Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему Россия не пойдет на Киев Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? Мат в Алеппо Украина и заветы Геббельса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что и кому нужно от Украины

Есть сейчас в мире три силы, которые играют с Украиной, это США, Евросоюз и Россия. У каждой из этих сторон свои интересы. Евросоюзу нужна Украина, чтобы получить рынок сбыта для своих товаров и оживить немного свою экономику, ну если проще описать, то для Евросоюза Украина это еда. Они хотят выжать из нее все соки, но с едой в союз не вступают, Евросоюз в данном случае хищник, а Украина — корова. Которую надо доить. Для России Украина та же самая корова, но более ценная, ибо эту корову пустят в свой же коровник. И дадут возможность зарабатывать. Для США же Украина это идеальная страна, чтобы ослабить экономику и набирающей силу России и совсем уже обнаглевшего Евросоюза. Америке нужно разжечь на Украине полный хаос, создать абсолютно не стабильное государство. Что-то вроде Чечни в 90-ые. Такая огромная территория в хаосе заставит и Россию, и Евросоюз вливать огромные деньги на создание там порядка, а на границах и Евросоюза, и России будут проходить террористические акты и диверсии. На фоне этой нестабильности ослабнет и рубль, и евро, что выгодно Вашингтону. Для примера напомню, что как только началась нестабильность с захватом горсоветом на юго-востоке Украины рубль стал слабеть.

Для своих целей все выбрали своих лошадей на Украине. США сделали ставку на бывших боевиков, воевавших в Чечне — Правый сектор, Евросоюз изначально сделал ставку на Тимошенко, но она их кинула, ибо Тимошенко, крайне хитрая, что у нее на уме знает только она, наверно, и сейчас ее заигрывание с националистами еще не понятно, чем закончится. Поэтому сейчас Евросоюз сменил Тимошенко на Порошенко и стал его раскручивать.

Так вот, если у США хватит ресурса, то они сделают всё, чтобы на Украине разжечь хаос при помощи Правого сектора. Штурм в Луганске, Харькове, Донецке, с кровью, убийствами мирных протестующих им выгоден. Им выгодно, чтобы Правый сектор сбивал гражданские самолеты на границах, но это позже. Тут главное не переборщить. Сейчас они боятся это делать. Боятся, потому что Путину одобрили ввод войск на Украину, если там что-то будет угрожать жизни гражданам РФ. Право это было как раз для этого и дано, это сдерживающий фактор. Если бы не это, на Юго-Востоке Украины уже бы устроили страшную резню, похожую как была в Югославии. Поэтому сейчас Америка боится делать резкие шаги, ибо это может привести к тому, что Россия уничтожит хаос в зародыше, введя войска. И Евросоюз в данном случае — Россию поддержит. Не очевидно конечно. Но достаточно явно. Евросоюзу хаос на Украине не нужен также, как и нам. В том числе потому, что хаос на Украине прерывает поставки газа в ЕС, а это ослабляет в первую очередь экономику Евросоюза, а не России. Ярош даже делал заявление, что взорвет газопровод. Формально он обращался к России с этой угрозой. Но в действительно он угрожал Евросоюзу, который тогда стал давить, выдавливая Правый сектор со всех руководящих постов в новом правительстве.

В общем, пока Россия сдерживает США, Евросоюз в лице Германии пытается закрыть боевиков на Украине и поставить там Порошенко у руля. Пока не очень эффективно это все получается. Плюс мешает Тимошенко. Скорее всего по торгу с Евросоюзом, Украина все же будет федерацией в ближайшей перспективе с широкими автономиями. Евросоюз получит запад, который будет доить, но не сможет влезть на юго-восток. Это компромиссный вариант. Это, наверно, самый лучший выход для Украины в сложившейся ситуации. Самый грустный, это если США все же смогут устроить хаос. Но если честно, Америка сейчас ослабла, я не думаю, что она сможет переиграть Путина и Меркель.

И еще. Передача Крыма, скорее всего, была авансом, который заплатил Евросоюз, подтвердив договоренности.

Просмотров: 1495
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Американец рассказывает, как воевали Русские Ведические боги, кто они? Отзывы американцев на сказку "Морозко" Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Руководство по выживанию и обороне города Крещение Руси — грандиозный политический обман!