Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Тупик Волкера. Что означает визит американского спецпредставителя в Украину Валентин Катасонов: Спекулянтам нужно обвалить рубль до 80-85 за доллар Европа против Трампа: почему Брюссель сольет Порошенко «Правительство назначал не тот Путин, за которого голосовали»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Что нужно знать о шампуне для волос?

С давних времён растительности на голове придавалось особое значение. Не случайно слова «коса» и «космы» намекают на явно космическую связь, а большинство магических ритуалов нуждаются в волосах заказчика или будущей жертвы.

Скептически настроенные современники не замечают особой энергетики, но связь с самочувствием не опровергают. Здоровая густая шевелюра облагораживает внешность, помогает в общении с противоположным полом и поднимает настроение при взгляде в зеркало.

Самый простой и доступный способ улучшить состояние растительности на голове – это правильно подобранный шампунь, как например, шампуни от БьютиИнсайдер.

Основной показатель выбора связан с типом жирности, главное, понять, к какому типу отнести свои волосы и сопоставить это с надписью на этикетке.

Нормальный тип волос не доставляет своему владельцу особых сложностей, требует мытья не чаще чем раз в неделю и выглядит максимально здоровым. Шампунь для таких счастливчиков состоит из щадящих моющих веществ, способных сохранять природную смазку волос.

Жирный тип волос самый распространённый. Люди с такими волосами жалуются на необходимость частого мытья. В противном случае, появляется жирный блеск, специфический запах и перхоть – явные признаки нарушения обмена веществ. Чтобы убрать эту неприятную симптоматику шампуни снабжаются ингредиентами для глубокой очистки и комплексом веществ нормализующих обменные процессы в коже, плюс антимикробные добавки.

Сухой тип волос доставляет противоположные проблемы. Недостаточность собственной смазки в коже, возникшая в результате химических экспериментов при окраске или нарушения внутреннего питания, приводит к жёсткости, ломкости и сложностям укладки. Шампунь для таких волос насыщен питательными веществами, концентрированными биодобавками и особыми жирами. Очищающие вещества присутствуют в минимальном количестве и только щадящие.

Комбинированный тип волос особым образом сочетает жирные корни и сухие кончики и бывает только у тех, кто отрастил косу больше среднего. Шампуни для таких волос имеют самый сложный химический состав, поскольку в одном флаконе соседствуют вещества для мягкого обезжиривания кожи и кондиционирования волос. В них часто встречаются биокомпоненты и витаминные добавки.

Просмотров: 200
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Пётр "Великий" - неудобная правда Дьявольский переворот в России Мячи Богов — монолитные шары по всему миру