Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Европе нет дела до Донбасса, а европейцам наплевать на мнение Украины Американцы откровенно бросили Украину Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 22 марта 2017 (7525) Украинский рейх: слабость власти возносит ультраправых на вершину
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чем интересны сибирские котята?

Сведения о сибирских котятах из клуба любителей кошек Сказка Сибири, который расположен в городе Москве, предоставила Елена Афанасьева, инструктор-фелинолог WCF. На фото №1 изображен котёнок сибирской породы по кличке Енга. Животное номинировано как лучший юниор на выставке "Зимний Кот", прошедшей 25 января в Сокольниках, г. Москва. Владелец малыша: питомник сибирских кошек "Сказка Сибири". Родители маленького пушистика: кот Ангелур Баюн, Большой международный чемпион, призёр шоу Best-of-Best. Мать: Лакомка Ангелур, чемпион мира. Кратко обозначу основные документы, предоставляемые питомниками на породистых сибирских котят.

  • 1. Документ, подтверждающий высокие породные данные. Выдаётся при актировке помёта в клубе.
  • 2. Ветеринарный паспорт, где отмечены все необходимые прививки. Продажа породистых котят без ветпаспорта запрещена.
  • 3. Договор, подтверждающий передачу права владения животным новому хозяину. В договоре ставится отметка о допуске котёнка к племенной работе.

Сибирские котята из питомника

По статистике, каждый 3-й сибирский котёнок из питомника Сказка Сибири становится победителем монопородных соревнований в Москве и зарубежом. На каждого котёнка оформляется договор купли-продажи. Продажа сибирских котят осуществляется по достижению 3-х месячного возраста. Все котята должны быть с прививками и метриками от КЛК Валенсия. Именно в этом фелинологическом объединении WCF состоят 90% профессиональных питомников сибирской породы, в том числе и селекционный центр "Сказка Сибири". Расскажем более подробно о КЛК Валенсия, крупнейшем объединении фелинологов на территории Российской Федерации.

Клубы любителей кошек

Межрегиональное объединение клубов любителей кошек «Валенсия» сформировалось в 1980-е годы прошлого века. В Советском Союзе было много людей, любивших этих пушистых грациозных созданий сибирской породы, но не было четкой организации, объединяющей развивающееся движение. Породистые кошки попадали в страну из-за рубежа разными путями, и шло хаотичное их размножение. Обязательно нужно было объединить селекционные центры и систематизировать появление потомства от кошек с родословной. Тогда и начали возникать клубы в разных городах страны. МОКЛК или Межрегиональное объединение клубов любителей кошек основано в 1989 году, вначале оно существовало как клуб. А как объединение зарегистрировано в 1991 году. С 1994 года клуб стал работать под патронатом WCF. Позже, когда клуб стал объединять другие клубы Москвы и области, он был принят в WCF, как Союз Клубов Кошек (UCC), случилось это событие в 1996 году.

Селекция сибирских котят

В 2002 году МОКЛК получило новую регистрацию, а к 2008 году объединило более 25 клубов по всей стране, которые автоматически становились членами WCF. Сегодня объединение имеет питомники и филиалы в других городах России. Клубы и питомники поддерживают друг друга, общаются и проводят выставки. Тем самым способствуют популяризации сибирской породы кошек. Организация способствует воспитанию в людях хорошего отношения к животным и в частности к кошкам, поддерживает интерес к живой природе и помогает отвечать на вопросы и решать проблемы, связанные с разведением и содержанием сибирских котят. Главная же задача состоит в том, что в рамках Объединения ведется улучшение и совершенствование пород кошек, как мировой известности, так и чисто российских. Поэтому Объединение занимается племенной работой и проводит выставки достижений.

Дополнительная информация о продажах котят сибиряков

Как осуществляется покупка породистого сибирского котёнка. Во-первых, нужно предварительно забронировать животное, которое Вам понравилось. Это возможно сделать на сайте питомника skazkasibiri.ru. Во-вторых, посетите питомник и познакомьтесь в будущим питомцем. Третье: купить сибирского котёнка можно по достижении 3-х месячного возраста. По факту внесения денег осуществляется оформление всех необходимых документов.

Просмотров: 69
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Герман Стерлигов - Слобода свободы Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Негативное влияние телевизора на человека Современные рабы Путь воспитания будущего Воина Макошь - покровительница женщин и 2013 года