Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Ставки сделаны: Порошенко бросил вызов Зеленскому и своим возвращением берёт его «на слабо» Настоящий «майдан» у Казахстана может быть еще впереди Украина: Осталось только крикнуть «Ура!» и пойти в бой Новый ультиматум США России: "Острая боль" по 18 сценариям
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Чем опасно "соседство" с дикими крысами

Практически каждый второй владелец квартиры или производственного помещения сталкивался с такой напастью, как появление грызунов. Еще чаще мыши и крысы осаждают частные дома, ведь в них проще всего попасть и в подвалах или пристройках хранятся заветные для них крупы и овощи. Приобретение кошки хороший вариант, но он не поможет быстро избавиться от проблемы и вообще может не сработать.

Чем же опасны эти пушистые, маленькие зверьки:

  • Несмотря на их маленькие размеры разрушения они приносят колоссальные для всего здания. Повреждают деревянные конструкции, проделывают большое количество дыр, нарушаются целостность пластиковых и прочих изделий. Ведь во время голода могут есть всё подряд, от мыла до тряпок и бумаги. А еще, грызут проводку, что может привести к возгораниям и другим неприятностям.

  • Порча продуктов и тары. Один поврежденный мешок с припасами может загнить и тогда весь урожай будет потерян. Не говоря о таких неприятных сюрпризах, как фекалии в крупах или муке. Деревянная тара им тоже не помеха, бывали случаи проникновения в железные банки из-под консервов.

  • Дикие крысы являются переносчиками различных заболеваний, в том числе и смертельных для человека. Не обязателен тесный контакт с животным, достаточно иногда и того, чтобы слюна и шерсть попали в пищу. А уж укусы это самый распространенный способ передать бешенство, чуму и т.д

Первым делом никакой паники и хаотичного разбрасывания отравы по всему дому. Так вы не только можете навредить себе и домашним питомцам, но и вряд ли избавитесь от нашествия грызунов. Эффективное уничтожение крыс зависит от различных факторов, которые стоит учитывать в каждом случае отдельно:

  1. Численность стаи.

  2. Вид грызунов.

  3. Возможность устранения всех лазеек: вентиляционные и прочие.

  4. Масштаб помещения.

  5. Возможность использования ловушек и отравы.

Уничтожение крыс в Москве можно заказать в компании по дезинфекции, дезинсекции и дератизации Экомир. Сотрудники осуществляют все работы в удобное время для клиентов и с возможностью конфиденциальной обработки зданий в ночное время. В каждом отдельном случае подбирается свой план по мероприятиям, проводятся они до полного истребления крыс и мышей.

В штате только опытные мастера своего дела с необходимым багажом знаний о жизнедеятельности каждого вида грызунов, что помогает наиболее быстро и надежно устранять угрозу любой сложности. В арсенале современные яды, ловушки и прочее.

Просмотров: 172
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Лада - славянская богиня любви и красоты Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Флаг и герб Тартарии Часть 3 Флаг и герб Тартарии Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Куда делись русские имена?