сказать, где остановятся танки ополчения – на Днепре или в Одессе
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Чем интересна новостройка на Лиговском проспекте

Новостройки — наиболее интересные с инвестиционной точки зрения объекты. По каким причинам в настоящее время все большее число сделок купли-продажи в крупных российских городах совершается в отношении квартир в возведенных в последние несколько лет домах?

  1. Владельцы хотят видеть в своем распоряжении более интересную в проектном исполнении недвижимости, чем варианты прошлых годов.
  2. Существенно повысились требования к работам по строительству, в результате чего инвесторы могут рассчитывать на получение квартир с соблюденными стандартами по возведению перекрытий, формированию фундамента, по укреплению стен и прокладке долговечных коммуникаций.
  3. Интерес к новостройкам подпитывается в том числе и грамотно создаваемой рекламой объектов, в ходе которой заостряется внимание потенциальных участников сделки на том, что получает покупатель, вкладывая свои сбережения в новое жилье.
  4. Стоимость жилья в новостройках может быть особенно привлекательной в период проведения специальных акций от застройщика. К примеру, под особые условия продажи могут попасть квартиры на первых и последних этажах.

Чем потенциальному инвестору будет интересна новостройка на Лиговском проспекте?

  1. Комплекс расположен настолько близко к исторической части города, что кажется, что при проживании в нем уже находишься в самом сердце событий Северной столицы.
  2. Проектировщиками и ландшафтными дизайнерами придуманы и внедрены нетривиальные решения по обустройству территории. Комплекс имеет свой уголок дикой природы, который дарит ощущение постоянной весны, даже когда питерское небо вновь начинает хмуриться и "плакать навзрыд".
  3. Жилищный ансамбль удачно вписался в архитектурные формы города, добавив Санкт-Петербургу больше новизны и моды.
  4. Для каждого корпуса придуманы свои интерьерные и экстерьерные решения, что делает все дома уникальными.
  5. Стоит ли говорить о том, что инфраструктура здесь на самом высоком уровне развития? Все настолько грамотно просчитано и продумано, что логистика просто поражает своей мощью проникновения в жизнь владельцев квартир.
  6. Транспортная доступность также не осталась без внимания тех, кто разрабатывал и реализовывал на практике комплекс жилых зданий.

https://i3.imageban.ru/out/2020/11/27/d8549555930a10901ab185d171800a82.jpg

Лиговский проспект с появлением новостроек преобразился до неузнаваемости, стал более современным, отвечающим требованиям тех, кто желает жить в модных и комфортных домах.

Просмотров: 16
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Русская изба - обитель гармонии и счастья Коляды Дар на 7522 лето Кодекс чести Русского офицера 18-го века Русь изначальная или зачем европейцы врут? "Ты" или "Вы" Небесные корабли наших богов и предков