Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

НАТО не придет: эксперты из США открыли Польше и Прибалтике горькую правду На авианосце вспыхнул бунт, экипаж вступился за командира Россия только что обанкротила одну из крупнейших газовых компаний Америки Политическое Обозрение: Новости политики за 6 апреля 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чем объяснить высокий спрос на внедорожники

Популярность автомобилей повышенной проходимости в России ежегодно растет. Связано это с несовершенством отечественных дорог и затяжной зимой с обледенелыми трассами. Современный рынок предлагает внедорожники различных брендов и дизайна. Объединяет все эти автомобили хорошая мощность, длительный срок эксплуатации и дорогая стоимость. При этом цена внедорожников от именитых брендов уже за год эксплуатации сокращается практически на треть. Поэтому такие машины пользуются особым спросом на вторичном рынке.

Однако прежде, чем покупать б/у авто, стоит проанализировать динамику изменения цен на поддержанные машины, сравнить их технические параметры и отзывы автовладельцев в Интернете, сообщают эксперты через АвтоПоиск.ру. На страницах всемирной паутины сегодня можно найти и купить БМВ Х5 в Москве от собственника или выбрать другой стильный внедорожник от официального дилера.

Легендарный БМВ

Купить машину известного немецкого концерна мечтает практически каждый пятый автолюбитель. Ведь эти авто способны одновременно подарить максимальный комфорт и адреналиновый драйв, огромную скорость и удивительную безопасность.

БМВ Х5 – это не просто машина. Данное транспортное средство воспринимается, как статусный дорожный аксессуар. На нем ездят, а «летают». Стильный внедорожник имеет лучшую в своем классе подвеску, благодаря чему он маневренный и удобный в управлении. Облегчают езду и делают ее более комфортной также уникальные задние пневмоэлементы и изменяемые по жесткости амортизаторы.

На вторичном рынке авто сегодня можно найти БМВ Х5 с пробегом, как в европейской, так и в американской спецификации. Как правило, «европейцы» более востребованные и стоят на 15-20% дороже.

Как облегчить покупку автомобиля с пробегом

По аналитическим данным агентства “АВТОСТАТ”, отечественный рынок б/у авто становится более цивилизованным. С каждым днем появляется больше юридических гарантий безопасного приобретения транспорта. Благодаря специальным базам данных теперь не составляет труда отследить историю автомобиля, проверить не находится ли она в угоне или в залоге.

Для того чтобы приобретение авто стало праздником, а не мучительным выбором, в первую очередь специалисты рекомендуют изучить всю информацию об интересующей модели. Правильным решением будет сделать криминалистическую экспертизу выбранного авто и провести его полную техническую диагностику. Важно также удостовериться в реальности указанного пробега и в полном соответствии необходимой документации.

Просмотров: 518
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Гибель Тартарии Князь Олег Вещий О чем лгут абсолютно все историки Емельян Пугачёв и его восстание Растление - оружие геноцида Современное рабство