Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха Почему враждует с нами Запад
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чернигов закошмарят окончательно. Тут баллотируется жидобандеровец Корбан

Ближайший соратник Коломойского, днепропетровский экс-вице-губернатор Геннадий Корбан заявил, что  участвует в довыборах в Верховную Раду по 205-ому мажоритарному округу в Чернигове. Добиваться депутатского мандата для «жидобандеровца № 2» будут 1.000 боевиков «Правого сектора», сконцентрированные на черниговском полигоне «Десна».

Избирательную компанию Корбан начал с хронической рефлексии. На своей странице в соцсети весьма характерно обхаял главного соперника – 30-летнего киевского чиновника Березенко, главу Государственного управления делами, которого называют правой рукой президента Порошенко.

Итак, цитата:

«Прочел о Сереге Березенко. По словам гражданина Ковальчука из Администрации Президента, Сергей будет смотрящим от АП по Черниговской области, а также «отражать внешнюю агрессию». Прочел еще раз статью, а после внимательно рассмотрел фото моего оппонента.

Молод, розовощек. И взгляд, какой взгляд! Почти с поволокой. Воинствующий метросексуал, брутальный... Этот парень точно защитит черниговчан от внешней агрессии, коррупции и чиновничьего беспредела. Улыбнется всем, подмигнет левым глазом и защитит», - написал Г.Корбан.

Чем же не нравится ему свежесть и мужская брутальность оппонента? Проблема в психо-физических кондициях самого Геннадия Олеговича. Рост, как говорится, метр с кепкой. Размер ноги – 39. «У меня нестандартная фигура, - сообщает в досье сам Корбан.- Как правило, покупаю костюмы марки Brioni, Ferre, Armani, обувь – Berluti».

Похоже, дорогие шмотки не успокаивают: «Много курю. В день выкуриваю минимум две пачки сигарет». То есть, цвет лица далек до розовощекого.

Зато есть у него другие «положительные качества» – агрессивная энергия, живучесть и невероятная жестокость. Г-н Корбан называет себя специалистом по корпоративным конфликтам. На самом деле, это самый беспощадный украинский рейдер. За последний год по поручению Коломойского именно он взял на себя организацию карательных батальонов и контакты с боевиками «Правого сектора». Полевой штаб Яроша был размещен прямо в Днепропетровской обладминистрации.

Сейчас Корбан не скрывает, какими объектами хочет заняться, получив полномочия депутата Рады:

- Зайду в ряд самых «жирных» ведомств. Например, «Укрспирт» - у меня особые отношения с этим ведомством. Приду в приемную к директору «Укравтодора» и буду сидеть там несколько дней, смотреть, чем он занимается. Это так называемые методы прямой демократии, мы их исповедуем. Пути решения будут очень простые и радикальные.

- Генеральный штаб - мне очень интересно, чем они занимаются. Министерство обороны и так далее. К примеру, в Черниговской области находится крупный учебный центр сухопутных войск Вооруженных Сил Украины «Десна», ему также будет уделено внимание, – уточняет маленький днепропетровский наполеон.

На «Десну» этот член наблюдательного совета Фонда обороны страны делает особую ставку. Корбан «глубоко возмущен» намерениями начальника Генштаба Виктора Муженко очистить армейский центр от ПСов-добровольцев:

- Узнал от Провидныка (Дмитрий Ярош, - ред.) о том, что начальник генштаба АТО Виктор Муженко хочет выгнать добровольцев, обучающихся на базе «Десна». Мне есть что сказать по этому поводу. Добровольцы давно превратились в профессиональных военных – там не менее тысячи бойцов, об опыте которых не прочитаешь в книжках и не наберешься на имитационных полигонах. Я бывал на тренировочных базах ДУКа и знаю, что кроме боевых навыков бойцам ставят глубокую патриотическую осанку.

Никто не сомневается, что «патриотическая осанка» тысячи прикормленных боевиков-правосеков может стать главным фактором нынешних выборов на Черниговщине. Они лихо терроризировали избирательные комиссии в Днепропетровской области.

Минувшей осенью сенсационный блог «Днепропетровская «бригада» опубликовал Олесь Бузина. Вот что было полгода назад на Приднепровье – и наверняка повторится в Чернигове. Написано в октябре 2014-го:

«.. На днях в Сеть попали предвыборные телефонные инструкции замгубернатора Днепропетровской области Геннадия Корбана своим подчиненным.

В основном они касаются новейших «политтехнологий» борьбы с недавно созданным «Оппозиционным блоком». Оппозиционный блок» — это Нестор Шуфрич, Вадим Рабинович, Михаил Добкин. И примкнувший к ним бывший глава Днепропетровской администрации Александр Вилкул. Сама инструкция нынешнего замгубернатора, переданная без всяких шифровок по мобильнику одному из советников: "Леша, алло. Возьми БРИГАДУ, найди и все Вилкула, бл…дь, бигборды на х…й спилить! Внагляк. Без документов, без ничего. Просто подъезжают и спиливают к еб…ням все. Все и ВСЕХ - внаглую без документов!» Ответ: «Геннадий Олегович, я все услышал. Я ж два раза не…»

Илья Сергеев

Просмотров: 3178
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Рысь - священное животное русов Деградация молодёжи России Древние Славянские имена Луна - искусственный объект Чем опасны пси–генераторы?