Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Америка уже решила, как вернет Крым Украине Россия вылетела на космическую обочину Интифада в США или победа Трампа над болотом? Лёд тронулся: украинцам расскажут правду об убийстве "небесной сотни"
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что нового в новом Samsung - Galaxy A5?

У  большинства поклонников товаров компании Самсунг есть свои требования как к качеству, так и к дизайну и цене продукции. Очередная разработка Samsung - Galaxy A5 (2017) полностью соответствует категории середнячков, претендующих на флагманские позиции, которые можно посмотреть через каталог телефонов - http://sravni24.net/samsung-galaxy-a5-(2017)/.  

Внешнее восприятие

Моноблочная структура корпуса, стеклянный дисплей (пять и два дюйма по диагонали) и металлическая окантовка, сертификация по стандартам IP 68, приводящая к пыле- и водоустойчивости – вот неполный портрет нового девайса. Невыгораемость (противостояние яркому солнцу) экрана обеспечивается технологией Super AMOLED, что способствует получению разрешения  1080 на 1920 точек. На один дюйм экрана приходится примерно 424 пикселя. Идеальный дизайн контуров подкреплен разными цветами вариантов модели: черный (Black Sky), золотой (Gold Sand), голубой (Blue Mist) и Облако Peach.

Внутренняя начинка

Андроидная платформа остается неизменной и в этом смартфоне (Android 6.0.1 Marshmallow), при этом лицо интерфейса представлено довольно свежо. Работа гаджета налажена отлично благодаря восьми ядрам процессорного устройства версии Exynos 7880. Для обработки информации вполне хватает 3 гигабайта оперативки и почти 33 гигов встроенной памяти – скорость приличная даже для игры в он-лайн режиме с трех- или – четырехмерным пространством, которое становится возможным при графическом ускорителе марки Mali-T830MP2. Допустимое расширение объема рабочей памяти – через

micro порт SDHC до 256 Гб.

Остальные  функции

Для мобильной связи с абонентами в смартфоне можно установить сразу две сим-карты (формат nano SIM). Наличие соответствующих вышек позволят общаться в течение длительного времени, ведь для этого существует литий-ионная батарея, рассчитанная на 3000 мАч. В новинке А5 (2017) задействован новый юсби порт Type-C с ускоренной подзарядкой, позволяющей подзаряжаться за один час. СМС и ММС сообщения принимаются и передаются в привычном режиме, благодаря наличию беспроводных технологий запускаются чаты, веберы и социальные сети. Налажена на девайса и GPS-навигация со всеми вытекающими отсюда возможностями.

Как и в других версиях девайсов, на Galaxy A5 (2017) установлены видеокамеры, причем, теперь их края объектива не выступают за плоскость корпуса. Стоит обратить внимание на то, что мощность  их работы лежит в рамках тринадцать и восемь мегапикселей, что не у каждого аналога есть! Со встроенной световспышкой, автофокусом и максимальной скоростью кадров в секунду (30 fps) новый смартфон вполне может конкурировать с хорошим фотоаппаратом. Учитывая и то, что видеоматериал снимается с разрешением 1920 на 1080 пикселей, новинка станет необъемлемым помощником любого селфомана или даже простого путешественника.

Для спортивно настроенных владельцев разработчики по-прежнему предусмотрели акселерометр и гироскоп, причем в паре с наушниками это может превратиться в увлекательное занятие. Для забывчивых есть и органайзер с календарем – можно заранее занести памятные даты или важные события, а сканер пальцев надежно защитит смартфон от ненужных контактов.

Просмотров: 323
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Из города в деревню Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Скрытые факты Русской истории Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Русская Гиперборея Видео для взрослых убивает мозг