Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Чистки» и еще раз «чистки»

В ноябре должны состояться выборы в Новороссии, которые должны легимитизировать государственный статус народного государства. У меня нет сомнений в том, что победит кремлевский ставленник и типичный «бюрократ» от ополчения Александр Захарченко, который необходим России для контроля над ополченцами, ведь есть возможность их выхода из-под контроля, как показала ситуация с Игорем Стрелковым. Вся история с «псевдоотставкой» Захарченко есть не что иное, как «пиар-ход» перед выборами. В Донецкую народную республику уже приехали даже псевдокоммунисты для поддержки его кандидатуры. На мой взгляд, самая подходящая фигура на пост главы народной республики — Павел Губарев, никем не назначенный народный лидер, который действительно пострадал за свои убеждения. 

Мы видим, что Российская Федерация не торопится. Как сказал Владимир Путин главе Европейской комиссии Жозе Мануэлю Баррозу, если бы хотел, то взят бы украинское госудаство за две недели. Вне зависимости от контекста, мысль Президента абсолютно ясна и всем очевидна. Вячеслав Никонов заметил, что на месте Путина его дед Вячеслав Молотов захватил бы Украину за неделю. Однако Россия не настолько сильна и слишком привязана к Западу, чтобы предпринимать подобные радикальные шаги. Она пока что пытается освободиться от западной «колонизации» и укрепляется на международное арене, медленно, но верно продвигаясь к Киеву, расширяя по мере своих сил Империю, которая официально оформится вступлением в силу договора о создании Евразийского экономического союза с 1 января 2015 года. 

Постольку поскольку с бюджетом страны и так все не гладко, а с восстанавливать разрушенные города и по-крымский обустраивать их придется, российская элита сделала ставку на информационную и экономическую борьбу с Украиной. Одновременно она только запугивает киевскую «хунту» народным ополчением, сдерживая его сурковским «намордником». Нужно время, чтобы дать нынешнему киевскому режиму покончить жизнь самоубийством (желательно — с новым зимним «майданом»). Тем временем волнения происходят как в Киеве, так и в восточной Украине. В России взамен национально-патриотического лозунга «Путин введи войска» появился более актуальный — «Путин закрой вентиль». Согласно опросу «Говорит Москва» 73% слушателей ответило «Пусть Украина замерзает» и 27% слушателей — «Надо все-так спасти Украину». 

Конечно, либеральному интеллигенту это кажется лишенной гуманизма «дикостью» русского «варварского» народа. Но ему не понять, что в голосовании участвовала активная патриотическая часть населения России, которая непримирима по отношению к Украине («украм») не в меньшей степени, чем украинские активисты-патриоты — по отношению к России («ватникам»). И не нужно в соответствии с «двойными стандартами» жонглировать «соринками» вперемешку с «бревнами»: украинцы в основной массе своей выражают молчаливое согласие с действующей властью примерно в таком же количестве (в процентном отношении), как и россияне — с путинской властью. Все украинские мирные марши против киевских карателей были незамедлительного жестко разогнаны, зато российские либеральные марши «мира» прошли довольно спокойно. 

К сожалению, братья-славяне взаимно истребляют друг друга, потому что они столкнулись идейно: украинская про-западная («западенская») идея против русской имперской идеи. Этот «спор славян между собою», многовековой и семейный. Украинцы всегда сражались за свою «самостийность» (у русских крестьян-кулаков во время Гражданской войны — «самоуправство»), а русские — за Империю во главе с единым славянским народом: великороссами, малороссами и белорусами. Не стоит обольщаться и Беларуси, равно как и Северному Казахстану, ибо до нее тоже очередь дойдет, если прагматик Александр Лукашенко будет допускать анти-российские «пассажи» для того, чтобы угодить Западу. Невозможно просто забыть и легко простить его позицию по Южной Осетии и Абхазии. 

Хотя «бандеровцы» проиграли Красной Армии, но у их потомков с Западной Украины бережено хранилась память о них. Подобно тому, как Михаил Горбачев и Борис Ельцин, разрушившие Советский Союз, происходили из репрессированых семей и отомстили за них «тоталитарной» Империи, «западенцы» воплотили в жизнь десятками лет лелеемый «реваншизм» (фашистский). Каждый «майдан» — новый виток «строительства» украинского национализма. Уверен, что последний был отнюдь не последним, так как украинские националисты окончательно не пришли к власти. Киевская «хунта» — это либерально-буржуазные «популисты», вынужденные использовать «бандеровскую» риторику, чтобы сохранить свою кланово-олигархическую власть, хотя их больше интересуют финансовые вопросы. 

В 1991 году с попустительства слабой либерально-демократической власти национальные сепаратисты («террористы») «братских» народов СССР вышли из состава их Родины. Сегодня русский народ собирает родные земли, которые когда-то совершенно позорным образом упустил из дрожащих пальчиков коллективного «Янаева». Русские начали исправлять ошибки своей недавней позднесовестской и постсоветской истории. Национально-освободительная борьба русских ополченцев направлена против украинской русофобской «империи», в становлении которой участвуют западные внешние враги России. Таким образом, если украинцы разрушили нашу Империю, мы отвечаем им тем же, воссоздавая собственную — русскую. 

Все упования идейных врагов русского империализма ныне связаны с «мифической» грядущей революцией («февральской», буржуазной, либеральной), которая «срубит на корню» сформировавшуюся национальную идеологию. Они — «великие» фантазеры по той простой причине, что в России либеральный «майдан» невозможен на улице (он динамичен исключительно в элите Кремля). «Цветная» революция уже провалилась в нашей стране, «утонув» в своем собственном «болоте» глупости и ненависти. Обнадеживающая «белоленточников» новость о союзе Михаила Ходорковсокго и Алексея Навального смехотворна, потому что масштаб личностей слишком мелкий, несмотря на международный «пиар». 

Арабская «весна» на нашей «почве» не «проросла», потому что российская власть, которая отличается стабильностью и силой («самодержавна»), в отличие от прежних российских властителей предреволюционных времен, профессионально подготовилась и адекватно отреагировала. Она не брезговала репрессиями в отношении идейных (потому и пострадавших) «белоленточников» таких как, как Сергей Удальцов, в то время, как видных ставленников либералов и олигархов типа Навального «парализовала», подвергнув общественному остракизму. Правда, российская власть, декларирующая свой патриотизм, порой встает на их защиту. Она не только не согласовала митинг в поддержку Новороссии, но и предъявила обвинение Олегу Миронову в хулиганстве во время концерта пресловутого певца «майдана» и «украинской армии» Андеря Макаревича. 

Поэтому следует опасаться системного «майдана» — со стороны «пятой» (либеральной) колонны во власти, которая «сливает» Новороссию, а вместе с ней и «путинскую» (царскую) Россию. Ей не нужна великая Россия — она нуждается в лояльном России Западе, а лояльность эта зависит от «свободно» выбранного (читай — навязанного) западно-ориентированного пути нашей страны. В своих мечтах либеральная «колонна» видит и «героическое» возвращение Ходорковского. Чего только ей не чудится… и как это все далеко от того, чего желает русский народ. Отличительная черта «русских» либералов в том, что они никогда не спрашивают русских, которые, по их мнению, не правы тогда, когда они не согласны с ними. Для национал-патриотов же, как говорится, «глас народа — глас Божий». 

Поэтому, батенька, спасут нас «чистки» и еще раз «чистки», ибо лишь «чистая» Россия как Империя Добра может «очистить» весь мир от «грязного» империалистического Зла одно-полярного (про-западного) мира. Необходимо «чистить» сверху и снизу. Не только говорить о «духовности», но и бороться с «бездуховностью», в том числе на феднеральных каналах, все еще наполненном безнравственными фильмами, сериалами и передачами. Главная цель — «чистота» нации не в «нацистском» смысле, а в русском, православном. Мы должны «исцелять» наши души, каждый — свою, как завещали Святые Отцы, в лоне соборной (общинной) Русской Православной Церкви. «Стяжи дух мирен и вокруг тысячи» (Серафим Саровский). А нашим властьимущим следовало бы прислушаться к «седой» мудрости своих китайских коллег: 

«Цзи Кан-цзы, спрашивая у Конфуция о правлении, сказал: «Что вы скажете, если мы будем казнить (убивать) беззаконных людей для образования нравственных людей?» Конфуций отвечал: «Вы управляете, зачем же прибегать к убийству? Если Вы пожелаете быть добрым, то и народ будет добр. Добродетели благородного мужа — это ветер а качества низкого человека — это трава, и ветер, гуляющий по траве, непременно пригибает ее»» («Беседы и суждения», 12).

Philipp Tkachenko

Просмотров: 1759
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русь или Россия? Какие русские живут в России? Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами Кто такие Боги? Как воспитывали воинов на Руси Славянский гороскоп (Часть первая)