Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Решили «пометить территорию»? Кто остановит донецкую войну? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чемпион оказался мальчиком для битья

Ситуация на Украине ситуация ожидаемо спадает даже после визита западных политиков, которые, как бы это не могло показаться странным, сыграли неожиданную роль, вопреки ожиданиям неосведомленной публики.

Как говорилось ранее, ни Кэтрин Эштон ни Виктория Нуланд не имеют никаких реальных рычагов воздействия, теперь начинают появляться детали разговора Кэтрин Эштон с оппозицией. Оппозиция отказывается рассказывать, что им пообещала «госпожа из Европы», и на это есть особые причины.

Не лучше обстояло дело и с зам.главой госдепа госпожей Нуланд, здесь все прямо в точку. Это был прощальный визит американской дипломатии, хотя и были даны заверения, что финансирование продолжится и даже были сделаны некие популистские публичные шаги ввиде разноса чая и бутербродов на майдане, осталось еще мыть посуду на кухне и драить туалеты. Популизм – плохая замена финансированию. Наши источники говорят, что так всегда делается прежде чем отказать в дальнейшей поддержке. То есть деньги еще какое-то время будут давать, но все меньше и все реже. Кроме того, госпожа Нуланд провела непростой, весьма критический разговор с послом США на Украине Джеффри Пайеттом. Разговор был не простой потому, что подготовка спецоперации оказалась недостаточной, хотя денежки «освоены» не малые. Угроза отставки посла в Киеве сохраняется. Разумеется это произойдет чуть позже и нам скажут, что сделал он для свободы Украины очень много и переходит на другую работу, впрочем он и там все завалит. Это совершенно никчемный функционер. Впрочем зависит все теперь скорее от Януковича, если он не сделает глупых шагов, в ответ на которые США просто не смогут промолчать, то помощь Украине безвестно сгинет.

Возвращаясь к госпоже Эштон, нужно остановиться на «секретных» переговорах с нынешними революционерами. Легко объяснить причину почему «полурыжий-полулысый» сначала встречи постарался приватизировать встречу с «еврогоспожей». Трудно заподозрить здесь личную симпатию. Госпожа Эштон – девушка неброской северной красоты, вряд ли способна внушить кому-то что-то большее нежели удивление причудами природы. Причина здесь одна – старание отодвинуть соратников от корыта. Тут собственно задача не такая уж и сложная, потому что соратники «брюссельского кролика» - люди весьма скромных политических способностей.

Чемпион вселенной и окрестностей господин Кличко, которого явно испльзуют как баранью голову на таране, окажется в конце концов во всем виноватым и в первую очередь ему вменят в вину его «германские деньги». Разумеется не те деньги которые он заработал на ринге, а те которые Германия с такой охотой выделяет всем кто может нанести урон России. В данном случае Кличко конечно не Ленин, но все же. Совершенно понятно, что ЕС и США вцепились в Украину лишь по той причине, чтобы нанести урон России. Разумеется, в первую очередь моральный.

Второй «сокорытник» - господин Тягнибок, тоже не политик. Прямой как угол от бани, он вряд ли готов на дипломатическую игру, скорее на вооруженные провокации, борьбу с памятниками, скоро наверное и до могил доберется. Этот человек способен привести в смятение даже желудок сушеной камбалы, если она выловлена в водах ЕС. Там ведь все сплошь демократы пряного посола. У этого политика будущего тоже нет. Его просто выкинут за ненадобностью, а возможно и посадят, такое случалось с друзьями например Саркози, той лишь разницей, что Каддафи не посадили, а просто специально убили, чтобы обрубить концы. Так ведь Каддафи по сравнению с Тягнибоком – теленок слюнявый. Европе обязательно захочется покончить дело с Тягнибоком, потому что дальше возможно он начнет рассказывать русским кто финансировал его деятельность. Этого ЕС допустить не может, этот человек должен будет замолчать навечно. Иначе Евросоюзу может крепко достаться.

