Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 19 октября 2021 (7530) Нуланд показали, что у России есть свои печеньки, которыми Россия может поделиться с желающими Белоруссия выгнала посла Франции В Москве рассказали, чем обернётся для ВСУ и Украины применение Bayraktar в Донбассе
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Честные врачи ответили на вопросы о Covid-19 и вакцинации

Многие люди задаются вопросами: Кому мы должны верить? Масс-медиа? Политикам? Ватикану с отступником Бергольо? Или же мы должны верить настоящим экспертам в области медицины и тем, которые предостерегают от опасности новой вакцинации?

Человек, использующий ум и совесть, принимает правду от тех, о которых знает, что они 1) имели возможность познать правду и 2) хотят передать её. Никто не может верить тем, которые 1) не хотят познать правду и 2) не хотят, чтобы её знали другие.

Поэтому мы обращаемся к настоящим профессионалам в области медицины, которые знают правду и свидетельствуют о ней даже ценой преследования.

Каков ваш взгляд на так называемый СOVID-19?

Д-р Хайко Шенинг: «Если заглянете за кулисы, то увидите, что эта медицинская история с СOVID-19 является обманом, фейком. Это мы знаем на основе медицинских фактов». 

Какая атмосфера царит среди врачей касательно СOVID-19?

Д-р Рашид А. Буттар: «Что меня серьезно раздражает ‒ это то, что есть тысячи, десятки тысяч врачей и ученых, которые знают, что это обман, и ничего не говорят. Или они боятся социального гонения, что их будут критиковать либо срамить, или боятся потерять лицензию?! Ради Бога, это меняет планету! Каждый ученый и врач, который знает, что это обман, должен начать говорить!»

Почему инициаторам фальшивой пандемии удается манипулировать людьми?

Д-р Вольфганг Водарг: «…нас шантажируют с помощью СМИ и политики, чтобы вызвать у нас страх… Хотят шантажировать людей страхом, чтобы они были запуганы и приняли вакцину».

Является ли ситуация с СOVID-19 на самом деле такой серьезной, как её подают масс-медиа?

Д-р Хайко Шенинг: «Корона-паника ‒ это инсценировка. Это мошеннический трюк. Пришло самое подходящее время, чтобы мы поняли, что находимся в центре всемирного и мафиозного преступления. Здесь речь не идет о медицинской проблеме. Здесь речь идет о финансовой и экономической перезагрузке (большом рестарте)».

Какой метод используют инициаторы фальшивой пандемии?

Д-р Вернон Коулман: «Они будут повторять угрозы, пока мы не будем полностью запуганы и готовы принять все, что нам прикажут; пока не будем просить о вакцине, которую нам обещают, или которой нам угрожают…»

Эффективны ли маски?

Д-р Генрих Фихтнер: «Не существует ни одной маски, которая могла бы эффективно задержать вирус. На самом деле они даже не предназначены для защиты от ОРВИ-CoV-2. Итак, с медицинской точки зрения, от них нет никакой пользы; с медицинской точки зрения они наносят огромный вред».

Какие есть предыдущие опыты с ношением масок?

Д-р Бодо Шиффман: «Дети умирают от ношения масок. Детям наносятся неврологические повреждения, причем долгосрочные».

Почему маски вредные?

Д-р Стефано Монтанари: «Когда мы дышим, мы выпускаем пар. Этим паром мы увлажняем маску, которая, таким образом, становится благоприятной средой для размножения вирусов, бактерий, грибков и паразитов… Пациенты должны сбрасывать эту маску каждые 3 минуты, 2 минуты, каждую минуту, потому что она уже заполнена этими вирусами, но они этого не делают». 

Достоверны ли ПЦР-тесты?

Д-р Эндрю Кауфман: «…тесты показали 80% ложноположительных показателей. Я бы сказал, что лучшая оценка коэффициента ошибочности этих тестов заключается в том, что их точность равна 0%».

Что бы вы нам посоветовали? Ходить ли нам на тесты?

Д-р Роберто Петрелла: «Не ходите на тесты. Тесты ненадежны. Наличие вируса не означает, что вы больны. Вы здоровы. Однако в тестах появятся положительные показатели, а быть положительным означает считаться вредным. Отказ от теста ‒ единственный ключ к тому, как избежать вакцинации. Не позвольте делать себе тесты, СOVID-19 означает программу массового уничтожения».

Как прекратить ложную панику?

Проф. д-р Сухарит Бхакди: «Нужно прекратить тестировать здоровых людей». 

Как бы вы оценили ПЦР-тест?

Д-р Райнер Фулмич: «Этот ПЦР-тест вообще не разрешен для диагностических целей. Утверждение, что ПЦР-тест может предоставить конкретную информацию об инфекции, является фальшивым утверждением в смысле уголовного преступления мошенничества».

Что бы вы сказали касательно провозглашения пандемии?

Д-р Элке де Клерк: «Хочу сказать, что с медицинской точки зрения мы здесь не имеем пандемии или эпидемии. Причин для паники нет, а также в медицинской практике нет причин для паники. Панику создают эти ложноположительные ПЦР-тесты. 89-94% этих ПЦР-тестов дают ложноположительные результаты. Врачи должны перестать воспринимать эти тесты всерьез».

Что важное вы хотели бы сказать работникам масс-медиа? 

