Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В одном шаге до начала мировой торговой войны Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма В Киеве возрождают проект «Новороссия» Ядерный чемоданчик для Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что нас ждёт завтра, если Украина подпишет договор об ассоциации с ЕС?

Внимательно изучив 900-страничный документ под названием «Договоров об ассоциации», можем четко увидеть, что нас ждет в недалеком будущем в случае вступления Украины в Ассоциацию с ЕС.

Во-первых – ликвидация сельского хозяйства. Вы лишитесь возможности питаться натуральными украинскими продуктами, потому что еще после присоединения к ВТО, Украина была обязана ввести запрет на продажу мяса, сала, масла и молока, произведенных в домашних хозяйствах. Традиционные рынки будут ликвидированы с целью «предотвращения несанкционированной продажи» здоровых продуктов. Так, сельские жители лишаются средств к существованию.

- Директива совета EC по общему каталогу сортов сельскохозяйственных растений строго предписывает, что имеет право расти на украинском черноземах, что может продаваться, а подлежит запрету. Рекомендации Еврокомиссии вызывают «сосуществования генетически модифицированных зерновых культур с обычным и натуральным сельским хозяйством». Поэтому будем есть ГМО!

- Украина устранит таможенные пошлины на импорт для поношенной одежды и других подержанных вещей, то есть секонд-хенд вполне ликвидирует украинскую швейную промышленность.

- Стремительно вырастут цены на коммунальные услуги и топливо, потому Украине будет запрещено экспортировать газ и электроэнергию по ценам выше внутренних.

- В течение 4-5 лет Украина должна ввести весь корпус европейских стандартов в качестве национальных. Это более 20 тыс. нормативов по расположению лампочек, розеток, наружных дорожных знаков и «зебр» на переходах, резьба новых гаек и болтов. Это означает, что ни одно украинское предприятие не сможет поставлять продукцию в страны СНГ.

- «Директива по развитию железных дорог» предусматривает ликвидацию государственного статуса «Укрзализныци» и, таким образом, резкое повышение тарифов по причине прекращения дотаций из госбюджета.

- Иллюзией есть и безвизовый режим с ЕС (поскольку речь идет лишь о либерализации) и надежда украинского найти работу за границей, потому что там уже есть своих 25000000 безработных. Как признал спикер Европарламента Мартин Шульц, некогда процветающий Евросоюз уже год как является банкротом.

- Украина должна гарантировать, что приведет все законодательство в соответствие с юридическими актами ЕС, так будет обязана ввести европейское гомо-законодательство (легализация однополых «браков», обязательные «гей-парады», усыновления детей гомосексуалистами, эвтаназия), а это приведет к демографическому кризису.

И главное – в Совет Ассоциации войдут 28 представителей Евросоюза и 1 (!) Представитель Украины, так голос украинской стороны никак не влияет на принимаемые решения. Причем обжаловать выводы «европейских братьев» Украина не имеет права, так как, согласно статье 475, «решение, принятое соответствующим установленным органом … не должно оспариваться». Поэтому «Ассоциация с ЕС» – это добровольное ликвидация суверенитета Украины. Документ, в котором одна сторона наделяется исключительно правами, а другая только обязательствам, и под страхом наказания обязуется жить по чужим правилам, не может называться соглашением о сотрудничестве. Это «Акт о капитуляции и признание Украины колониальной зависимости от Евросоюза».

Просмотров: 1631
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как жили в России 100 лет назад Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Видео для взрослых убивает мозг Маленькая подлая Европа Русь изначальная или зачем европейцы врут? Пётр "Великий" - неудобная правда