Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Белорусский фронт: Следующий удар – по окрестностям Петербурга Толя Чубайс предложил ограничить бесплатное школьное образование тремя классами Политическое Обозрение: Новости политики за 13 августа 2020 (7528) Почему беспорядки в Минске – спланированная акция, а не спонтанные действия толпы
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чем выгоден срочный выкуп элитных квартир

Срочный выкуп – это приобретение квартиры риэлтерской компанией без выставления на продажу с быстрым выходом на сделку. Если все удачно сложится, клиент может получить деньги с продажи элитных апартаментов уже через несколько дней.

Компания «Ассистент Недвижимость» выкупает недвижимость бизнес-класса за собственные средства и предлагает выгодные условия для клиентов.

Кто заинтересован в срочном выкупе

Срочный выкуп элитных квартир интересный собственникам, если их недвижимость является залогом по кредиту, но они не могут заплатить заем. Вторая категория клиентов, заинтересованных в быстрой продаже, – это люди, которые по жизненным обстоятельствам желают получить средства от реализации квартиры за максимально короткий период времени. Это может быть срочный переезд, необходимость вложить деньги в прибыльное дело либо срочно нужны деньги на лечение.

Часто услугой срочного выкупа пользуются инвесторы, которые приобрели новостройки в Подмосковье и не могут продать их по выгодной стоимости.

В любой из этих ситуаций поможет срочный выкуп элитных квартир. При обычной продаже собственнику квартиры придется самостоятельно собирать много справок и искать покупателей. К тому же, элитную квартиру сложнее продать. Поэтому продажа может затянуться на неопределенный период времени. В ситуации со срочным выкупом апартаментов продавец получит деньги в течение трех дней.

При этом собственник квартиры потеряет 10-30 % от стоимости недвижимости за срочную продажу. Здесь учитывается много факторов: рентабельность, месторасположение, количество комнат, площадь. Поэтому, даже если необходимо быстро продать недвижимость, лучше не спешить. Необходимо изучить все особенности этой процедуры и выбрать для заключения сделки проверенную компанию.

Как распознать обман при срочном выкупе

Некоторые риэлтерские компании маскируют под срочный выкуп простую продажу квартиры. Они постоянно переносят выход на сделку, ведь ищут покупателя. В итоге собственник квартиры теряет несколько процентов на продаже недвижимости, а срок сделки продлевается.

Чтобы не попасть на уловки мошенников, необходимо обратить внимание на то, как организован выкуп. Если компания добросовестно выполняет свои обязанности, то уже на следующий день после консультации по поводу объекта продажи отправит в квартиру профессионального оценщика.

При заключении соглашения о задатке необходимо прочитать все его пункты и выяснить, за какое время компания обязуется выкупить квартиру. Также следует посмотреть на штрафные санкции в случае невыполнения условий соглашения. Никому не нужно оставлять оригиналы документов до подписания соглашения купли-продажи.

Порядок срочного выкупа элитных квартир

Срочный выкуп элитных квартир происходит в несколько этапов:

  1. Обращение клиента в риэлтерскую компанию и консультация по поводу объекта продажи. Собственник квартиры должен сообщить сотруднику компании информацию о расположении недвижимости, количестве комнат, площади.
  2. Оценка квартиры независимым экспертом. Если клиента все устроит, можно переходить к основной части сделки.
  3. Сбор всех необходимых документов. Если каких-то справок не хватает, сотрудники компании помогут решить этот вопрос.
  4. Заключение соглашения купли-продажи. В договоре прописываются права и обязанности участников сделки.
  5. Получение клиентом денег за недвижимость. При успешном решении вопроса клиент получает средства от продажи квартиры удобным способом.

Компания «Ассистент Недвижимость» выкупает элитные квартиры по адекватной стоимости и сопровождает сделку на всех этапах. При этом сотрудники компании помогут собрать все нужные документы и избавят клиента от лишних расходов.

Сделка проводится при участии квалифицированного юриста, при этом проверяются правоустанавливающие документы на квартиру. Если все условия сделки соблюдены, клиент может получить деньги в течение 1-3 дней.

Просмотров: 20
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что будет с Россией если и дальше будет происходить уничтожение русского народа Карты Великой Тартарии Что сделал Брежнев для советского народа Что такое кон? Баня по-черному в русской традиции Свастика встречается по всему миру