Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Догнать и перегнать весь мир
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Через год после государственного переворота Украина стремительно стала приближаться к Европе

Украинцам стала настолько дорога сердцу европейская валюта, что за 1 евро они стали уже отдавать больше 30 гривен. Еще год назад они даже и мечтать о таком счастье не могли. Серьезно продвинулись мы и в построении правого государства. Тут уже можем и старушку Европу кое в чем подучить. Ну, например, мэра Мюнхена посадить в мусорный бак и засыпать каким-то дерьмом. Или, например, ворваться во время операции и выгнать хирурга из операционной, оставив больного пациента лежать с разрезанным животом. Круто. Далеко тебе, Европа, до нас.

Пишу, и шутить уже не хочется. Это моя страна и боль за нее, за наших людей не дает покоя. Прямо из операционной ведущий онколог страны И. Щепотин был выброшен из здания института рака, только потому, что его должность приглянулась какому-то Семиволосу. Я знаю этот институт и приложил немало сил для его реконструкции и модернизации. В 2012 г. мы вместе с И. Щепотиным построили и ввели в эксплуатацию новый операционный корпус. 21 новейших операционных залов, оборудованных как в лучших Европейских клиниках. Начали строительство радиологического корпуса и корпуса химиотерапии. Была мечта создать в Украине современный центр по лечению онкологических заболеваний. Все эти планы перечеркнул государственный переворот.

Надо сказать, что в свете этих работ должность директора института всегда привлекала «дельцов» от медицины. И при мне были неоднократные попытки снять с поста директора И. Щепотина. Но я, как премьер-министр, не давал это сделать. Я знал, что у И. Щепотина сложный характер, но для меня главное всегда было дело.

Но сейчас власть сменилась, и ей дело глубоко безразлично. Примерно так же киевская власть попыталась поступить с генеральным конструктором авиастроительного объединения Д. Кивой. Он тоже был уволен. И так же, как и в первом случае, кому-то покоя не давали деньги, которые объединение зарабатывало на грузовых перевозках. И в наше время по этой же причине были попытки снять Д. Киву с должности. И опять я не давал этой возможности. Мне показывали фотографии, как он обнимает Тимошенко, но для меня это были мелочи, главное, что мы разрабатывали и создавали АН-148, АН-158, АН-70. Я взял Д. Киву с собой на авиакосмический салон Ле Бурже во Франции и видел, с каким уважением относились к нему руководители «Боинга», «Аэробуса», «Сухого». Возвратившись из Франции, я сказал Януковичу, что Д. Кива – это гордость Украины, и я никому не позволю его снять с работы. С болью и тревогою слежу за тем, как киевские власти уничтожают опытнейших управленцев в Украине.

Уволен опытнейший и многолетний руководитель системы государственной статистики А. Осауленко. Его, кстати, снимал с работы тогдашний премьер Лазаренко за то, что он не «рисовал» нужных цифр. После отставки Лазаренко Александр Григорьевич был возвращен в систему и почти двадцать лет безупречно руководил этой важной государственной службой.

Уволен от должности многолетний руководитель системы водного хозяйства Украины В. Сташук. Сколько лет мы с ним занимались предупреждением катастрофических паводков, регулированием водостоков, созданием системы водохранилищ. Последней крупной работой была модернизация Ново-Каховского гидроподающего узла. В. Сташук был крупнейшим специалистом в Украине в этих делах. Но кому сейчас в Украине это надо?

После решения о перекрытии Северо-Крымского канала, не только Крым, но и два района Херсонской области остались без воды, а канал за год простоя без воды практически разрушился.

Оставив своих жителей без воды, сегодняшние киевские власти повторили действия фашистов, окруживших Одессу. Те тоже перекрыли подачу воды в осажденный город.
Пишу эти строки и думаю, как же этим словам правды, боли и тревоги за судьбу нашей страны пробиться через завесу лжи, пропаганды и зомбирования наших людей. Какие еще факты нужно приводить, чтобы люди поняли: главная угроза и опасность для Украины и ее народа, это нынешняя антиукраинская и антинародная власть? От нее все беды и трагедии.

Николай Азаров

Просмотров: 1598
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое Алатырь? Боги говорят по-русски! Чем полезна красная свекла Радоница (Радуница) - Родительский день Тартария или как скрыли целый континент? Несколько предсказаний о будущем России