Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Зрады нет»: Как Аваков в Париже за Зеленским присматривал Парижские тайны. За кулисами нормандского формата Политическое Обозрение: Новости политики за 12 декабря 2019 (7528) «Нормандская четверка»: Путин заплатит Киеву репарации газом
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чем свободный человек отличается от раба?

Можно до смерти молиться Господу Богу о том, чтобы в пустыне появилась вода и спасла от смерти — вода не появится! А если человек воспользуется знаниями и не поленится потрудиться, и выкопает колодец, в правильном месте даже в пустыне человек найдёт воду и спасёт и себя, и многих других от смерти от обезвоживания!

Только сам человек, своим трудом, своей силой воли и борьбой против несправедливости, сможет решить свои проблемы и помочь другим! Только так, не иначе!
На Руси есть поговорка: «Вольному—воля, спасённому — рай»!

Многие используют её, даже не вникая в её суть! А суть этой поговорки предельно точна и показательна. Свободный человек сам хозяин своей судьбы и её творец, а рабу в душе остаётся смиренно ждать смерти, чтобы получить «вечную райскую жизнь»! Но что самое интересное, обещающие другим райскую жизнь после смерти, сами «почему-то» предпочитают эту самую райскую жизнь здесь, на «грешной» Земле! Странное «противоречие», не правда ли?

Николай Левашов, Зеркало моей души, том 2

Просмотров: 1636
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Из писем немецких солдат с Восточного фронта Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна Растление - оружие геноцида Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь Кто такие д’Арийцы и откуда они? Ваджра - оружие древних богов