Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Либеральный рецепт для россиян: С работы - на кладбище Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 16 января 2017 (7525) Год побед. Что дальше? Будни украинского солдата
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что необходимо знать, выбирая входные двери в квартиру

Без входной двери нельзя обеспечить квартирному жилью базовую потребность каждого человека — уют и безопасность. В идеальном варианте конструкция входной двери в квартиру должна обеспечивать свободную проходимость и возможность принесения в квартиру крупногабаритной мебели или оборудования.

При выборе двери многие замечали, что высокая стоимость не всегда соответствует качеству, поэтому следует обращать внимание сразу на несколько нюансов: технические особенности двери, материал изготовления, тепло- и звукоизоляционная система, надёжность замков.

Меньше всего на качественные показатели влияют задвижка, декоративная отделка и глазок, они несомненно важны, ведь увеличивают комфортность эксплуатации. Хорошие петли способствуют мягкости хода, но особое внимание следует уделить материалу изготовления и конструктивным особенностям.

Стандартная железная дверь, как правило, не обходится без металлического полотна с ребрами жесткости, коробки из того же металла, обрамляющей дверной проём, противосъёмных штырей и металлических уголков. Такая конструкция убережёт от злоумышленников, но не добавит помещению комфорта.

При Установке деревянной двери гарантированы тишина, уют и тепло, но нет защищённости.

Самый оптимальный вариант получается при комбинировании различных материалов, причём не только тех, которые давно и надёжно зарекомендовали себя, но и современных (пластик, ламинирующая плёнка, деревоволоконные плиты, пенополистирол и т. д.).

В городских условиях наличие звуко- и теплоизоляции, не прихоть, а насущная необходимость, достигающаяся при помощи:

  • - резиновых уплотнителей, находящихся по периметру притвора;
  • - специального наполнителя, заполняющего внутреннее пространство дверного полотна;
  • - облицовки декоративными элементами;
  • - максимально глубоким бетонированием дверной коробки.

Избавить от потери имущества при нежелательном проникновении помогут 2 замка цилиндровый и сувальдный. Последний устанавливается против грубой силы, а первый, хоть и более хрупкий, зато не позволит войти в квартиру при помощи подбора ключа.

 

Просмотров: 598
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Новая Сербия в Российской империи Почему я выбросил свою последнюю сим-карту Тайна «проклятых книг» Руский – с двумя «С» неправильно! Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Славяно-Арийские Веды. Полное собрание