Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики от 21 августа 2019 (7527) Москва — Киеву: «Завернем воды Днепра на Тихий Дон — и вся Украина засохнет!» Украине предложили готовиться «к войне с Россией» «Плохая Россия»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чем обусловлена популярность косметики La Roche-Posay?

Секрет неувядающей молодости никак не поддаётся современной науке, но замедлить и слегка скорректировать процесс старения всё-таки можно. Один из таких способов активно внедряется косметической промышленностью.

Среди бесчисленного разнообразия омолаживающих средств для кожи лица наиболее достойные отзывы можно услышать об антивозрастных препаратах французской фирмы La Roche-Posay. Продукция привлекает покупателей своей эффективностью, отсутствием побочных эффектов и умеренной стоимостью.

Возникновению и развитию компании La Roche-Posay предшествовали научные исследования свойств термальной воды, обнаруженной в самом сердце Франции. 40 лет назад на базе этих лабораторных исследований появились первые косметические препараты позволяющие справиться с различными проблемами кожного покрова. Косметика помогала даже людям с особо чувствительной кожей, поскольку рН её близок к нейтральному. Но до 1989 года эта роскошь была доступна только узкому кругу счастливчиков.

Увеличение известности, а с этим и рост популярности, стало возможно после сотрудничества с холдингом L`Oreal, и на сегодняшний день марка La Roche-Posay занимает почётное место среди косметологических мировых брендов. Всё большее число специалистов склонны относить её разработки к косметике нового поколения, этому послужило уникальное сочетание природного сырья и инновационных технологий.
В составе косметических средств от La Roche-Posay, как и 40 лет назад присутствует вода из термальных источников, богатая редкоземельными микроэлементами.

Один из таких – селен. Он обладает способностью ускорять клеточный метаболизм, выступать в роли антиоксиданта, в лучшую сторону сдвигать водный баланс и защищать от естественного окисления. Селен используется при лечении таких серьёзных заболеваниях как онкология, сердечно-сосудистые заболевания. С его помощью успешно восстанавливается иммунитет. Но есть и противопоказания, поэтому необходима консультация врача.

Эффективность антивозрастной косметики на термальной воде регулярно подтверждается клиническими и физико-химическими исследованиями, а так же благодарными отзывами потребителей.
 
 

Просмотров: 307
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как живут на Западе (подборка видео) Древние игрушки славян Эротика - искусство или оружие? Родовая память предков и ДНК Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы