Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кому Госдеп даст денег Ахиллесова пята России Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Через год наша гражданская война покажется небольшой заварушкой

Украинский политик, лидер "Союза Левых Сил" Василий Волга встревожен последними сообщениями об обострении ситуации в Турции, которую атаковали боевики Исламского государства и по вопросу чего страны члены НАТО даже назначают на завтра экстренное заседание.

Политик полагает, что ситуация с ИГИЛ в мире более чем серьезна, и вполне чревата началом Третьей мировой. На фоне которой проблемы Украины и Донбасса покажутся лишь мелкой заварушкой. По его мнению, "золотой миллиард" доигрался со своим пристрастием "демократизировать" планету. Об этом Волга оставил тревожное сообщение в социальной сети.

"Братья, сдается мне, что нам по настоящему повезет и мы с вами будем свидетелями конца Истории!

На вторник НАТО созывает экстренную встречу по запросу Турции.

Причина – военные действия Исламского Государства против Турции. Причем военные действия развернулись как на границе, так и по всей территории. Режим АТО действует во всей Турции уже две недели. Спецслужбы ежедневно арестовывают десятки, а иногда и сотни, боевиков ИГ, которые еще совсем недавно были добропорядочными турецкими гражданами, ходили на работу и кушали лепешки. Количество сторонников ИГ не только в Турции, но и во всем мире множится с арифметической прогрессией. Что интересно: наиболее убежденными сторонниками ИГ становятся мусульмане, получившие самое лучшее образование в Англии и Франции. Со всего мира съезжаются правоверные для того, чтобы погибнуть в Священном Джихаде воюя за утверждение принципов Ислама во всем мире.

Жарко не только в Турции. Таджикистан и Киргизия уже, фактически, находятся в состоянии войны с ИГ. Пограничники этих стран в ежедневных боевых столкновениях несут ощутимые потери. ДРГ исламистов прощупывают оборону Таджикистана, совершая глубокие рейды вглубь территории государства делая закладки оружия для партизан. Но страшнее оружия летального – оружие идеологическое. Спецслужбы Таджикистана и Киргизии не в состоянии справиться с оборотнями в своей среде. По откровению одного из высокопоставленных офицеров контрразведки Таджикистана, уже трудно сказать, на кого работает контрразведка – на Таджикистан или на ИГИЛ. Все подозревают всех.

Два главных лозунга, начертанных на знаменах ИГИЛ звучат так:
Вера больше границ!
Справедливость важнее богатства!

И все! И больше ничего. И сделать с ними никто ничего не может.

Слишком долго страны золотого миллиарда сжимали пружину несправедливости на Ближнем Востоке. Слишком явным и бесчеловечным было поведение Соединенных Штатов в Ираке, Афганистане, Сирии, Ливии, да и везде, где они хотели видеть свои национальные интересы. Слишком кровавый и длительный, режим оккупации Израилем Палестины. Слишком много миллионов ни в чем не повинных людей за последнее столетие было убито Америкой, Англией, Израилем на Ближнем Востоке.

Пружина начала разжиматься в другую сторону.

Если я не ошибаюсь, братцы, то уже через год наша гражданская война покажется небольшой заварушкой на кухне в коммунальной квартире.

Надо бы на досуге полистать "Откровения Иоанна Богослова". Может он прав? АПОКАЛИПСИС?", - пишет Василий Волга.

Просмотров: 2111
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские богатыри - картинки Энергетические паразиты из невидимого мира Ученые провели анализ основы русского генофонда Чем полезен чай из ромашки перед сном? Александр Македонский и Древняя Русь Что делать если вы применили нож для самообороны?