Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Ядерный чемоданчик для Порошенко Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова» Украина занялась «решением» русского вопроса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что говорят величайшие умы истории о будущем Европы и Западной Украины?

Стал известен результат проведения детального анализа и сопоставления прогнозов и пророчеств по Европе и Западной Украине на ближайшее время величайшими в истории умами, учеными и пророками.

Время сейчас очень непростое. А в жизни всегда нужен баланс. И поэтому люди неустанно ищут успокоения для души, ищут возможностей остановить метания ума и облегчить сердце. Ведь события, происходящие вокруг, не дают больших поводов к оптимизму. Да, мы живем в век, когда уверенность в завтрашнем дне вроде бы отошла на второй план. Жизнь отдельно взятого человека сейчас может поддерживаться сколь угодно долго. Достижения цивилизации, современная медицина, дешевая еда. А вот жизнь общества или скажем народа? Можно ли рассуждать о них, руководствуясь такими простыми правилами?

Кажущийся расцвет мира все более привлекает на себя внимание умных и внимательных людей. Огромное число прогнозов, предсказаний и пророчеств ставит под сомнение «светлое» будущие нашего мира и отдельно взятых его частей. Должно будет вспомнить, что по ряду пророчеств, упадок Европейской цивилизации, а вместе с тем медленная деградация Западной части Украины, находящейся на территории последней, припадает как раз на начало двадцать первого века. Необходимость разобраться во всём этом для здравомыслящего человека сопоставима с инстинктом самосохранения. Именно поэтому становится актуальным вопрос правдивого и достоверного источника информации. Стараясь понять, кому же верить и к чему готовиться – люди ищут правду и истину в истории прошлого, окунаются в религию или прислушиваются к словам людей, слышащих слова Бога сейчас.

Закат западной цивилизации, так красочно описываемый отечественными и мировыми предсказателями, вовсе не огибает Украину и существующую на её территории национально-политическую проблему. Нам, украинцам, как никогда это важно знать . Ведь с каждым днем становится всё больше «ученых» и «великих деятелей», их новостей и научных трудов. Сегодня современные данные, в том числе из авторитетных источников: научные труды и статистические анализы гораздо чаще изобилуют ложью и дезинформацией. Хитрые и предвзятые источники информации выгодны своим хозяевам, зарабатывающим деньги на переменах настроения в обществе, на уходящем спокойствии и нарастающей панике. Такое преднамеренное запудривание мозгов социальных масс очень выгодно государственным и экономическим структурам и отдельно взятым лицам, находящимся в их руководстве. Бесполезно говорить о Святости таких людей.

Однако среди людей, работающих в рамках науки и логики есть те немногие, прогнозам которых стоит уделить должное внимание. Ведущие умы и светила, анализируя прошлое мировой истории, во многом сходятся, прогнозируя печальную картину будущего западного мира.
Гислен де Бусбек еще в 1520 году в своем послании писал: «Слабость и разобщённость, вечные сомнения и духовная нищета западных народов, роскошь для избранных, надломленный дух, нехватка упорства и выучки в глазах и действиях. Разве можем мы сомневаться, каков будет результат? Будущее не за ними, оно дальше – на Востоке…».

Шпенглер в своих трудах утверждает, что Запад, как цивилизация обречена на гибель. «Крах политической, экономической и культурной систем начал набирать свои необратимые обороты четыре года назад. Темп и скорость деморализации, деградации души и сознания «цивилизованного» западного общества сопоставимы только с демографическим кризисом находящихся на его территории государств. Все неуверенные и неопределившиеся маленькие страны, находящиеся на границах старых и новых миров, будут расколоты, разная судьба ждет их земли и народы, только ВЕЛИКИЕ державы смогут существовать в будущем.

Шпенглер описывал также цикличность смены следующих культур: китайской, за которой следовала аполлоновская и арабская, на смену которой потом пришла европейская. Но прошли тысячелетия, расцвет Европы остался позади и все самое лучшее и дорогое наследие уходящей цивилизации становится историей – ибо близится следующая ступень развития мира, имя которой – Русско-Сибирская культура. Она уже набирает силы и в ближайшем будущем определит новое устройство цивилизованного мира.

