Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США толкают Россию к «цветной революции» Политическое Обозрение - Новости за 22 августа 2017 (7525) Украина окончательно отдастся США в день независимости Из Трампа делают Гитлера, чтобы избавиться, как от де Голля
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что нам предстоит пережить в мае 2014 года

7 мая - в Запорожье пройдёт матч команд «Севастополь» — «Металлист» (Харьков). Место для матча названо «нейтральной территорией». Руководство Севастополя не захотело принимать в городе харьковских ультрас, которые 2 мая убивали одесситов. Можно только догадываться, что планируют сделать в мирном доселе Запорожье ультрас и правосеки. Очевидно, это будет акт устрашения юго-востока.
(Вот уже появилась информация, что матч отменили — http://zanoza-news.com/?p=14704 Власти Запорожья испугались повторения в городе харьковских и одесских событий. Также, возможно, губернатор Баранов внял предупреждению доброжелателей. Впрочем, если хунта решила наказать Запорожье — она его накажет другим способом)

9 мая - День Победы. Только ленивый не говорит о готовящихся провокациях в этот день. Городские власти многих населённых пунктов Украины запрещают в своих городах марши в честь Победы. А также запрещают советскую и российскую символику. Как-будто победила Германия, а не наш народ. Скорее всего, 9 мая провокации всё-таки состоятся. За последние месяцы мастера провокаций и убийств отточили своё мастерство на Майдане, в Одессе и других местах и городах Украины.

11 мая - референдумы в Луганской и Донецкой областях. Киеву нужно любой ценой сорвать проведение этих референдумов, которые фактически уводят Луганск и Донецк из-под власти хунты. Откровенно говоря, пока у руководства ЛНР м ДНР нет сил и средств для проведения таких референдумов. Как они будут проведены, что будет делать хунта для срыва референдумов — мы увидим в ближайшие дни. Ясно, что атака на Славянск, Краматорск и другие населённые пункты ДНР будет продолжена. Если хунта решится на применение последнего довода, то следует ожидать карательных операций в Донецке и Луганске. Возможно, хунта пойдёт на бомбёжки и ракетный обстрел мятежных городов. Но это — крайний случай, если хунту прижмут к стене.

18 мая - этот день станет во многом решающим. Во-первых, крымские татары будут отмечать годовщину депортации. В последние дни Меджлис явно идёт на конфронтацию с руководством Крыма. Целью Джемилёва и Чубарова является дестабилизация обстановки в Крыму. Они этого и не скрывают. Им нужны трупы своих сородичей — чтобы затем обвинить Россию в геноциде. Ради этого они могут пойти на любую провокацию. Меджлис уже предупреждён: он находится под угрозой роспуска. Не следует даже сомневаться: Европа и США увидят трупы крымских татар. Они демонстративно не замечают десятки трупов в Одессе, где был осуществлён геноцид. Запад не замечает карательных акций против Юго-Востока. Но он внимательно наблюдает за крымскими татарами. И ждёт от них сигнала о готовности зажечь Крым.
Также 18 мая в Москве состоится «марш против диктатора» — апофеоз деятельности либералов России. Они и их хозяева во многом рассчитывают на эту акцию. План Запада прост: марш либерастов должен стать началом российского майдана. То есть, восстания против Путина.

25 мая - выборы президента на Украине. Этот фарс может не состояться по многим причинам. Тут всё ясно: зачем, кому и для чего нужны эти «выборы». Фарс выборов станет новым этапом углубления украинского кризиса и распада Украины.

29 мая - в Астане планируется подписание договора о создании Евразийского экономического союза между Россией, Белоруссией и Казахстаном. Вот, собственно, почему рвёт и мечет Запад. Вот для чего был организован Майдан: для срыва подписания этого договора. Ведь в случае создания ЕвразЭС Запад теряет мировое лидерство. На планете появляется новый сильный игрок. Который будет собирать вокруг себя оторвавшиеся некогда республики бывшего СССР. А если к этому союзу примкнёт Китай — это будет полным крахом американского Нового Мирового Порядка. Поэтому Вашингтон может пойти на самые крайние меры для предотвращения подписания договора в Астане. Обезумевший Запад может даже развязать Третью мировую войну — лишь бы сорвать подписание договора.

Это только ключевые события мая четырнадцатого, которые во многом изменят ход мировой истории и повлияют на жизнь каждого из нас.

Просмотров: 4723
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Куда делись русские имена? Как осуществляется геноцид русского населения Ад под названием "Европа" Почему люди стареют? Кодекс космических законов белых цивилизаций