Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Что будет после Алеппо Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Догнать и перегнать весь мир
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что нам предстоит пережить в мае 2014 года

7 мая - в Запорожье пройдёт матч команд «Севастополь» — «Металлист» (Харьков). Место для матча названо «нейтральной территорией». Руководство Севастополя не захотело принимать в городе харьковских ультрас, которые 2 мая убивали одесситов. Можно только догадываться, что планируют сделать в мирном доселе Запорожье ультрас и правосеки. Очевидно, это будет акт устрашения юго-востока.
(Вот уже появилась информация, что матч отменили — http://zanoza-news.com/?p=14704 Власти Запорожья испугались повторения в городе харьковских и одесских событий. Также, возможно, губернатор Баранов внял предупреждению доброжелателей. Впрочем, если хунта решила наказать Запорожье — она его накажет другим способом)

9 мая - День Победы. Только ленивый не говорит о готовящихся провокациях в этот день. Городские власти многих населённых пунктов Украины запрещают в своих городах марши в честь Победы. А также запрещают советскую и российскую символику. Как-будто победила Германия, а не наш народ. Скорее всего, 9 мая провокации всё-таки состоятся. За последние месяцы мастера провокаций и убийств отточили своё мастерство на Майдане, в Одессе и других местах и городах Украины.

11 мая - референдумы в Луганской и Донецкой областях. Киеву нужно любой ценой сорвать проведение этих референдумов, которые фактически уводят Луганск и Донецк из-под власти хунты. Откровенно говоря, пока у руководства ЛНР м ДНР нет сил и средств для проведения таких референдумов. Как они будут проведены, что будет делать хунта для срыва референдумов — мы увидим в ближайшие дни. Ясно, что атака на Славянск, Краматорск и другие населённые пункты ДНР будет продолжена. Если хунта решится на применение последнего довода, то следует ожидать карательных операций в Донецке и Луганске. Возможно, хунта пойдёт на бомбёжки и ракетный обстрел мятежных городов. Но это — крайний случай, если хунту прижмут к стене.

18 мая - этот день станет во многом решающим. Во-первых, крымские татары будут отмечать годовщину депортации. В последние дни Меджлис явно идёт на конфронтацию с руководством Крыма. Целью Джемилёва и Чубарова является дестабилизация обстановки в Крыму. Они этого и не скрывают. Им нужны трупы своих сородичей — чтобы затем обвинить Россию в геноциде. Ради этого они могут пойти на любую провокацию. Меджлис уже предупреждён: он находится под угрозой роспуска. Не следует даже сомневаться: Европа и США увидят трупы крымских татар. Они демонстративно не замечают десятки трупов в Одессе, где был осуществлён геноцид. Запад не замечает карательных акций против Юго-Востока. Но он внимательно наблюдает за крымскими татарами. И ждёт от них сигнала о готовности зажечь Крым.
Также 18 мая в Москве состоится «марш против диктатора» — апофеоз деятельности либералов России. Они и их хозяева во многом рассчитывают на эту акцию. План Запада прост: марш либерастов должен стать началом российского майдана. То есть, восстания против Путина.

25 мая - выборы президента на Украине. Этот фарс может не состояться по многим причинам. Тут всё ясно: зачем, кому и для чего нужны эти «выборы». Фарс выборов станет новым этапом углубления украинского кризиса и распада Украины.

29 мая - в Астане планируется подписание договора о создании Евразийского экономического союза между Россией, Белоруссией и Казахстаном. Вот, собственно, почему рвёт и мечет Запад. Вот для чего был организован Майдан: для срыва подписания этого договора. Ведь в случае создания ЕвразЭС Запад теряет мировое лидерство. На планете появляется новый сильный игрок. Который будет собирать вокруг себя оторвавшиеся некогда республики бывшего СССР. А если к этому союзу примкнёт Китай — это будет полным крахом американского Нового Мирового Порядка. Поэтому Вашингтон может пойти на самые крайние меры для предотвращения подписания договора в Астане. Обезумевший Запад может даже развязать Третью мировую войну — лишь бы сорвать подписание договора.

Это только ключевые события мая четырнадцатого, которые во многом изменят ход мировой истории и повлияют на жизнь каждого из нас.

Просмотров: 4709
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Какие русские живут в России? Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было Эротика - искусство или оружие? Как жили в России 100 лет назад Славянский гороскоп (Часть первая)