Состояние людей, встроенных и живущих по канонам Западной цивилизации, деградация и гниение их психики прекрасно описывается Л. Гумилевым, согласно которому на данном этапе развития мира энергетическая фаза западного общества достигла крайней точки собственного падения – обскурации – последний прыжок вниз в обрыв был уже сделан, без шанса на выживание или развитие.

Писатель Михаил Веллер связывает тенденцию постепенной гибели Запада сразу с несколькими вещами: «Людей рождается все меньше, они просто не хотят размножаться. Моральных запретов более не существует, только разврат и блуд в уме и сердце. Производство переносится в дешевые страны. Из своего народа плодится все больше и больше дармоедов, паразитов и нахлебников – потому что за счет производства, которое вынесено куда-то в Юго-Восточную Азию, в дешевые страны, своим безработным (закрыли их заводы) выплачиваются высокие социальные пособия. Люди перестают чего то хотеть, теряют смысл жизни и размножения, как римский люмпен-пролетариат, ничего не хотят, ни за что не держатся, а требует только хлеба, зрелищ и соблюдения своих прав.» — поистине мудрые слова !!!

Изучение канонических текстов ведущих мировых религий: Ислама, Христианства, Буддизма и Индуизма дает сходную картину, особенно учитывать при этом возраст их написания. Так, сочетанный анализ христианской Библии дает точное место будущих событий, предрекая, что на территориях, что Севернее Африки (Восточная Европа) – где зарождалась человеческая жизни – там, именно там будут появляться первые люди духа порочного, откажущиеся от веры в Господа Бога и утратившие в будущем с ним всякую Связь, за что обратят на себя взор и гнев Божий.

Так, Иоанн Богослов в своем «Апокалипсисе» ясно говорил, что «таких людей постигнет Божья кара.» И место битвы будет очерчено горами (Альпы),а за горами будет поле последней битвы – Армагеддон. На это место антихрист соберет всех царей земли, которые будут убиты мечом, исходящим из уст Иисуса Христа (словом). А после чего очищенная от зла – выжженная (радиацией) земля не будет еще триста лет нести и взращивать на себе жизнь.

Таковы данные ведущих историков и кладезей культуры и религии. Но при всей всей своей достоверности и направленности, научные и исторические данные не дают необходимой человеческому пониманию конкретики. А потому – с каждым днем растет необходимость прислушиваться ТАКЖЕ к тем немногим людям, чья жизнь сопряжена с Богом и его голосом, ведущим земным экстрасенсам, слышащим голос творящей вселенской Силы. Эти немногие — избранные люди своего времени, чье Ясное видение позволяет заглянуть в перспективу и утихомирить наши дурные предчувствия или, по крайней мере, предостеречь и дать возможность подготовиться к плохому. И неудивительно, что с каждым днем вера в Бога и его посланников, слышащих его предупреждения и предостережения, становится все более актуальной для людей.

Судьба Европы и Запада рисуется чаще печальными красками. Предсказатели-экстрасенсы говорят страшные вещи о будущем для европейцев и западных украинцев. Как же видят Пророки и предсказатели всех времен ближайшие времена для Украины и то что предрекает ей 2014-2015 год?

Великий пророк Средневековья Нострадамус рисует картины тьмы и закат – для западной Украины. Тьмы, на смену которой приходит великий правитель, рожденный во Тьме и нареченный быть вестником Света и Пути: «Рожденный в ночной тени будет царствовать в своих землях, Полный царственной доброты к своим близким соседям, Он возродит свою древнюю кровь (кровь из древней урны), Возобновляя Золотой век вместо бронзового, объединит земли, пребывающие доселе в хаосе.» Описанный Нострадамусом Монарх должен спасти прилежащую – Восточную часть нашей Державы. О судьбе остальных держав можно догадаться…

