Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Шах и мат, русские: Что скрывают США за ширмой "спасения планеты" Байден с 2014 года готов воевать с Россией до последнего украинца. К чему приведёт военная авантюра Зеленского? Яков Кедми: Мне трудно сказать, где остановятся танки ополчения – на Днепре или в Одессе "Колоть до последнего европейца": ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Что лучше купить - валенки или угги?

И те, и другие были раньше деревенской обувью разных народов, но прекрасно прижились на модных подиумах и современных городских улицах. Их характерные черты — комфорт, хорошая защита от холода, универсальность в создании образов. А еще — широкий диапазон стоимости от простых бюджетных моделей до эксклюзивных дизайнерских. И когда стоит вопрос о приобретении удобной повседневной обуви на зиму, девушки зачастую выбирают именно между этими двумя моделями.

Износостойкость

В вопросе износостойкости многое зависит от того, насколько бережно вы будете носить обувь и насколько правильно станете за ней ухаживать. Качественные угги хоть и могут прослужить достаточно долго, скорее всего, потеряют свою первоначальную форму и привлекательность уже к следующему сезону. Их мягкий материал особенно выдает привычку неправильно ставить стопу или слегка косолапить, что не красит женскую походку. Валенки изготовляют из более плотного материала, потому даже спустя несколько сезонов они сохраняют свои очертания.

Универсальность

Угги достаточно универсальны, если речь идет о стиле кэжуал. Весьма разнообразны мягкие меховые сапогу и в плане декора. Тем не менее модель всегда имеет характерную форму и не выходит за ее рамки. Войлочные сапоги сегодня шьют не только по форме традиционных валенок, но и в достаточно элегантных вариациях. Само название объединяет уже несколько типов обуви:

  • элегантные;
  • спортивные;
  • классические.

Общим в них остается лишь материал. Гораздо легче подобрать соответствующие вашему гардеробу войлочные сапоги, чем угги. Ведь валенки — это не только пресловутые народные мотивы, но и изделия для активного отдыха, изысканные модели в лаконичном дизайне, сапоги на танкетке или каблуке.

Доступность

Если вы живете в крупном городе, то без проблем найдете магазины с большим ассортиментом обеих моделей. В удаленных регионах пока больше представлены угги. Но качественные или даже дизайнерские валенки можно купить в Интернете, ведь большинство онлайн-продавцов доставляют покупки и в отдаленные уголки страны.

Актуальность

Угги все еще носят многие девушки, в том числе мировые звезды. Однако сделать из подобной пары изюминку образа не получится, ведь к такой обуви уже привыкли. А вот валенки только пробивают дорогу к вершине популярности и еще не скоро станут мейнстримом, так что можете смело покупать их с расчетом и на следующую зиму.

Войлочные сапоги привлекательны и разнообразны. Эта обувь поможет вам выглядеть незаурядно и чувствовать себя комфортно холодной зимой.

Просмотров: 350
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? Тайна тунгусского метеорита Кодекс космических законов белых цивилизаций Страница удалена Как осуществляется геноцид русского населения Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах