Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трясись, буржуй! МИД РФ и указiвкi из Киева «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Черная ментальная укрозависть

Как известно, зависть в ее традиционном понимании бывает «белой» и «черной». «Белая» – это тогда, когда ты способен искренне порадоваться успехам своего знакомого, даже если он добился того, чего тебе не удалось. Такая зависть не только связана с лучшими человеческими качествами самого «завистника», но и способна мотивировать его на стремление к достижению новых собственных целей. Иными словами, эта зависть конструктивна.

Чего не скажешь о «черной» зависти. Она буквально сжирает завистника изнутри и сводится лишь к его одержимости одной-единственной мечтой: чтобы у соседа было все плохо, чтобы тот непременно поскользнулся и на него разом обрушились все несчастья. Эта зависть источает нескрываемую злобу, а то и агрессию, но при этом она нисколько не заставляет задуматься завистника, насколько улучшится его личная жизнь от того, что у соседа станет хуже. Она мелочна, и не сподвигает завистника на движение вперед, заставляя концентрироваться на изобретении все новых способов «подгадить» соседу.

Именно такой тип зависти явился едва ли не одним из главных «приобретений» украинского общества в ходе майданной «революции достоинства».

Чрезмерно увлеченные поиском и придумыванием любых фактов, могущих стать хотя бы призрачным подтверждением того, что у соседа «усё плохо» и поводом для восторженных истерик, они даже неспособны узреть собственное скатывание в пропасть.

Первое настолько увлекло украинских охотников за «европейскими ценностями», что это стало неотъемлемой частью их нынешнего менталитета.

А уж когда Россия достигает или предпринимает что-то такое, что даже в самых сладких снах не может присниться сегодняшней «незалежной», то «свидомое» дерьмо начинает литься из всех возможных щелей, обнажая истинную натуру «патриотов» Украины.

Нисколько не приходилось сомневаться, что очередной такой лакмусовой бумагой проверки «на вшивость» станет операция российских Воздушно-космических сил в Сирии.

То украинские политики едва ли не хором наложили в штаны, усмотрев в таких действиях России опасность для «незалежной» и всего мира, о чем я рассказал ранее.

Но, зная нынешний менталитет зловонного электората с майдана, сложно было бы себе представить, что только этим все и закончится. Как говорится, гадить – так по полной.

Причем, без оглядки на международные нормы приличия, когда призыв депутата Рады Антон Геращенко к опубликованию в открытом доступе персональных данных воюющих в Сирии российских пилотов фактически «усадил» официальный Киев в один окоп с боевиками «Исламского государства». И это не только громкие слова одного из представителей политической «элиты» «незалежной».

Например, как сообщили украинские СМИ, «волонтеры» известного своими фейками укросообщества InformNapalm опубликовали личные данные еще одного российского военного, участвующего в авиаударах по Сирии.

На сайте InformNapalm размещены данные российского летчика Су-24М гвардии майора Румянцева Сергея Александровича. По данным этих «экспердов», он является пилотом Су-24М с заводским номером 0715373 6980-й гвардейской авиационной базы 1-го разряда, воинской части 69806 (Челябинск), авиагруппа базируется на аэродроме Шагол.

Фейковые эти данные или реальные – неизвестно, но неоспоримым фактом является другое: в своей черной зависти к усиливающемуся международному весу России «майдауны» готовы побрататься даже с теми, против кого, помимо России, воюют и их закадычные западные друзья. А они ведь и выводы могут сделать для себя соответствующие относительно того, каких «евроинтеграторов» пригрели у себя на груди.

Впрочем, вслед за политиками и «волонтерами» чудеса креатива черной зависти проявляют и различные «спецслужбы» Украины. Особенно в этом в последнее время отличается Главное управление разведки ВСУ. Понятно, что за неимением других успехов в этой сфере деятельности и для оправдания собственного штата и окладов, нужно придумывать что-то звучное, соответствующее «текущему моменту».

В итоге в украинские СМИ вбрасывается «ценная» развединформация сомнительного даже для обывателя свойства.

То в пресс-службе этой структуры бодро отрапортовали о намерении России вербовать на территории Донецка боевиков для участия в сирийском конфликте.

То достоянием изголодавшегося по «байкам из склепа» украинского электората становится «ценнейшая» по своему содержанию информация о том, что пилоты российской авиации нелегально перевозят в Сирию продукты питания и алкоголь с целью дальнейшей их реализации.

Последнее – особенно круто, поскольку обнаруживает в себе именно то, что в подобной ситуации не преминули бы сделать сами укровоины, будь у них хоть малейшая возможность поднажиться на мелочевке. Не зря ведь говорят: «У кого чего болит, тот о том и говорит». Причем, такая возможность в скором времени им предоставится. Не в Сирии, конечно, где «херои» АТО еще на подлете к ней измарали фекалиями летные комбинезоны и кабину самолета. А там, где поспокойней.

На днях прочитал в новостях громкий заголовок: «Военно-транспортная авиация Украины в период с 19 по 28 октября будет задействована в крупнейших учениях НАТО Trident Juncture — 2015 на территории ЕС, сообщила миссия Украины при альянсе».

Ничего себе, думаю, «девушка созрела». Мне при этом пригрезились несколько внушительных бортов, напичканных, ко всему прочему, бравыми десантниками из «незалежной», готовыми из рук в руки передать приятелям из НАТО свой «хероический» опыт борьбы с местным населением. Но меня в итоге ждало глубокое разочарование. Оказывается, все ограничится лишь одним военно-транспортным Ил-76МД, без десантников.

Хотя применительно к тому, сколько на этом борту можно перевезти контрабандной горилки и сала, его вполне может оказаться достаточным для того, чтобы кто-то из украинского генералитета неплохо наварился на потребностях измученных алкогольным воздержанием союзников из НАТО. Так что есть смысл разведке ВСУ приглядеться к этому рейсу повнимательней!

А если серьезно, то во всех этих случаях мне припоминается фраза кого-то из великих: «Обидно, что ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость – беспредельна». Это как раз – про нынешнюю украинскую майданную «элиту» и устроенное ею масштабное цирковое представление, в котором в роли дрессированных зверушек выступают обычные граждане Украины. Мне их искренне жаль, но это их выбор.

Что же касается России, то всем этим «свидомым» хочется ответить так, как нередко говорят в Одессе: «Не хотелось бы вас расстраивать, но у меня все хорошо».

Так что — пусть завидуют. Собака лает – караван идет.

Кирилл Потапов

Просмотров: 1390
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! ЗаКон - это За Кон Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Секретные свитки Ломоносова