Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко Информационная война — это тоже война на поражение ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел В Киеве возрождают проект «Новороссия»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чем оградить участок? Выбираем лучший вариант

Сетка сварная с ПВХ покрытием доступна в продаже на сайте budstroy.kiev.ua/catalog/zabory/setka-svarnaya/, она чаще всего используется в качестве материала для обустройства ограждений. Сварная сетка состоит из большого количества проволоки, которая расположена в двух перпендикулярных направлениях, а в местах пересечения она соединена между собой с помощью точечной сварки. Диаметр проволоки может быть разным – от 3 до 5 мм.

В процессе производства используется стальная проволока круглого профиля, после сваривания которой на ее поверхность наносится полимерное покрытие. При нанесении полимерного состава применяется метод запекания. Наличие данного шара влияет на надежность и прочность изделия в процессе эксплуатации. Также стоит отметить, что секта с ПВХ покрытием выглядит намного привлекательнее обычной сетки.

Что дает ПВХ покрытие

ПВХ покрытие отвечает за то, на сколько надежным будет изделие в ходе использования. Для того, что сетка не ржавела и не поддавалась коррозии под влиянием пагубных воздействий внешней среды, она покрывается специальным слоем. Благодаря ПВХ шару данную продукцию можно применять в самых суровых условиях, которые предусматривают резкие изменения температурного режима, значительное воздействие атмосферных осадков.

Как определяется прочность сетки

Данная характеристика сетки сварной в первую очередь зависит от размера ячеек и параметров проволоки – диаметра и качества стали. Самая прочная сетка та, которая имеет небольшой размер ячейки и максимальный диаметр прутьев. Иногда недобросовестные производители уменьшают диаметр проволоки и увеличивают величину ячейки, чтобы снизить себестоимость продукции. В таком случае можно приобрести не совсем качественный материал – непрочную сетку. Если Вы желаете проверить, какими же параметрами обладает интересующая Вас сетка, стоит воспользоваться следующим способом проверки ее реального веса – нужно знать сколько весит рулон сетки, после чего можно будет провести сравнение между квадратным метром сетки и теоретическим весом сетки сварной. При разнице больше 5 % качество сетки в рулоне оставляет желать лучшего.

Приобрести сетку с ПВХ покрытием с наилучшими параметрами можно у нас – budstroy.kiev.ua предлагает самую выгодную цену на данную строительную продукцию, а также организовывает доставку ваших заказов в любую точку страны. Покупайте качественные материалы, чтобы они могли прослужить максимально долго.

Просмотров: 186
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария и Московия Боснийские пирамиды Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Тисульская находка Артания