Д-р Роберто Петрелла: «… это пандемия COVID-19, которой не существует, но существует пандемия дезинформации… Уже достаточно этой тревоги по телевидению. Как это возможно, что вы смогли создать панику, когда ничего не происходит?! Устыдитесь!»

Безопасна ли новая вакцина?

Проф. д-р Сухарит Бхакди: «Новая РНК-вакцина является вообще самой опасной вакциной. То, что эта вакцина была допущена к клиническим испытаниям, заслуживает наказания. Это эксперименты на людях. То, что сейчас происходит, будет преступлением против человечества. Я считаю эти генные вакцины запрещенным экспериментом на людях. Я переживаю за своих детей и внуков. У меня также есть внуки. Нельзя допустить, чтобы эта абсурдная вакцинация проводилась на наших детях и внуках. Это означало бы конец этого общества. Не допустите этого!»

Что больше всего пугает вас в новой вакцине?

Д-р Кэрри Мадей: «Технология рекомбинантных РНК/ДНК вызывает постоянные и неизвестные генетические изменения в организме человека. Это пугает меня ‒ и уже годами пугало».

Как вы относитесь к тому, что власть постоянно требует вакцинации?

Д-р Бодо Шиффман: «Это ужасное игнорирование признанных международных исследований и мнений экспертов из всех областей, будь то вирусологи, бактериологи, эпидемиологи… Кроме того, это новая форма вакцинации ‒ т.н. РНК-вакцинация ‒ которая, в отличие от предыдущих прививок, способна изменить генетический код человека и нанести непоправимый вред…».

Чем отличаются новые вакцины против СOVID-19 от предыдущих вакцин?

Д-р Эндрю Кауфман: «Эти вакцины имеют совершенно иную технологию, чем предыдущие вакцины. Это тот же вид технологии, который используется для производства генетически модифицированных организмов. Я рассматриваю это как попытку сделать нас генетически модифицированными организмами».

Почему новые вакцины содержат гидрогель?

Д-р Кэрри Мадей: «Гидрогель ‒ это нанотехнология, микроскопические роботы. Эти маленькие роботы могут собирать, разбирать, снова собирать … и делать самые разнообразные вещи. Гидрогель имеет способность подключаться к искусственному интеллекту. Это означает, что он сможет получать информацию из наших тел, собирать ее… Кто будет сохранять эту информацию? Для чего она будет использоваться? Какая информация к нам будет возвращаться?»

От чего вы хотели бы предостеречь человечество?

Д-р Галина Борисовна Кирилличева: «Самое страшное, что вообще может быть, ‒ это то, что вакцины могут стать средством массового уничтожения… B настоящее время в науке ведется разработка нановакцин, содержащих наночипы. Это все должны знать и этого мы должны не допустить!»

Что несет с собой вакцинация?

Д-р Рашид А. Буттар: «Начнут вакцинацию, и те, которые не примут вакцину, будут считаться диссидентами. Люди такие, как я, будут застрелены в голову. Люди такие, как вы, будут застрелены в голову или вас отдадут на карантин в какой-то концлагерь. Они дадут нам чипы, чтобы знать, кто был, а кто не был вакцинирован. И когда люди будут больше болеть от вакцин, они скажут: „О Боже, больше людей болеет! Нам нужно больше вакцин!” Больше людей будет подвержено действию волн 5G, и они скажут: „Посмотрите, снова есть больше больных, нужно больше вакцин”. Это будет как заколдованный круг, который они будут поддерживать до тех пор, пока все не будут оцифрованы и чипированы…». 

Рекомендовали бы вы пожилым людям вакцину?

Д-р Джуди Миковиц: «Ни одному пожилому человеку никогда не следует принимать вакцину, фактически, никому не следует принимать какую-либо вакцину, если он хочет быть здоровым. Надеюсь, что президент Трамп наложит пятилетний мораторий на все вакцины… Знаете, что мы обретем? Здоровых детей…, мы вернем назад свои жизни».

Что вы считаете величайшей угрозой новой вакцины?

Д-р Кэрри Мадей: «В вакцине от COVID-19 должна использоваться технология рекомбинантной ДНК и рекомбинантной РНК… Она вызовет в организме человека необратимые и неизвестные генетические изменения. По сути, она создаст новый вид (человека), и, возможно, уничтожит старый вид – нас, людей, каких мы сейчас знаем».

Какое влияние имела бы обязательная вакцинация на американцев?

Д-р Джуди Миковиц: «Если бы доктору Фаучи и Биллу Гейтсу удалось продвинуть принудительную вакцинацию, то умерло бы, по меньшей мере, 50 миллионов американцев. Это были бы люди, которые уже были поражены иными вакцинами. Обнаружено, что 50 миллионов американцев имеют гамаретровирус из-за вакцин… Потом их смерть припишут COVID-19».

Какое будущее ждет того, кто примет новую вакцину?

Майк Адамс: «Если вы станете в очередь на инъекцию, то, вероятно, очень скоро умрете. И в этом все дело. Вакцины стали оружием. Они являются смертельным вектором для человечества».

Просмотров: 4067
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Богиня Макошь (Мокошь) Осенние Деды — Навья Седьмица А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Этимология некоторых ругательств Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Несколько предсказаний о будущем России