Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Мы элита, а вы - обслуживаете: Михалков опять нанёс удар Грефу Россия разорвала все соглашения с ООН по Сирии - запад шокирован последствиями Какие подарки от русского народа забрали союзные государства. На что намекал Путин Михеев призвал руководство России перестать играть по правилам Запада
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чем интересны изделия из бамбука?

Бамбук является одним из самых быстрорастущих растений на земле. К тому же из него изготавливается множество продукции, качество которой по прочности совсем не уступает любому дереву.

Стоит отметить, что бамбук растет просто с невероятной скоростью и в течение месяца его рост может увеличиться от 15 до 20 метров. К тому же бамбук растет всегда сугубо вертикально, поэтому бамбуковые леса это просто невероятное зрелище, которое потрясает своей красотой и имеет очень много полезных качеств. В Китае бамбук до сих пор считается символом здоровья, процветания и чистоты.

Выращивать бамбук не составляет большого труда, так как он не требует применения различных пестицидов, гербицидов и прочих ядов. Сегодня в промышленности достаточно широко используют бамбуковое волокно, которое изготавливается непосредственно из самого бамбука. Если вас интересуют изделия из бамбука, вы сможете их приобрести на сайте http://viyar.ua/catheg/10248.

Всего существует два вида фибры, их различие заключается в первоначальной обработке. Так называемый первоначальный бамбуковый фибр, как правило, обрабатывается механически, после обработки такое волокно всегда имеет одинаковую плотность, изготавливается одинаковой длины и прочности. Чаще всего такое волокно используют в текстильной промышленности.

Вторым видом бамбуковой фибры можно назвать клейкий фибр, который изготавливают по заимственной технологии, которую используют при изготовлении вискозного волокна. При этом виде изготовления волокно подвергают обработке крепкого раствора щелочей, благодаря этому волокно преобразовывается в клееобразные раствор. После этот раствор пропускают через фильеры и подвергают сушке. Волокна при такой обработке становятся достаточно крепкими и быстро затвердевают. При этом такие обработанные нити бамбука прекрасно впитывают и пропускают влагу, а также становятся гибкими и эластичным.
 

Просмотров: 2010
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Осенние Деды — Навья Седьмица Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ Материальные источники прошлых цивилизаций Город, плывущий в космосе - Город Бога Как научиться контролировать энергетические потоки