Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Джо Байден будущий президент США? Саудовский "Сталин" против заговора саудовских "Тухачевских" Двойной обман: Южная Корея и Китай цинично «обнулили» политику Трампа Как Украина сможет разбогатеть
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чем заменить классическую баню или сауну? Делимся новыми разработками

Для тех, кто желает организовать турецкую сауну или баню «дешево и сердито» - парогенератор от фирмы SAWO STP -45-1/2 является идеальным решением. Находясь в корпусе из нержавеющей стали, парогенератор способен выдерживать любой объем влаги, который выпадает на него в парилке. Нет необходимости изолировать  парогенератор в отдельное помещение.

Парогенератор рассчитан на небольшие объемы парильни они колеблются от 2 до 5 квадратных метров. При наличии парогенератора SAWO STP 45-1/2 имеется возможность организовать сауну прямо у себя в квартире.

Парогенератор имеет свои преимущества:
- небольшая мощность при которой экономится потребление энергии;


- наличие режима ожидания, при которой парогенератор поддерживает тепло внутри, но не потребляет энергию;
- система автоочистки. В парогенераторе стоит система автоматической замены воды. Данная система отвечает за своевременный слив загрязненной воды и это позволяет меньше менять нагревательнве приборы, а пар в помещение поступает чистый без примесей;
- защита нагревательных элементов. Данная функция не дает образоваться накипи, известковому налету и отталкивает от себя кислоты, что дает возможность при замене воды избавиться от них и вредные вещества не попадут в парильню.

Наличие дополнительных функций.

Как правило, под дополнительными функциями понимают управление и профилактическое обеспечение. В данном случае парогенератор обеспечен:
- светом – для удобного ремонта и настройки;
- насосом забора воды с дозатором – для регулировки объемов выдачи пара;
- вентилятор – для выдува горячего воздуха из блока парогенератора.

Основным отличием парогенератора SAWO является наличие термоизоляции из керамического волокна, ведь внутри парогенератора температура не ниже, чем он выдает в парильню. Кроме того, керамическое волокно защищает парогенератор от перегрева до температуры 1200 градусов, что является предельной температурой.

Но это не все защитные свойства, которые имеет парогенератор. Так пульт управления тоже оснащен системой защиты от повреждений, влаги и высоких температур. Пульт управления можно постоянно носить с собой, что бы в нужное время, отрегулировать впрыск пара в парильню. Как правило, банщики так и делают и это дает возможность смягчить климат, если в парильне человеку станет плохо.

Таким образом, парогенератор SAWO STP 45 будет идеальным решением для обустройства бани или сауны в небольших помещениях вроде квартир или малых коммерческих решений. Парогенератор в основном предназначен для обустройства турецких саун, но и в системе других саун он также может.

Просмотров: 147
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Толерантность - духовный СПИД Ученые разрушили русофобские мифы 7 причин остаться в России Лапти - древняя обувь славян Тохары, или история белой расы в Китае Почему христианство на Руси запретило Гусли?