Таким образом остается один лишь претендент, тем более что он по-английски говорит. Но вот незадача, он как-то очень вяло борется за свободу Тимошенко, совсем можно сказать не борется. Как стало известно, госпожа Эштон попросила троицу воздержаться от силовых акций. Все дело в том, что на фоне таких событий ЕС очень сильно теряет. Фактически Европа поддерживает бандитов. Ты можешь быть сколько угодно демократ и либерал, но когда твои подопытные питомцы начинают громить милицию, то граждане в твоих странах могут в один день сделать то же самое и тебе возразить будет нечего. Поэтому ЕС призвал «трио бандуристов» снизить накал риторики. Такие сигналы поступали из ЕС и раньше. Побоище на Майдане испугало ЕС и украинских революционеров. Послушают ли майданщики своих спонсоров – вопрос пока остается открытым, но финансирование все равно пойдет вниз.

Интересно в данном случае ведет себя власть. Соглашаясь на круглый стол с президентами, Янукович задумал лихое. Кому-то могло показаться, что он пошел на поводу и готов поднять лапки вверх? Напрасные надежды. Несмотря на круглый стол который вызывал только лишь смех, потому что президенты избегали смотреть друг другу в глаза, Янукович продолжил сжимать кольца властного удава. Так его обещание выпустить из СИЗО подозреваемых, ни в коем случае не означает прекращение против них дел. Следствие продолжится, авось подследственные опять где-то засвятятся, тогда уж им срок не просто замаячит, он их окармит. Тем же у кого мозгов побольше станет ясно, что ходить на Майдан – себе дороже. На этом исполнение закона не остановилось.

Силовики в надежде получить документы свидетельствующие о заграничном финансировании Батькивщины вскрыли офис где ранее царила «Матькивщина», однако теперь она в тюрьме, да и документов о финансировании правоохранители по некоторой информации не нашли. Кто-то возможно посчитает, что это оправдывает партию – разумеется нет. Если в офисе партии нет документов о финансировании, то это лишь значит, что они находятся в другом месте. Это не хорошая работа партии, это недоработка спецслужб. Тем не менее серверы «Батькивщины» изъяли. Основным посылом госпожи Эштон была необходимость сделать перерыв. Люди устали и при сегодняшнем положении все станет только хуже. Гораздо выгоднее дать людям отдохнуть сосредоточиться на следующей дате встречи Путина с Януковичем, подтянуть резервы и финансы, для того, чтобы на «негативном фоне подписания документов с Россией» вывести снова людей на улицы. То есть самому ЕС предложить сегодня нечего и он ожидает действий Кремля или ошибок Януковича, чтобы на этом «негативном» фоне продолжать противодействие, то есть у ЕС сейчас никаких заготовок нет.

Нужно сказать, что это очередная глупость сразу по нескольким причинам. Во-первых и это самое главное 17 декабря большинству будет уже не до Майдана. Начинается предновогодняя суета, во-вторых подписание документов с Путиным, это совсем не «негативный фон». Большая часть страны, даже та которая не поддерживает Януковича, все равно будет рада, если облегчение в страну придет хоть откуда. Есть еще и третье. По появившимся буквально несколько часов назад сведениям из России, Путин собирается сделать новогодние праздники для украинцев действительно радостными. Нам пока не известны все детали, но то что Путин продолжает движение в сторону Украины, внушает оптимизм.

А вот оппозицию похоже ждет серьезное разочарование. Их готовы все сдать на заклание. Про Тягнибока и говорить нечего – не велика потеря. У брюссельского кролика норка в ЕС есть. Больше всего во всем этом шоу теряет Кличко. Если читатель обратил внимание последнее время Кличко тяготел к Москве, даже бой провел там, а не в Германии. Тогда мы отметили этот момент и решили проанализировать его. Кличко старался расположить к себе и своей деятельности россиян. Кличко великий боксер, но он никакой аналитик. Русским наплевать какой ты боксер как Кличко, или какой ты певец как Кикабидзе или пародист как Данилко и теперь скорее всего Раша скажет гудбай Кличко. Вот и получится, что нагадили все, а тыкать носом и отвешивать подзатыльники будут чемпиону.

CONTRPOST.COM

Евромайдан 2013: Массовые беспорядки на Украине (Обновляется)

Просмотров: 600
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Память о прошлых воплощениях Ремезовская летопись Амазахи - белый север Африки Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ Военное искусство древних славян