Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Сирия как Афганистан В Киеве возрождают проект «Новороссия» Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Украина и заветы Геббельса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Черная касса «Батькившины»: Порошенко натравил «5 канал» на Тимошенко

В ответ на «черную кассу» Партии Регионов, которая косвенно затрагивала Порошенко, как одного из основателей ПР, порохобот Роман Бочкала раскопал «гроссбух» Юлии Тимошенко. Против политической конкурентки Вальцман решил действовать таким же оружием.

В результате, журналист 5 «анала» Бочкала провёл собственное расследование и «обнаружил» документ, который еще полгода назад стали причиной скандала с участием лидера «Батькивщины». Внезапно выяснилось, что симпатии послов Евросоюза, которые буквально не вылазили из камеры пленницы Качановской колонии и требовали от Януковича освободить «узницу совести», покупались за деньги Юлии Владимировны Причем, за деньги весьма немалые.

А теперь в распоряжении журналиста Романа Бочкалы оказались документы, согласно которым «Батькивщина» оплачивала юристов и пиар для своего лидера Юлии Тимошенко в период с 2008 по 2011 год. Другими словами, популярность и рейтинги «нашей Кици» - не результат всенародной любви и поддержки, а банальная покупка симпатий.

Об этом «неупер» пишет в своем Facebook, где представил фото документов

«Так что там рукописи? Не горят?) Я уже писал, что «черная» касса была не только у ПР, а, пожалуй, у всех партий. Да и не была, а есть. В моем распоряжении оказались документы, согласно которым, Батькивщина оплачивала юристов и пиар для своего лидера Юлии Тимошенко. Суммы баснословные – 900000$, 2093067,87$... В платежках указана весьма известная американская фирма Covington & Burling. Документы охватывают период с 2008 по 2011 годы. Уже готовлю информационные запросы в данную компанию и партию Батькивщина. Надеюсь, не промолчит и сама Юлия Владимировна. Вопрос простой – если услуги действительно предоставлялись, то каков источник происхождения средств, которыми они были оплачены? Да и вообще интересно, что же такого можно насоветовать на два ляма зелени?! Это, конечно, не бабушкам про высокие тарифы рассказывать... Тут вопрос посложней. Ждем реакции».

В общем, ручной журналист Порошенко «наехал» на Тимошенко: значит, она становится реально опасной для президента и рейтинги соответствуют реальному раскладу сил. Чтобы сбить Тимошенко, гарант уличил Юлию Владимировну в коррупции. Согласно декларации, лидер «Батькивщины» ведет скромный образ жизни - почти как Ленин в Разливе, имеет квартирку в Днепропетровске, а в бытность премьером Вона спала на голой раскладушке в Кабмине. И тут выяснилось, что в брезент походной кровати был зашит миллион из «черной кассы» партии - ну как тут не вспомнить бриллианты мадам Петуховой? В общем, шоколатье показал «Кыце», что без боя позиции не сдаст и чемодан с компроматом есть не только у партнера Тимошенко, экс-главы СБУ Наливайченко.

Ольга Талова

Просмотров: 789
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинные русские меры длины Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Что такое Ирий (Сварга) у славян? Гедиминовичи-польско-литовские татары Пришельцы - история военной тайны Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома