Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чисто украинский фейк. В сенате доказали вторжение российских войск фотографиями 2008 года

В США набирает оборот скандал вокруг передачи украинскими комбатами фото времен войны в Грузии в качестве доказательства военного присутствия России в Украине.

На этот раз о скандальных фото говорится в колонке Роберта Макея для американского издания The New York Times.

Как говорится в материале, украинские комбаты, в частности Семен Семенченко, в ноябре 2014 года во время визита в США передали американскому сенатору Джеймсу Инхофу фото, якобы подтверждающие военное присутствие российской армии в Украине.

Инхоф эти фотки показал. Сенат посмотрел на фотографии образца 2008 года с танками под российскими флагами и возбудился. Вот они - жертвы Голливуда! Тут верят в российских космонавтов в ушанках и с бутылкой водки. Верят в вымпелы с Лениным над столом российского президента. Странно, что до сих пор американцы не демонстрируют документы российских военных с именами типа Рйзвовоа Бврифж, как их земляки американские режиссеры, для которых кириллица сродни китайской грамоте.

В свое время так же доказывали наличие оружия массового поражения в Ираке. «Вы его видите? Нет? А оно ЕСТЬ!!!».

На вопрос, почему сенатор не проверил эти фотографии в интернете, тот отмазался, что украинские комбаты передали их ему в печатном виде.
Инхов является одним из сенаторов, который активно выступает за предоставление оружия Украине, а нужны ли для такого дела отдельные доказательства? Достаточно было показать и кадры из «Красной жары» со Шварцнеггером в советской шинели - и хватит.

А ведь подобный скандал уже прогремел в Германии в сентябре. Тогда государственная телекаомпания ARD проиллюстрировала информацию о «вторжении российских войск в Украину» фотографиями 2009 года и вынуждена была извиняться.

Американцы вступили в то же самое, только по своему обыкновению не извиняются.

Теперь по этому поводу верещит «Украинская правда», и очередь отмазываться пришла украинским комбатам. Виноваты, естественно, опять вездесущие российские спецслужбы!

Владимир Путин лично передал Семену Семенченко фотографии российских танков в Грузии. Комбат «Донбасса» поверил в их подлинность, потому что через фото шла крупная надпись «Донецк - 2015» и стоял личный автограф президента РФ. Примерно так объяснил подоплеку скандала в США с фотографиями из Грузии боевой побратим Семена - комбат Береза. По его словам, фальшивка, которую комбаты подсунули американским сенаторам, «инспирирована Россией»

Командир полка "Днепр-1" уверяет, что украинская делегация передавала американскому сенатору Джеймсу Инхофу только фотографии Донбасса. Он считает, что скандал с ложными фотографиями, имевших доказывать российское присутствие на Донбассе, инсценировано в США россиянами.

По словам выкормыша Коломойского, "эту новость опубликовал желтый интернет-ресурс. В New York Times ничего не было». Оказывается, комбат прекрасно разбирается в оттенках печатных СМИ США, тем не менее, Береза нагло соврал: The New York Times уже тоже написал, что среди снимков, которые украинская делегация передавала сенатору, было фото времен войны в Грузии.

В общем, народный депутат не нашел ничего лучшего, чем перебросить вину за наглую и циничную ложь на самих сенаторов, которых комбаты просили «дать оружие против танков РФ». В конце концов, Береза объявил, что передал члену комитета Сената по вооруженным силам фотографии только украинского конфликта, - а что именно сенатор показывал в американской «Раде», он не знает.

"Это информационная война со стороны России. Лучше, сначала спросите у сенатора, который якобы обиделся", - настучал Береза.

То есть, по логике Березы, американцы сами подтасовали фотки. Ловкость рук и никакого мошенничества!

Еще более ничтожным выглядит заявление комбата «Днепра 1», что и его там не стояло. Депутат сказал, что передавал сенатору фотографии не непосредственно он и тут же привел список попрошаек «Джевелинов», в котором кроме Семенченко значатся и комбат Тетерук, и ряд нардепов.

Он отметил, что среди участников украинской делегации тогда был военный эксперт Анатолий Дробаха. "У него есть перечень и оригиналы всех фотографий, среди них нет фотографий из Грузии».

"Фотографии, которые мы предоставляли, были связаны с Иловайском, Мариуполем и Донецким аэропортом. Вы спросите у сенатора", - продолжал все отрицать комбат «Днепра 1».

В ответ жена депутата и командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко Наталья, которую тот устроил «связной» со СМИ, заявила журналистам что фотографии американском сенатору предоставил Юрий Береза: "Это была лично его инициатива и инициатива его штаба".

Еще один участник делегации от депутатско-комбатского корпуса Андрей Тетерук (батальон "Миротворец", фракция "Народного фронта") отказался комментировать эту ситуацию.

Оно и понятно: комбаты подсунули американским законодателям фейк, наглый монтаж, и думали, что никто не проверит подлинность снимков. Они привыкли работать в Украине, где свидомые журналисты пишут про прыгающие на батутах российские танки или показывают пустые полки в магазинах Крыма, подверстывая иллюстрации из Великобритании. Это особенность украинских СМИ - тут даже правительственный ресурс Укринформ запросто может сослаться на «Одноклассников».

Но оказалось, что американцы менее свободны, чем украинская пресса.

Дошел черед оправдываться и до представителя сенатора Инхофа. Он сдал комбатов, уже задним числов заявив, что делегация с участием профессора Университета Джорджтауна Филлипа Карбера предоставила изображения в печатном формате, но их отсканировали и с помощью Google обнаружили, что фотографии «российского вторжения в Украину» была сделана 2008 года по Грузии.
Показательно, что Инхоф после такого позора не пересмотрел свое предложение поставлять в Украину американское оружие. Да и нужно ли для этого какое-то обоснование? В свое время американцы уже аналогичным образом доказывали наличие оружия массового поражения в Ираке. «Вы его видите? Нет? А оно ЕСТЬ!!!».

соцсети

Просмотров: 1197
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Традиция смерти у славян Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? Вся правда о крещенской воде Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян Народные приметы, связанные с деревьями Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было