Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Шум и дезинформация»: зачем Порошенко выступил с заявлением о срочном прекращении огня в Донбассе Почему Россия не хочет «разговаривать» с Украиной Политическое Обозрение - Новости за 23 июля 2017 (7525) С безвизом — в Турцию
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чем мыть голову? Рекомендации специалистов

О косметике Тианде шампунь с корнем женьшеня, отзывы могу оставить только самые лестные, так как сам борюсь с облысением с 2007 года и этот шампунь – одно из лучших средств, которое мне довелось использовать. Это сейчас у меня модельная стрижка от модного мастера, а вот на видеозаписях восьмилетней давности я поблескиваю просвечивающейся лысиной. И это в 25-летнем возрасте. Причем облысение было не андрогенетическое, к счастью, а диффузное. Андрогенетическое облысение лечить очень сложно, так как провоцирует его гормональный дисбаланс или нарушение чувствительности рецепторов волос к мужским гормонам дегидротестестеронам. Проявляется оно в облысении в первую очередь височных и теменных зон головы. Поэтому андрогенетическое облысение еще называют облысением по «мужскому» типу, однако, оно может встречаться и у женщин, и очень часто.

Наверное, все когда-то видели дам, у которых пробор волос «светится». Чаще такой тип облысения у тех, кому за сорок лет, но бывает, что человек молод, а волосы с головы уже «облетели». Но чаще в юном возрасте бывает облысение диффузного типа, когда волосы выпадают равномерно по всей голове и остаются клочьями в ванной и на расческе. Причины для такого типа облысения могут быть различными: гормональный сбой, нервное потрясение, длительное переутомление или хроническое заболевание. У женщин бывают и такие причины потри волос как тугая прическа или постоянное использование фена, утюжков или плойки.

Считается, что за сутки человек может потерять 50-100 волосинок – все, что превышает эту норму – считается облысением. Развивается оно через месяц-два после возникновения причины, и остановить его надо вовремя. Откладывать лечение облысения ни в коем случае нельзя, потому что помочь волосам можно при условии, что волосяные луковицы еще живы. Если они погибли, то от облысения спасет только пересадка волос. Но, если человек спохватился в течение полугода, и уже успел попробовать бесполезное втирание лука и чеснока, то самое время переходить к косметике «Тианде». Шампунь с корнем женьшеня, отзывы о котором можно найти в интернете, или шампунь от облысения (так и называется) подойдут для решения проблемы.

В состав китайской косметики и данных средств в частности входят комплекс витаминов и веществ, которые стимулируют кровообращение в коже головы. Мне на первом этапе облысения именно «Тианде» шампунь с корнем женьшеня, отзывы о котором я и оставлял потом, помог лучше всех. Но шло время, я не молодел, и пришлось прибегнуть к мезотерапии – это уже уколы в кожу головы, и не каждый на них решится. Так что лучше не затягивать, а покупать правильную косметику и лечить волосы безинвазивными методами.

Просмотров: 594
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянская азбука Что мы празднуем на Новый год? Свобода от денег Карты Великой Тартарии Кто мог создать хрустальные черепа? Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах