Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Европейцы зовут украинцев "работать батраками и холопами" Вечная война — бой продолжается Киев виляет Западом: секрет успеха Пожар на Крещатике: старые элиты возвращаются в большой бизнес
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чем полезны сервисы по конвертации текстов?

Особенность текстового формата может стать серьёзной помехой для работы с содержимым и использования его в своих целях. Особые проблемы доставляет творчество компании «Adobe» и изобретённый ею формат PDF. Чтобы переделать подобный тест во что-то более практичное, можно воспользоваться специальными конверторными программами здесь.

Учитывая ценовую политику, всё обилие предлагаемых для этих целей программ, можно разделить на 3 типа.

1. Платные. Отличаются максимально обширными возможностями, но потребуют финансовых затрат. Такие редакторы способны на многое:
- быстро справляются с большим объёмом разного вида: Doc, DocX, Txt в PDF, HTML, PDF, XLS, JPG, TIFF, TXT и другими популярными форматами;
- мультиязычны;
- могут распознавать картинки и переводить их в PowerPoint, PNG, JPEG или TIFF;
- все итоговые файлы совместимы с другими программами;


- конвертация проходит без потери текста и исходного форматирования;
- позволяют преобразовывать кодировки (UTF-8 и ANSI и другие)
- работают на всех Windows-платформах.

2. Бесплатные. Прекрасно подходят для тех, кто не собирается становиться контент-менеджером, и нуждаются в единовременной переделке документа. Для подобных пользователей, профессиональные разработчики конверторов предлагают демо-версии с обрезанным потенциалом. Из основных недостатков выделяют не способность справляться с большими объёмами, потеря некоторых данных и необходимость последующей доработки вручную.

3. Условно Бесплатные. Подобные программы могут потребовать (со временем или сразу) оформление подписки для установления определённых опций.

Ещё сильнее упростить жизнь людей столкнувшихся с разницей текстовых форматов, помогают конверторные онлан-сервисы. Они предельно просты в использовании и не требуют установки и освоения дополнительных навыков. Большинство из них даже не требуют регистрации, достаточно прикрепить в нужном окошке исходный файл и указать свой почтовый адрес.

Количество и специфика недостатков зависит от конкретного сервиса, но большинство сравнимо с бесплатными программами.
 

Просмотров: 63
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Таинственная карта неба - три луны над Землей Межконтинентальные подземные тоннели Руский – с двумя «С» неправильно! Символы Славян и Ариев Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Бог Ярило