Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как Си Цзиньпин спас Китай и КПК от горбачевщины Церковь на Украине и шантаж со стороны Запада: О чем Путин говорил с сербскими СМИ Не успел Лавров сделать заявление по переговорам с японским коллегой, как случились две вещи по курильской теме Левые силы России на службе у «Правого сектора»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чем свободный человек отличается от раба?

Можно до смерти молиться Господу Богу о том, чтобы в пустыне появилась вода и спасла от смерти — вода не появится! А если человек воспользуется знаниями и не поленится потрудиться, и выкопает колодец, в правильном месте даже в пустыне человек найдёт воду и спасёт и себя, и многих других от смерти от обезвоживания!

Только сам человек, своим трудом, своей силой воли и борьбой против несправедливости, сможет решить свои проблемы и помочь другим! Только так, не иначе!
На Руси есть поговорка: «Вольному—воля, спасённому — рай»!

Многие используют её, даже не вникая в её суть! А суть этой поговорки предельно точна и показательна. Свободный человек сам хозяин своей судьбы и её творец, а рабу в душе остаётся смиренно ждать смерти, чтобы получить «вечную райскую жизнь»! Но что самое интересное, обещающие другим райскую жизнь после смерти, сами «почему-то» предпочитают эту самую райскую жизнь здесь, на «грешной» Земле! Странное «противоречие», не правда ли?

Николай Левашов, Зеркало моей души, том 2

Просмотров: 1536
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Популярное на сайте
О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Мячи Богов — монолитные шары по всему миру