Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Донбасс отрезают от воды 17-й год: Николай II до последнего называл недовольство народа «вздором» Ультиматум нации, табу на блины и несостоявшийся Трамп В Белом доме вновь правит Партия войны
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чем свободный человек отличается от раба?

Можно до смерти молиться Господу Богу о том, чтобы в пустыне появилась вода и спасла от смерти — вода не появится! А если человек воспользуется знаниями и не поленится потрудиться, и выкопает колодец, в правильном месте даже в пустыне человек найдёт воду и спасёт и себя, и многих других от смерти от обезвоживания!

Только сам человек, своим трудом, своей силой воли и борьбой против несправедливости, сможет решить свои проблемы и помочь другим! Только так, не иначе!
На Руси есть поговорка: «Вольному—воля, спасённому — рай»!

Многие используют её, даже не вникая в её суть! А суть этой поговорки предельно точна и показательна. Свободный человек сам хозяин своей судьбы и её творец, а рабу в душе остаётся смиренно ждать смерти, чтобы получить «вечную райскую жизнь»! Но что самое интересное, обещающие другим райскую жизнь после смерти, сами «почему-то» предпочитают эту самую райскую жизнь здесь, на «грешной» Земле! Странное «противоречие», не правда ли?

Николай Левашов, Зеркало моей души, том 2

Просмотров: 1296
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Ответ запорожских казаков турецкому султану О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Александр Македонский и Древняя Русь