Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Прогноз Вассермана: смогут ли Порошенко с Ахметовым свергнуть Зеленского Стратегия США по устранению Лукашенко от власти Политическое Обозрение: Новости политики от 12 сентября 2019 (7527) Газ за Донбасс: Европа толкает Украину и Россию друг к другу
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чем знамениты рестораны «Чайхона №1»?

В Москве, наверное, каждый слышал о таком прекрасном заведении, как ресторан «Чайхона №1». Впервые о нем услышали достаточно давно - в двухтысячном году. А первое заведение было открыто во всем известной деревне под названием «Жуковка», которая расположена на Рублево-успенском шоссе. Основателем ресторана является никто иной, как известный московский продюсер - Тимур Ланский. Стоит понимать, что концепция ресторана chaihona1.ru на то время была очень смелой и неординарной.

В первой чайхоне уже использовалась такая направленность, как chill-out и openair. Многие посетители сразу оценили задумку продюсера. Ко всему прочему, «Чайхона №1» располагала своим релаксационным комфортом. Посетителям предлагалась традиционная узбекская кухня.

Данный ресторанный бренд за довольно короткий промежуток времени стал очень популярным и востребованным. Люди очень быстро оценили невероятный восточный интерьер, который действительно располагает к отдыху и расслаблению. На сегодняшний день рестораны «Чайхона №1» представляют собой сеть очень модных lounge-cafe. Люди приходят сюда не только для того, чтобы вкусно поесть, но и для того, чтобы погрузиться в атмосферу отдыха и своеобразного релакса. Стоит обратить внимание, что сегодня рестораны «Чайхона №1» можно встретить в знаменитом Саду эрмитаж и парке Горького. Они работают круглосуточно, что очень радует посетителей.

Стоит обратить ваше внимание на то, что сеть данных ресторанов развивалась довольно быстро и активно. Сегодня рестораны «Чайхона №1» расположены практически в каждом районе города Москва. Это очень большое достижение. А главное - признание посетителей. Люди действительно очень ценят сеть данных ресторанов. Благодаря тому, что бренд развивается с помощью франшиз, рестораны «Чайхона №1» уже покинули пределы города Москва. Страна наслаждается этим заведением и в других уголках нашей необъятной Родины. На самом деле, это действительно прекрасно. Вкусная кухня, прекрасная атмосфера, замечательный и приветливый персонал. Что еще нужна для прекрасного отдыха? Разве что приятная компания.
 

Просмотров: 40
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
За что Ломоносова приговорили к смертной казни 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Японцы о русских Кто и когда строил плотины в Африке? Первый в мире алфавит появился в России Свастика - Сила Света