Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Донбасс останавливает заводы, Украина теряет миллиарды Как американцы попали в тиранию Кому выгодна "невыгодность" воссоединения России? «Ключи от мирового господства хранятся в Москве»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чем занимается центр эстетической медицины?

Эстетическая медицина появилась благодаря симбиозу медицины и косметологии. Подобным образом развивался и центр эстетической медицины. Один отпочковывался от медицинской клинки, выбрав направление на улучшение внешнего вида пациентов, другой выростал из косметологических кабинетов, путём расширения сферы услуг и усиления действенности процедур.

Вместе с эстетической медициной появилась и новая специальность – врач-косметолог. В отличие от обычного косметолога этот специалист обладает более глубокими знаниями и способен мыслить клинически, поэтому ему можно доверить подбор наиболее эффективной методики в каждом конкретном случае, без опасения осложнений.

Лидирующее направление во всех центрах эстетической медицины отдано регенеративным методикам (аутологичная плазма, введение собственных фибробластов, эксперименты со стволовыми клетками и т.д.), основанным на изучении внутренних резервов организма и способов воздействия на причины старения и появление физиологических изъянов.

Одновременно идёт развитие аппаратного лечения. Высокие технологии позволяют быстро и безболезненно справляться с эстетическими проблемами. Особо перспективными считаются лазерные технологии. Использование узконаправленного луча позволяет не только избавиться от лишней растительности на теле, но и проводить сложнейшие операции с минимальной травматизацией близлежащих тканей. В итоге значительно упрощается процесс восстановления, и снижается риск осложнений. Лазер активно используют при омолаживающих операциях, при улучшении формы груди.

В этих же целях используют кинетическую энергию плазмы. Но помимо глубокого проникновения в ткань, плазменный луч, при определённых настройках, способен проводить мягкую чистку верхних слоёв кожи.

Многие методики, которые сравнительно недавно считались новаторством, переходят в разряд традиционных (ботулинотерапия, контурная пластика), однако они подвергаются пристальному пересмотру и внесению определённых корректив, что позволяет снизить неприятные ощущения и избежать осложнений. Этому во многом способствуют длительная подготовка кожи, добавление регетативных манипуляций и бережное отношение к реабилитационному периоду.

Просмотров: 27
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Меч князя Святослава Кодекс чести Русского офицера 18-го века Азбука: послание к славянам Что такое кон? Русские богатыри - картинки