Самый необычный экстрасенс за всю историю человечества – Эдгард Кейси говорил, что земля будет расколота в нескольких местах: в Америке, возле островов Японии и возле западных берегов Европы. Последнее вызовет поднятие платформы в средиземном море – что приведет к затоплению прилежащих западноевропейских территорий и мгновенной гибели миллионов людей, проживающих там. Сейсмологическая активность, начавшиеся там уже сейчас, изменяющиеся климатические условия должны подготовить людей Запада к Неминуемуму Концу, но существующие технологии позволят им приспособиться до некоторых пор. А что же дальше будет с народами и их культурой? Именно из России придет надежда для мира – в виде нового строя – абсолютной свободы! Каждый человек будет жить для своего собрата! Этот принцип уже зарожден. Пройдут годы для его кристаллизации, но из России снова прибудет надежда для мира. Ведомая чем? Дружбой с народом, на деньгах которого написано: «В Бога мы верим». Сплотив уцелевшие прилежащие территории, собрав славянский костяк народов, Великая страна изменит сущность человеческих взаимоотношений, освободит их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановит их на новой основе — на любви, доверии и мудрости.

Более конкретно о судьбе украинцев говорит Вера Лион. «Прийдет больная женщина к Власти, она начнет сеять хаос и затеет войну. И только Высшие силы направят Украину на верный путь – славянское начало проснется и воскреснет в сердцах украинцев. Но много крови будет пролито на земле Запада. Крови людей, зацепленных за угасающие цветы и краски бездушных лиц западной цивилизации и утративших веру её людей. Все чаще там во времена праздников будут погибать люди. Убийства, мародерства, беззаконие захлестнут западную половину стоящей на пороге вечной войны и борьбы за свободу Украины. Хаос захлестнет земли некогда единой страны. Живущие на её территориях люди перестанут иметь общее между собой, отдаляясь все дальше друг от друга» .

Великая Ванга описывала страшную картину жизни людей накануне описанных событий. «Их женщины перестанут в один миг рожать – аборты, мутанты и миллионы разрушенных семей. Люди будут окружены едой, но будут терять аппетит и умирать чаще от неизвестных и не ясных медицине болезней. Страх перед непониманием своей судьбы будет медленно настигать людей, но за все будут расплачиваться немногие родившиеся дети. Забастовки, гражданские войны будут плодить своих детей-бесов, стремясь отдалить наступающий новый век – век Славянства и Единства наших Народов. Странности в погоде и климате, внезапные ветры и ураганы. Массовые болезни. Катаклизмы будут продолжительны, но когда они закончатся – люди почувствуют чистоту окружающего мира. Но это будет не скоро. Страна, посреди двух миров (Украина) – западного и восточного разделяется. Земля на западе становится бесплодной, тогда как на востоке выпадает снег, который защитит землю от яда, который посыплется с неба. Умирающие один за одним лидеры этой страны — от болезней чаще или от убийств – это вызовет волну нестабильности, на фоне которой из тьмы выползет все что пряталось. Перед последними днями, накануне экологического бедствия Европы эту страну захлестнет последняя в её истории гражданская война».

Вот так описывают начавшуюся и предстоящую судьбу нашего мира великие ученые и предсказатели. Сложно относиться ко всему вышесказанному однозначно! Да, пророчества начинают сбываться – это факт. Стоящая на грани раскола Украина и судьба западной её половины, примыкающей к Европе, все чаще напоминают о себе. Процесс уже начался, люди чувствуют это. Предсказанный закат Западной цивилизации не минуем! Вид и форма сценария, по которому он будет происходить отходит на второй план. Вопрос в другом – когда начнется самое страшное и когда оно закончится? Когда кончится разрушение мира и начнется заново счастливая и мирная жизнь единого народа? Нам остается только размышлять, наблюдать и ждать…

Просмотров: 12577
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как из казаков сделали казахов? Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Негативное влияние телевизора на человека Татарско-русские названия русско-татарских монет О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Таблица Менделеева - это фальшивка