Русская Правда

Русская Правда - только самые важные новости!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев сталкивает лбами Россию и Китай Святая гряда русских Карпат Политики превратили митинг против реновации в цирк Лидеры G7 заявили о готовности усилить санкции против России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чем мыть голову? Рекомендации специалистов

О косметике Тианде шампунь с корнем женьшеня, отзывы могу оставить только самые лестные, так как сам борюсь с облысением с 2007 года и этот шампунь – одно из лучших средств, которое мне довелось использовать. Это сейчас у меня модельная стрижка от модного мастера, а вот на видеозаписях восьмилетней давности я поблескиваю просвечивающейся лысиной. И это в 25-летнем возрасте. Причем облысение было не андрогенетическое, к счастью, а диффузное. Андрогенетическое облысение лечить очень сложно, так как провоцирует его гормональный дисбаланс или нарушение чувствительности рецепторов волос к мужским гормонам дегидротестестеронам. Проявляется оно в облысении в первую очередь височных и теменных зон головы. Поэтому андрогенетическое облысение еще называют облысением по «мужскому» типу, однако, оно может встречаться и у женщин, и очень часто.

Наверное, все когда-то видели дам, у которых пробор волос «светится». Чаще такой тип облысения у тех, кому за сорок лет, но бывает, что человек молод, а волосы с головы уже «облетели». Но чаще в юном возрасте бывает облысение диффузного типа, когда волосы выпадают равномерно по всей голове и остаются клочьями в ванной и на расческе. Причины для такого типа облысения могут быть различными: гормональный сбой, нервное потрясение, длительное переутомление или хроническое заболевание. У женщин бывают и такие причины потри волос как тугая прическа или постоянное использование фена, утюжков или плойки.

Считается, что за сутки человек может потерять 50-100 волосинок – все, что превышает эту норму – считается облысением. Развивается оно через месяц-два после возникновения причины, и остановить его надо вовремя. Откладывать лечение облысения ни в коем случае нельзя, потому что помочь волосам можно при условии, что волосяные луковицы еще живы. Если они погибли, то от облысения спасет только пересадка волос. Но, если человек спохватился в течение полугода, и уже успел попробовать бесполезное втирание лука и чеснока, то самое время переходить к косметике «Тианде». Шампунь с корнем женьшеня, отзывы о котором можно найти в интернете, или шампунь от облысения (так и называется) подойдут для решения проблемы.

В состав китайской косметики и данных средств в частности входят комплекс витаминов и веществ, которые стимулируют кровообращение в коже головы. Мне на первом этапе облысения именно «Тианде» шампунь с корнем женьшеня, отзывы о котором я и оставлял потом, помог лучше всех. Но шло время, я не молодел, и пришлось прибегнуть к мезотерапии – это уже уколы в кожу головы, и не каждый на них решится. Так что лучше не затягивать, а покупать правильную косметику и лечить волосы безинвазивными методами.

Просмотров: 560
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Символика цвета в русской традиционной культуре Языковые доказательства древности наших предков Пришельцы - история военной тайны 12 важных законов Вселенной