Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения Заслон от заробитчан Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что нужно популярно объяснить украинствующим

16 мая по Первому каналу транслировали ток-шоу «Время покажет». Ведущими были Петр Толстой и Екатерина Стриженова. Обсуждалась тема «Будущее Украины». Как всегда, пригласили парочку оголтелых укров. Обосновали это необходимостью поддержания у российской публики иммунитета к укропропаганде.

Меня поразило, насколько бледно выглядели наши матерые журналисты перед напором нагловатых гостей. Попытался вычленить, на каком же пункте они срезаются. Кажется, понял.

Укры крутили свою привычную шарманку насчет агрессии российских войск. Говорили, что украинцы имеют право на свою государственность. Но ведущие даже не попытались популярно объяснить гостям, что их претензии на незалэжность абсолютно беспочвенны, пора расслабиться и успокоиться насчет этой темы!

Поскольку такой спор между украми и россиянами ведется давно и массово, встает вопрос: получается, что у нас и контраргументов нет? Разумеется, есть. О них — в данной заметке.



Украинствующим следует всякий раз напоминать, что будущего у их т.н. Украины нет и быть не может. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Пусть потихоньку привыкают к этой мысли и расслабляются. Почему? Потому, что терпение России истощилось.

Россия в свое время по доброте душевной и по дурости Ельцина предоставила им возможность жить самостоятельно. Естественно, подразумевалось, что украинцы останутся братским народом и добрыми соседями. Однако нашу доброту они истолковали по-своему: стали наглеть. Прежде всего, по отношению к коренному населению этой земли, то есть к русским.

Вспомним историю (очень кратко). На исконной русской земле веками жили русичи. А также другие племена и народы, которые осознавали общность своей судьбы с судьбой Руси. Никакой страны Украины не было и в помине. Потому что окраина (она же периферия) не может быть отдельной от центра, провинция не может быть отдельной от метрополии. Не было никакого «воссоединения» Украины с Россией в 1654 году, потому что не было тогда никакой Украины. Эту ядовитую ложь нам со школьной скамьи вливали в уши русофобы-интернационалисты, которые Украину нам навязали.

Внезапно, чуть более ста лет назад, на южных русских землях появились некие люди, называющие себя украинцами. Это были отрекшиеся от своих народов те же русичи, евреи и еще бог знает кто. Впрочем, их отречение по большей части было чисто конъюнктурным. Украинствующие заявили о своем желании быть независимыми от центра. Казалось бы, ну кто они такие, какие у них шансы? Кто же им позволит разорвать Русь пополам? Однако царская власть оказалась совершенно неадекватной, антирусских сепаратистов не переловили и не утопили. С такими упертыми антигосударственными элементами поступать следовало именно так.

А дальше ситуация осложнилась тем, что на помощь украм-русофобам пришли большевики интернационально-русофобского разлива. Русские им категорически не нравились, поэтому была поставлена задача русскость изничтожать. Южные губернии назвали Украиной, население переименовали в украинцев, а тех, кто не захотел ими становиться, начали всячески ущемлять.

Капля камень точит. Сменились поколения, детей перепрограммировали. Люди привыкли к тому, что они уже как бы не совсем русские, а потом и вовсе стали считать себя иными. Тут и западенцы подоспели, не помнящие родства, с их тупой агрессивностью и звериной ненавистью. Пусть скажут «Спасибо» Сталину, который повторил ошибку Екатерины II — присоединил к России бомбу неимоверной разрушительной силы.

Дальше — больше. После развала Союза вирус украинства попал в тепличные условия. Москва вообще перестала контролировать ситуацию на отколовшейся части Руси. Дело закономерно закончилось большой кровью. Сбылись надежды Гитлера и его американских последышей.

Впрочем, нет худа без добра. Майдан, трагедия Одессы и война на Донбассе открыли всем нам глаза, морок рассеялся. Не может быть никакой государственной границы посреди русских полей. Русь должна быть собрана заново.

Нет у так называемой Украины никаких прав на отдельное от остальной Руси существование. Хочется в Европу — валите, но в индивидуальном порядке. Землю русскую с собой туда не тащите, вы, украинствующие, на нее не имеете абсолютно никаких прав. Вы отказались от своих русских предков, разорвали связующую нить, поэтому и земля эта уже не ваша. Нет у вас своей земли вообще, потому что вы — народ придуманный. Ваша «земля» — пресловутый «глобус Украины». На нём и крутитесь.

Если бы укросепаратисты с умом воспользовались наивностью и простодушием России, фактически подарившей им государственность и лучшие земли, им всё сошло бы с рук. Но они блистательно доказали свою полную неспособность к цивилизованному существованию. Теперь только России придется поддерживать порядок на всей русской земле. Это ее неотъемлемое право и тяжкая обязанность.

Пора с укрохимерой «завязывать». Я верю, что наша центральная власть рано или поздно осознает, что само слово «украина» — информационный вирус и, как всякий вредоносный вирус, подлежит стиранию. Стирать будем по направлению с востока на запад. Украину — на окраину.

Будет нелегким обратное перепрограммирование населения, но без него единство Руси не восстановить. Самых упоротых и запятнанных кровью неизбежно придется пустить в расход. Будут и новые русские жертвы. Слишком долго Россия терпела на своей земле антирусский сепаратизм. Слишком благодушно наши горе-идеологи взирали на подспудную подрывную работу и хулиганство по отношению к коренному населению — русским. Ситуация очень запущенная, но когда-то же надо начинать.

Всё, наше терпение кончилось. Мы вышли на прямую дорогу. Русь будет воссоединена. Гнилой украинской идее на ней места нет. Разве что на самой западной Окраине, откуда вся гниль и пришла. Вольер — ее будущее.


Борис Андреев

Просмотров: 4444
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Учите русский язык, он прекрасен! Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Кодекс космических законов белых цивилизаций Хоровод - хождение за солнцем Один против тысяч или боевая магия витязей Славянские татуировки