Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Проханов: С Америки сдирают шкуру Политические новости от 16 января 2021 (7529) Коломойский начал отрыв Украины от Запада Политические новости от 15 января 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Чем знамениты рестораны «Чайхона №1»?

В Москве, наверное, каждый слышал о таком прекрасном заведении, как ресторан «Чайхона №1». Впервые о нем услышали достаточно давно - в двухтысячном году. А первое заведение было открыто во всем известной деревне под названием «Жуковка», которая расположена на Рублево-успенском шоссе. Основателем ресторана является никто иной, как известный московский продюсер - Тимур Ланский. Стоит понимать, что концепция ресторана chaihona1.ru на то время была очень смелой и неординарной.

В первой чайхоне уже использовалась такая направленность, как chill-out и openair. Многие посетители сразу оценили задумку продюсера. Ко всему прочему, «Чайхона №1» располагала своим релаксационным комфортом. Посетителям предлагалась традиционная узбекская кухня.

Данный ресторанный бренд за довольно короткий промежуток времени стал очень популярным и востребованным. Люди очень быстро оценили невероятный восточный интерьер, который действительно располагает к отдыху и расслаблению. На сегодняшний день рестораны «Чайхона №1» представляют собой сеть очень модных lounge-cafe. Люди приходят сюда не только для того, чтобы вкусно поесть, но и для того, чтобы погрузиться в атмосферу отдыха и своеобразного релакса. Стоит обратить внимание, что сегодня рестораны «Чайхона №1» можно встретить в знаменитом Саду эрмитаж и парке Горького. Они работают круглосуточно, что очень радует посетителей.

Стоит обратить ваше внимание на то, что сеть данных ресторанов развивалась довольно быстро и активно. Сегодня рестораны «Чайхона №1» расположены практически в каждом районе города Москва. Это очень большое достижение. А главное - признание посетителей. Люди действительно очень ценят сеть данных ресторанов. Благодаря тому, что бренд развивается с помощью франшиз, рестораны «Чайхона №1» уже покинули пределы города Москва. Страна наслаждается этим заведением и в других уголках нашей необъятной Родины. На самом деле, это действительно прекрасно. Вкусная кухня, прекрасная атмосфера, замечательный и приветливый персонал. Что еще нужна для прекрасного отдыха? Разве что приятная компания.
 

Просмотров: 83
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Настоящая "правда" о русских варварах Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Троллинг как работа Русь изначальная или зачем европейцы врут? Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Герман Стерлигов - Слобода свободы