Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Единственная альтернатива русскому газу в ЕС — это русские АЭС Киев — союзник «Газпрома»! Роковая ошибка Зеленского Германия наконец-то показала всей Европе, как надо говорить с Украиной. Теперь все знают где их место Мировая элита использует пандемию ковида в своих корыстных целях
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Что дает маркировка обуви системы Честный ЗНАК

Стоит обратить ваше внимание на то, что последний год в обувной отрасли был посвящен внедрению обязательной маркировки. Необходимо было занести маркировку обуви в систему Честный ЗНАК. Туда стоило отнести все складские остатки.

Каким образом происходит сам процесс маркировки?

Для этого используется специальные этикетки с цифровым кодом. Они наносятся на товар непосредственно на производстве. Очень важно понимать, что данная маркировка должна присутствовать на обуви весь её жизненный цикл. Данная маркировка обязательно фиксируется в системе «Честный знак». Для нашего рынка само понятие маркировки не является новым. При этом именно обувная отрасль столкнулась сданным явлением в таком широком масштабе.

Маркировка обуви системы Честный ЗНАК является специальной цифровой меткой, которая должна быть нанесена на абсолютно каждую единицу товара и при этом занесена в единую систему. Данная метка содержит информацию о:

  • товаре;
  • производителе и так далее.

Оператор данного проекта был выбран государством и им стал Центр развития перспективных технологий. Обратите внимание на то, что маркировка имеет специальное название, которое звучит как DataMatrix. Не стоит путать данное понятие с QR-кодом. Это разные маркировки. Их ода двухмерные, но несут в себе абсолютно разную информацию. Это стоит понимать изначально. В DataMatrix высокий уровень коррекции ошибок. Стоит также понимать, что кодировка может присутствовать на:

  • изделии;
  • упаковке;
  • ярлыке.

Это не имеет большого значения. Главное, чтобы маркировка присутствовала и по ней можно было отследить весь путь обуви с момента её производства. С помощью специального сканера вся информация с кода очень быстро и легко считывает и расшифровывается. Это позволяет в считанные минуты понять происхождение обуви. Потребители также могут считать данный код с помощью специального приложения, которое можно установить на свой смартфон.

DataMatrix позволяет не только узнать информацию и товаре, но также подтверждают его уникальность и наличие защиты от подделки. Вы можете легко ознакомиться с такими характеристиками, как:

  • стоимость;
  • вес;
  • дата изготовления;
  • срок годности и прочие.

Важно понимать, что участвовать в системе «Честный Знак» должны абсолютно все участники оборота данной отрасли. Каждая компания при этом имеет личный кабинет, которым довольно удобно пользоваться.
 

Просмотров: 12
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Являлся ли хан Батый князем Ярославом? А сына-то Грозный не убивал! Древние Славянские имена Волхвов, Ведунов и Ведьм Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Тайны Сибири - загадочное Окунёво Тайны подземных городов