Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Уши США и режим Порошенко. Энергетика, Донбасс и Православие - три точки противостояния Порошенковский собор в Киеве: никто не выиграл и похоже все проиграли Объявить войну, не начиная. Режим Порошенко подвел Украину к опасной черте Итоги года: Россия разрывает «петлю Анаконды»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чем полезен дикий ямс?

В период климакса многие женщины сталкиваются с нарушением гормонального фона. Иногда такое наблюдается и у достаточно молодых женщин - у них меняется гормональный фон, появляются неприятные симптомы, снижается тонус органов малого таза. Для того, чтобы избежать все эти проявления и нормализовать работу организма многие прибегают к приему диоскорея или дикого ямса от https://nspdoma.com/fitopreparaty/wild-yam. Данный препарат прекрасно справляется с поставленной задачей - нормализует менструальный цикл. Также его достаточно часто применяют для снижения уровня холестерина в крови, который способствует возникновению атеросклеротических бляшек. Прием данного препарата помогает многим нормализовать уровень давления.

В одной таблетке данного препарата содержится порядка 350 миллиграмм порошка корня диоскореи волосатой. Употреблять дикий ямс следует на протяжении четырех недель. В день необходимо принимать всего одну таблетку после приема пищи. Стоит понимать, что в составе дикого ямса содержится диосгенин, который в свою очередь способствует созданию стероидов в организме. Данный корень имеет горький вкус. По этой причине его не употребляют в пищу. Благодаря приему дикого ямса можно достичь достаточного уровня выработки эстрогенов.

Прием данного препарата нормализует работу организма, снижает боли при менструации, устраняет сухость влагалища в период менопаузы, увеличивает энергию женского организма, а также повышает уровень полового влечения у мужчин. Данный препарат, как и многие другие стоит принимать исключительно по назначению врача.

Стоит отметить, что сегодня в продаже даже есть крема на основе корня дикого ямса. Они помогают уменьшить приливы в период менопаузы. Если обратиться к восточной медицине, то можно заметить, что тамошние травники используют данный корень для нормализации гормонального фона, а также нормализации сексуальных проблем как у мужчин, так и женщин. Ко всему прочему это достаточно действенное средство при лечении ревматизма, астмы и даже желудочных заболеваний. Главное знать меру и принимать препарат в четкой дозировке. Как известно любое лекарство можно с легкость превратить в яд, и наоборот. Так что с приемом препаратов стоит быть очень осторожными и бдительными. Прислушивайтесь к своему организму и будьте здоровы

Просмотров: 165
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Заметки о дохристианской истории Руси Сценарий резни русов, от старого узбека Подземные города древности Кто такая Кикимора? Что мы празднуем на ПАСХУ?! Эротика-искусство или оружие