Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Украинский Нюрнберг Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Трясись, буржуй!
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чем ответить Эрдогану

Итак, с тем, что сделала Турция, всё ясно. Осколок Османской Империи в очередной раз проявил всё своё лицемерие. Всего три года назад Эрдоган закатил истерику, когда сирийские ПВО зацепили летавший над ними турецкий истребитель. Тогда он заявил, что «нарушение границы не может быть предлогом для нападения». А весь Альянс не только осудил произошедшее, но и пригрозил Дамаску, что следующий такой инцидент станет началом войны.

Сегодня же НАТО занимается лишь одним — заворачивает в пустые формулировки одобрение того, что сделали турки. А сами они — десятки раз нарушив чужие границы и сотни раз поклявшись в своей любви к России — уничтожили всё, что было построено за долгие годы. Они даже не пытаются выставить произошедшее трагической случайностью. В словах Давутоглу звучит неприкрытая гордость, которую он оборачивает столь же явной ложью. Ведь уже есть куча доказательств, что бомбардировщик так и не пересёк турецкую границу.

Сами же турки — на улицах Стамбула и в социальных сетях — разделились на два лагеря. Одни празднуют, другие — поумнее и повзрослее — настроены куда более пессимистично. Они понимают, кому бросили вызов. А те, что знакомы с историей своей страны, также вспоминают, что сама Турция по-прежнему существует лишь потому, что русские её пожалели — сначала в начале двадцатых, а затем в середине сороковых. Но турки это не ценят, и ценить не будут. Хотя то, что многие понимают всю глубину последствий, — уже хорошо.

А вот среди бандерлогов атмосфера единодушная. Ребята, чья страна перестает существовать, пытаются «залить» это морально. Ведь поводов предостаточно. Синай, обесточенный Крым, теперь еще и это — свидомые «братушки» искренне за нас рады, и мы, конечно же, это не забудем.

Мы не забудем и реакцию наших собственных либералов. Они зубоскалили с первых минут, когда в сеть попали кадры падающего самолёты. Ну, а когда появились снимки тела русского пилота, либеральный восторг перешел все границы. Такого омерзительного стёба, глумления над павшим, таких отвратительных комментариев и шуток не было давно

А вот те, кто первые проявили себя как люди и как наши братья, — это курды. Неважно, где они живут — в Иране, в Сирии, в Турции или в Ираке — отовсюду приходят соболезнования и слова поддержки. Народ с великой культурой, лишенный своей страны, слишком хорошо знает, что такое несправедливость. И подлое убийство, совершенное турками, — это то, что курды тысячи раз испытывали на себе.

Именно Турция подавляла этот народ особенно жестоко. И речь даже не о каком-либо стремлении к независимости. Сам язык, даже само слово «курды» в своё время было под запретом. И если Хусейн травил их газом, чтобы другим «неповадно было», то турки убивают курдов тихо и незаметно, а весь мир закрывает на это глаза.

То, что курды еще существуют на этой планете, — это живой памятник их борьбе, которую они ведут практически в одиночку. И, конечно же, они ждут нашей помощи. А еще они помнят, что когда то мы помогали им выжить. И если мы протянем им руку, то это станет колоссальным ответным ударом по Турции. Поставки современного оружия, помощь с подготовкой, лечение раненых бойцов — очень быстро это обрушит целые районы внутри Турции.

А учитывая, что Иракский Курдистан — это реальность, а Сирийский, так или иначе, появится в рамках автономии, с таким тылом и с нашей помощью курды устроят туркам такой фестиваль справедливости, что мало не покажется никому. И когда-нибудь Эрдоган проклянет тот день, когда ради мести и амбиций он плюнул в лицо Державе, которая в итоге сотрёт его из истории.

Николай Севостьянов

Просмотров: 1751
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Свастика - Сила Света Падение Запада - фильм Галины Царёвой Эффект сотой обезьяны Как отличить Правду от Кривды Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Что такое Ирий (Сварга) у славян?