Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 24 октября 2020 (7529) Марков объяснил, почему слова Путина о Карабахе стали «холодным душем» для Армении Британские аналитики порекомендовали, как навсегда оторвать Украину от России Политические новости от 25 октября 2020 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Чем отличается новый macbook air?

Новейший сверхмобильный ноутбук от фирмы Apple уже существует и имя ему новый macbook air. Этот шедевр технического совершенства существует в двух версиях, 11-и и 13-и дюймовом исполнении.

Эти две версии отличаются не только размером и стоимостью. Процессор Intel Core последнего поколения позволил снизить энергопотребление, и увеличить продолжительность бесперебойной работы до 9 часов в 11-дюймовом гаджете, и до 12 часов в 13-дюймовом. Это позволяет безвылазно провести весь день в мировой паутине или надолго погрузиться в переживания киногероев.

Если сонный режим превысит 3 часа, то MacBook автоматически перейдёт в режим ожидания с максимальной длительностью до 30 дней, а функция Power Nap и 512 гигобайтные Флэш-накопители будут продолжать собирать присланные письма и календарные приглашения.

Снижение энергопотребления не отразилось на скорости работы. Благодаря графическому процессору Intel HD Graphics 600, качество работы не ухудшается даже при активизации современных игр с максимально реалистичной графикой.

Скорость WiFi 802.11ac возросла до максимально возможных пределов, она позволяет разогнаться до 600 Мбит/с. Для сравнения, прошлая версия WiFi 802.11n, не могла осилить рубеж в 450 Мбит/с.

В дополнении к процессору, производители смогли увеличить скорость работы портов, а полноразмерный USB, порт для SD-карт, разъём MagSafe и Thunderbolt-порт сменились на многофункциональный Type-C. Теперь он отвечает и за подзарядку и за подключение к другим устройствам. Теперь владельцам современного MacBook Air и прошлогодней периферии придётся обзаводиться набором переходников.

Любители видеозвонков по достоинству оценят широкоформатную камеру FaceTime и сдвоенные микрофоны. Дополнительная функция диктовки самостоятельно выделит голосовые вибрации из фонового шума.

Изменения коснулись и клавиатуры. Её полноразмерные клавиши обзавелись подсветкой, а встроенный датчик, внимательно следит за внешними потоками света и вовремя регулирует энергоподачу.

Для управления с помощью трекпада потребуется некоторая сноровка, обновлённая версия теперь не только реагирует на касание, но и по-разному воспринимает количество пальцев.
 

Просмотров: 252
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как появился "Русский медведь" Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Гиперборея и смена полюсов Земли Влияние мата на здоровье, сознание, жизнь человека Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Кодекс космических законов белых цивилизаций