Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев вразвес и на вынос В одном шаге до начала мировой торговой войны Украина избавляется от тела Порошенко Украина занялась «решением» русского вопроса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чем интересная недвижимость Кипра?

Исходя из того, что остров Кипр находится в зоне сейсмической активности, вся недвижимость, которая здесь располагается строится по специальной технологии. На этом острове преобладает каркасное строительство, которое является наиболее устойчивым и долговечным.

На Кипре не существует строгой официальной классификации недвижимости, она не делится на категории, как это происходит, например, в Турции. Всего на острове существует два основных типа недвижимости - это элитное жилье и жилье эконом-класса, которое можно детальнее изучить через сайт http://housage.com/Cyprus/house/.

В большинстве случаев цена на ту или иную недвижимость на острове зависит от её месторасположения, а именно от её удаленности от морского побережья. Конечно, весьма престижные районы можно встретить и в достаточно удаленных от берега районах, но большинство жителей Кипра стремятся приобрести недвижимость в непосредственном соседстве с побережьем.

Стоит отметить, что несмотря на отсутствие официальной классификации недвижимости, на Кипре все же преобладают апартаменты эконом-класса, которые приобретают приезжающие сюда на отдых туристы. К тому же обратите внимание на то, что приличная вилла и трехкомнатная квартира на острове Кипр будут иметь приблизительно одинаковую стоимость. Однако квартиры всё же чаще расположены в непосредственной близости к морскому побережью.

Малоэтажная застройка на Кипре встречается довольно редко по причине очень дорогой земли. Городские власти предпочитают возводить на месте старых и полуразрушенных домиков весьма внушительные многоквартирные комплексы, которые после удачно реализуются. При этом средняя застройка здесь не превышает семи этажей, так как она запрещена законодательством.

Конечно, за чертой многих городов частное строительство процветает и приобрести здесь виллу или дом под ключ можно в любое время. На Кипре также можно приобрести еще только строящиеся объекты. Такие вложения весьма приемлемы для долгосрочного инвестирования. Стоимость такого проекта оговаривается заранее и просчитывается в смете, которая прикрепляется к контракту между застройщиком и инвестором.

Дизайн помещений также выбирается непосредственно заказчиком. В большинстве случаев все апартаменты сдаются полностью готовыми и пригодными для проживания. Строители и дизайнеры с легкостью воплотят все ваши мечты в реальность в максимально короткие сроки. Воплотите и вы свою мечту - станьте обладателем прекрасного дома на самом желанном острове в мире.
 

Просмотров: 608
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тонкий Мир Супермаркетов Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Приметы наших предков Арийские традиции: Луковицеобразные главы храмов дворцов Почему балалайка в США под запретом? Другой взгляд на историю Руси