Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Сирия как Афганистан Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чем всё кончится

Русская армия всегда появляется, чтобы ликвидировать нацистов

…Думается, им уже постепенно становится по-настоящему страшно.

И дело тут не в быстрых удалениях в соцсетях аккаунтов одесских «девочек-зажигалок». И не в сообщениях об установлении личности обретшего свою «пятиминутку славы» «сотника Мыколы», который теперь уже смело может считать себя самураем: слишком много людей желают его смерти как среди тех, чьи родственники, друзья или просто добрые знакомые гибли в огне Дома профсоюзов, так и со стороны тех, для кого «Мыкола» теперь проходит по разряду, как минимум, «нежелательных свидетелей».

Это всё, ребята, — цветочки.

А «ягодки» сейчас только начинают вылезать из-под земли вместе с покидающими забои шахтёрами и сообщениями о том, что уже открыто подтверждает и народный губернатор Луганска Валерий Болотов: силы сопротивления Юго-Востока не собираются ограничивать свою деятельность исключительно обороной своих «коренных земель». Их штаб начинает потихоньку готовить наступление непосредственно на Киев.

Добровольцев хватает.

Оружия пока маловато, особенно тяжёлого вооружения, но вот даже не сомневаюсь: скоро оно появится. И не спрашивайте меня, как: оно появлялось и в Приднестровье, и в Республике Сербской, и в Абхазии — появлялось, и всё. И точно так же — не спрашивайте меня, каким образом там появятся имеющие боевой опыт командиры. Они точно так же появлялись везде, где начиналась серьёзная заваруха, и я не вижу причин, по которой Донбасс тут должен стать исключением.

Тут ведь всё просто. Есть такой исторический алгоритм: если где-то появляются сжигающие людей нацисты, как бы они ни назывались, через некоторое время там появляется русская армия и вешает нацистов. И тут не так уж важно, как называется эта армия: «красная», «советская», «российская» или просто «народное ополчение Донбасса».

Важна её «историческая миссия».

Поэтому, пусть они ещё и не до конца осознали, что именно они сделали в Одессе, — им уже страшно.

И это, в общем-то, правильно. Потому что киевский-то бродячий цирк, возможно, и свалит: у них для этого ещё есть и время, и какой-никакой, но всё ж таки «политический», да и, что там греха таить, — финансовый ресурс. А вот «сотникам Мыколам» и прочим «героям бандеровского труда», боюсь, придётся, как бы это помягче, — капельку «повисеть». И до них, кажется, потихоньку начинает доходить, что на вопрос «а нас-то за шо?» ответ будет достаточно однозначным.

За шею, ребят.

За шею.

Надо отдать должное, — вы к этому уверенно шли.

Просмотров: 6757
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Украденные традиции: купание в проруби Славянский гороскоп (Часть первая) Путь воспитания будущего Воина Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Дурак - идеал рыночной экономики Величайшие изобретения русских