Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Либеральный рецепт для россиян: С работы - на кладбище Последний шанс мира Украина — флагман «европейской идентичности» Обида Обамы и «медовый месяц» Трампа: что ждёт Россию после продления санкций США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чем отличается новый macbook air?

Новейший сверхмобильный ноутбук от фирмы Apple уже существует и имя ему новый macbook air. Этот шедевр технического совершенства существует в двух версиях, 11-и и 13-и дюймовом исполнении.

Эти две версии отличаются не только размером и стоимостью. Процессор Intel Core последнего поколения позволил снизить энергопотребление, и увеличить продолжительность бесперебойной работы до 9 часов в 11-дюймовом гаджете, и до 12 часов в 13-дюймовом. Это позволяет безвылазно провести весь день в мировой паутине или надолго погрузиться в переживания киногероев.

Если сонный режим превысит 3 часа, то MacBook автоматически перейдёт в режим ожидания с максимальной длительностью до 30 дней, а функция Power Nap и 512 гигобайтные Флэш-накопители будут продолжать собирать присланные письма и календарные приглашения.

Снижение энергопотребления не отразилось на скорости работы. Благодаря графическому процессору Intel HD Graphics 600, качество работы не ухудшается даже при активизации современных игр с максимально реалистичной графикой.

Скорость WiFi 802.11ac возросла до максимально возможных пределов, она позволяет разогнаться до 600 Мбит/с. Для сравнения, прошлая версия WiFi 802.11n, не могла осилить рубеж в 450 Мбит/с.

В дополнении к процессору, производители смогли увеличить скорость работы портов, а полноразмерный USB, порт для SD-карт, разъём MagSafe и Thunderbolt-порт сменились на многофункциональный Type-C. Теперь он отвечает и за подзарядку и за подключение к другим устройствам. Теперь владельцам современного MacBook Air и прошлогодней периферии придётся обзаводиться набором переходников.

Любители видеозвонков по достоинству оценят широкоформатную камеру FaceTime и сдвоенные микрофоны. Дополнительная функция диктовки самостоятельно выделит голосовые вибрации из фонового шума.

Изменения коснулись и клавиатуры. Её полноразмерные клавиши обзавелись подсветкой, а встроенный датчик, внимательно следит за внешними потоками света и вовремя регулирует энергоподачу.

Для управления с помощью трекпада потребуется некоторая сноровка, обновлённая версия теперь не только реагирует на касание, но и по-разному воспринимает количество пальцев.
 

Просмотров: 166
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тонкий Мир Супермаркетов Россия — родина чая Обувь у древних славян Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал 7 тайн продажи Аляски Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов