Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трясись, буржуй! «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал...
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чем вызвана популярность витражного остекления?

Сегодня все чаще обычное остекление заменяется витражным. Такой вид остекления становится все более популярным. Витражное остекление, это когда стена сделана из одного стекла и металлических конструкций между ними. Получается здание из стеклянных стен. Такое остекление проводят часто у офисных зданий и торговых центров.

Чаще всего стекло бывают светоотражающим с элементами алюминия. Обычно витражное остекление здания от http://www.lagolit.ru/predl/vitrajnoe_osteklenie/ проектируется еще до начала строительства здания, когда готовится сам проект здания, но также можно выполнять классическое витражное остекление для обновления фасадов уже построенных зданий. Таким образом, здание приобретает обновленный вид, и привлекает новых клиентов после ремонта, если это здание является, к примеру, торговым центром.

При установке витражного остекления применяются алюминиевые профили и большие мощные стеклопакеты. Сами стекла также могут быть разными: бронированными, тонированными или звукопоглощающими.

Также витражное остекление проводят и частные лица в своих загородных домах, и даже балконы обычных жилых городских многоэтажек также остекляют с помощью витражного стекла. При таком виде остекления очевидны многие плюсы. Конструкция легка, и ее можно установить практически в любых домах, она универсально, при таком остеклении обеспечивается максимальное попадание света. А также при таком остеклении и удачно подобранном дизайне, такая конструкция будет смотреться красиво и солидно.

Из минусов витражного остекления можно назвать трудность мытья таких больших по площади стекол. Изнутри еще можно справиться, а когда это большое офисное здание, там десятки этажей и все из витражного стекла, тогда вымыть такие площади можно только при обращении в специальную клининговую компанию. На специальном оборудовании работники компании будут спускаться по этажам здания, и мыть стекла.

Также если нет определенной тонировки, то с улицы будет видно все, что происходит в помещении, в некоторых случаях это не очень комфортно. В зависимости от величины стекол зависит и герметичность всей витражной конструкции, здесь надо уже советоваться со специалистами, каких именно размеров будет один стеклопакет.
 

Просмотров: 110
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто построил Змиевы валы? Скрытые факты Славянской истории К истории двуглавого орла Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков! Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Старинные русские меры длины