Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В чём разница между Болотной и майданом? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа» Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Черновол родила «сына нации»

Никогда не думал, что сын Татьяны Черновол (фракция «Народный фронт») – это и мой ребенок. У бывшей героини майдана здорово потекла крыша, поскольку она с трибуны парламента заявила: вот мой ребенок (показала большую фотку), он сын всей Рады, всех украинцев, поскольку его отец погиб на войне с Путиным.

Да, у Черновол действительно есть справка о шизофрении, неадекватной реакции на внешние раздражители и гиперактивности (не знаю, что это означает). Но тут у нее явно заклинило.

Во-первых, в настоящее время обязанности «мужа» Танечки исполняет глава комитета национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский.

Во-вторых, верхом цинизма является упоминание о «сыночке Украины», который родился «благодаря всей нации», в контексте необходимости принятия закона «о специальной конфискации награбленных Януковичем средств». Черновол билась в истерике, рассказывая, как ее муж погиб на Донбассе, потому что заглох БТР. Получается, если быстро принять закон о спецконфискации, то сын Танечки получит нового папку, а Министерство обороны – пятьдесят миллиард гривен. Истерика получилась знатная. Фантастическая шизофрения.

В-третьих, прикол заключается в том, что законопроект Пашинского–Черновол направлен на то, чтобы без суда и следствия изымать деньги у любого человека, оказавшегося на территории Украины. Любого! Под руководством Пашинского создана настоящая преступная группировка, которая, прикрываясь какими-то «идеалами революции», тупо пилит бабло с оборонно-промышленного комплекса. Для прикрытия возникающих «кассовых дыр», а ежегодно Пашинский при поддержке своего подельника, кровавого пастора Александра Турчинова, занимающего пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны, выводил из «оборонки» до полутора миллиардов гривен, и понадобился закон о «спецконфискации». Типа, когда спросят – «Плешивый» (погоняло Пашинского), где деньги? – можно спокойно ответить: у Януковича!

Опять-таки просто восхищает цинизм Черновол, которая пыталась добиться поддержки закона с помощью истерики о «сыне нации». Очередное дно было красиво пробито. Ей явно нужна квалифицированная медицинская помощь, изоляция от общества и, крайне желательно, гламурная рубашечка с длинными рукавами, которые завязываются сзади.

Законопроект о «спецконфискации» так и не приняли, и Танечка поклялась жестоко отомстить всем, кто не голосовал. Учитывая психологическое состояние больной, к ее угрозам я бы отнесся серьезно. Она как-то подстерегла министра юстиции Петренко возле мужского туалета в Кабмине и расцарапала ему лицо. Аналогичный случай произошел и в сессионном зале 17 марта. Тогда пострадал внефракционный депутат-еврей Яков Безбах, которому Черновол пустила кровь своими коготками. И опять-таки причиной стал закон о спецконфискации.

Припадки в прямом эфире – это нормальная ситуация для украинского политикума. Дно постоянно пробивается. Но я хочу обратить внимание на следующий факт: нация больше не «резонирует» на припадки. Что-то случилось. Пару лет назад разбитое табло Танечки стало символом очередного воскресного «майдана». Тысячи людей ходили по Киеву с фоткой окровавленной Черновол, разбившей торец о торпедо своего «Шевроле», и буквально выли. Прямо как в сериалах про зомби-апокалипсис: на голове кастрюли, в руках фотография куска мяса с распухшими, как у Поля Робсона, губами и, главное, кидаются на прохожих.

А теперь ноль реакции. Даже в сессионном зале после шизофренического спича Черновол никто не стал скакать, кричать «Слава нации!» и надевать на голову кастрюли. Странно, не правда ли? Более того, некоторые парламентарии из БЮТ, в частности человек с оттопыренными до упора ушами Андрей Кожемякин (отвечает у «юльков» за безопасность), открыто намекают, что Черновол окончательно «е…сь». Неожиданно, да? И «знаковый законопроект о спецконфискации» прокинули, и «героиню» унизили, и «ребеночка Тани» усыновить отказались.

Более того: вместо того, чтобы активно бороться с «агрессией России», слуги нации массово улетают в разгар рабочей недели во Францию, чтобы посмотреть матч Украина– Северная Ирландия и, если повезет, отгрести от российских фанов.

Скажу больше: вчера самому сотнику Парасюку цинично подбили правый глаз. Самое обидное, что в табло легендарному сотнику зарядил бывший «регионал», голосовавший за «диктаторские законы 16 января». Казалось бы, должен немедленно начаться штурм Рады с последующим поджогом. Ведь пострадал от «руки Януковича» патриот, который не допустил роспуска «европейского майдана», призвавший стоять до конца. Плюс ко всему «герой Иловайска», раненный то ли в левую, то ли в правую половину головы. Точно установить не удалось, поскольку для прямых телевизионных эфиров Вовочка бинтовал разные полушария своего откровенно неразвитого мозга.

И вот, значит, отгреб еще один символ «революции гидности», побился в истерике в ласковых руках сестры военного прокурора Матиос, отправил в сеть грозный пост – «это не сойдет злочыннцям с рук», и все затихло. Более того, жаловаться бедолаге уже некуда. Он всех бил: и ментов, и эсбеушников, и прокурорских. Теперь некому строчить официальную бумагу. Наоборот, все только злорадствуют и рекомендуют оппозиционерам подбить левый глаз «великому сотнику».

Прямо какая-то девальвация ценностей «революции гидности» наблюдается. Да та же Наденька Савченко, освобождения которой с нетерпением ждала вся нация, менее чем за месяц превратилась в «редкую дуру» и «грязную шавку Кремля». 25 мая ее привезли в Киев, а уже в середине июня все патриоты в один голос воют: отдайте ее обратно Путину или хотя бы в больницу на пару месяцев отправьте.

Но, конечно же, ни о каком «отрезвлении нации» даже речи нет. Просто «клоуны» первой «волны гидности», скакавшие на майдане, уже надоели нации. Нация ждет, когда же, с…ка, начнется процветание, чтобы все было как при Януковиче: стабильный курс гривны, нормальные зарплаты и пенсии, низкий уровень инфляции и никакого роста цен.

Даже «сакральное требование майдана» относительно безвизового режима больше не возбуждает. Особенно после того, как Ангела Меркель цинично заявила: Украина получит безвизовый режим, как только будет принят механизм отмены безвизового режима. Даже самые упоротые стали понимать: их действительно поимели, несмотря на гей-парады и принятие десятков бессмысленных законов, как бы направленных на выполнение «требований Европейского Союза для принятия безвизового режима».

Что же получается?! Сначала они разработают технологию блокирования границ ЕС, а затем дадут Киеву «безвиз», чтобы через три часа отменить. Ради этого стоял майдан? Естественно, Меркель мгновенно стала «врагом нации». Вместе с голландцами, которые показали нидерландский болт евроинтеграционной стратегии Украины.

И напоследок: если нынешние клоуны со справками не устраивают «великую нацию», то страшно даже подумать, какие уроды придут им на смену.

Александр Яблоков

Просмотров: 1267
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Емельян Пугачёв и его восстание Раскрыта одна из тайн крещенской воды Руины Тиля – предшественника Петербурга О рунах и тайных знаниях славян Пришельцы - история военной тайны На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет!