Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад пугают ядерным ударом из Крыма Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Охота на ведьм: Путин везде Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что дала Крыму „украинская незалежнiсть”?

«Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него», принятая ООН в декабре 1948 г., определяет следующие признаки геноцида:

Признаки наличия геноцида. Наличие на Украине в 1992—2007 г.г.

1 Массовое убийство людей - Есть
2 Создание жизненных условий, рассчитанных на уничтожение народа - Есть
3 Предотвращение деторождения - Есть
4 Торговля детьми - Есть

За годы «незалежности» с 1991 по 2007 года число жителей на Украине сократилось с 52 до 46 миллионов человек. Данные с сайта УкрГоскомстата.

За годы так называемой «розбудовы дэржавы» уничтожено более 6 млн. человек. Генофонд коренного населения терпит необратимые потери. ООН занесла Украину в черный список вымирающих народов, и даже по их оптимистичному прогнозу население Украины к 2050 г. составит 18 миллионов. А самая большая смертность — на Востоке Украины, в Малороссии…

Примеры в цифрах по Крыму:

Симферопольское кладбище «Абдал-1» открыто в 1963 году, за 40 лет оно заняло площадь 47 га. Вторая очередь кладбища «Абдал-2» открыта в 1993 году, за 14 лет «незалежности» оно уже заняло 52 га., и срочно требуется ещё 20 га: «незалэжность» набирает обороты...

2/3 населения находится за чертой бедности. Геноцид проявляется в умышленном создании условий направленных на сокращение численности коренного населения.

За время нынешнего "голодомора" на Украине, с 1992 г. и по сей день народу нанесен ущерб неизмеримо больший, чем не только за голодные 1932-33 годы, но и даже все другие беды 20-го столетия вместе взятые!

Более 7 миллионов граждан вынуждены работать за границей, чтобы прокормить семьи оставшиеся на родине. Непомерные цены на продукты и коммунальные услуги держат население в страхе перед новым голодом и нищетой. Молодые семьи не хотят рожать детей, так как неопределенность будущего внушает страх.

Каждый день на дорогах «дэржавы» гибнет 30 граждан и еще большее число становиться инвалидами. Гибель шахтеров и рабочих на производстве стало обычным регулярным явлением. Алкоголизм и наркомания поразили молодежь — наше будущее. Преступность и коррупция стали нормой жизни.

Из-за отсутствия медицинской помощи и непомерных цен на медпомощь ежедневно умирают тысячи граждан. Уничтожена промышленность и сельское хозяйство, дававшие рабочие места и зарплату. Экономический потенциал страны находиться в руках олигархов.

И этот перечень можно продолжать безконечно...

Это ли не факты геноцида русского народа в Крыму и на Украине с 1992 по 2007 годы?

Просмотров: 937
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Обувь у древних славян Сокол у древних славян Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? Мамонты живут и сегодня Рысь - священное животное русов Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами