Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пайфер: «США никогда не давали Киеву гарантий безопасности» Доллар по 50 рублей: Силуанов не слышит аргументов Глазьева и Кудрина Кривой конь российской идеологии Она вернулась. Железная канцлер Тимошенко "покажет миру, куда идти"
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Чем занимается центр эстетической медицины?

Эстетическая медицина появилась благодаря симбиозу медицины и косметологии. Подобным образом развивался и центр эстетической медицины. Один отпочковывался от медицинской клинки, выбрав направление на улучшение внешнего вида пациентов, другой выростал из косметологических кабинетов, путём расширения сферы услуг и усиления действенности процедур.

Вместе с эстетической медициной появилась и новая специальность – врач-косметолог. В отличие от обычного косметолога этот специалист обладает более глубокими знаниями и способен мыслить клинически, поэтому ему можно доверить подбор наиболее эффективной методики в каждом конкретном случае, без опасения осложнений.

Лидирующее направление во всех центрах эстетической медицины отдано регенеративным методикам (аутологичная плазма, введение собственных фибробластов, эксперименты со стволовыми клетками и т.д.), основанным на изучении внутренних резервов организма и способов воздействия на причины старения и появление физиологических изъянов.

Одновременно идёт развитие аппаратного лечения. Высокие технологии позволяют быстро и безболезненно справляться с эстетическими проблемами. Особо перспективными считаются лазерные технологии. Использование узконаправленного луча позволяет не только избавиться от лишней растительности на теле, но и проводить сложнейшие операции с минимальной травматизацией близлежащих тканей. В итоге значительно упрощается процесс восстановления, и снижается риск осложнений. Лазер активно используют при омолаживающих операциях, при улучшении формы груди.

В этих же целях используют кинетическую энергию плазмы. Но помимо глубокого проникновения в ткань, плазменный луч, при определённых настройках, способен проводить мягкую чистку верхних слоёв кожи.

Многие методики, которые сравнительно недавно считались новаторством, переходят в разряд традиционных (ботулинотерапия, контурная пластика), однако они подвергаются пристальному пересмотру и внесению определённых корректив, что позволяет снизить неприятные ощущения и избежать осложнений. Этому во многом способствуют длительная подготовка кожи, добавление регетативных манипуляций и бережное отношение к реабилитационному периоду.

Просмотров: 76
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город За что Ломоносова приговорили к смертной казни А сына-то Грозный не убивал! Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Скифы и Сарматы - предки славянского народа Что сделал Брежнев для советского народа