Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Генацвале, на выход: Киев выгоняет грузин, надевая им на головы мешки Луганск контролируют Корнет и «вежливые люди» из Донецка Вакарчук в корзине Пинчука: львовского рокера сделают президентом Украины Первый пошел: за что задержали сенатора-олигарха Керимова
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что нужно знать о шампуне для волос?

С давних времён растительности на голове придавалось особое значение. Не случайно слова «коса» и «космы» намекают на явно космическую связь, а большинство магических ритуалов нуждаются в волосах заказчика или будущей жертвы.

Скептически настроенные современники не замечают особой энергетики, но связь с самочувствием не опровергают. Здоровая густая шевелюра облагораживает внешность, помогает в общении с противоположным полом и поднимает настроение при взгляде в зеркало.

Самый простой и доступный способ улучшить состояние растительности на голове – это правильно подобранный шампунь, как например, шампуни от БьютиИнсайдер.

Основной показатель выбора связан с типом жирности, главное, понять, к какому типу отнести свои волосы и сопоставить это с надписью на этикетке.

Нормальный тип волос не доставляет своему владельцу особых сложностей, требует мытья не чаще чем раз в неделю и выглядит максимально здоровым. Шампунь для таких счастливчиков состоит из щадящих моющих веществ, способных сохранять природную смазку волос.

Жирный тип волос самый распространённый. Люди с такими волосами жалуются на необходимость частого мытья. В противном случае, появляется жирный блеск, специфический запах и перхоть – явные признаки нарушения обмена веществ. Чтобы убрать эту неприятную симптоматику шампуни снабжаются ингредиентами для глубокой очистки и комплексом веществ нормализующих обменные процессы в коже, плюс антимикробные добавки.

Сухой тип волос доставляет противоположные проблемы. Недостаточность собственной смазки в коже, возникшая в результате химических экспериментов при окраске или нарушения внутреннего питания, приводит к жёсткости, ломкости и сложностям укладки. Шампунь для таких волос насыщен питательными веществами, концентрированными биодобавками и особыми жирами. Очищающие вещества присутствуют в минимальном количестве и только щадящие.

Комбинированный тип волос особым образом сочетает жирные корни и сухие кончики и бывает только у тех, кто отрастил косу больше среднего. Шампуни для таких волос имеют самый сложный химический состав, поскольку в одном флаконе соседствуют вещества для мягкого обезжиривания кожи и кондиционирования волос. В них часто встречаются биокомпоненты и витаминные добавки.

Просмотров: 118
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Следы тысячелетней войны Что великие люди говорили о России Спасибо - слово паразит Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Немецкие солдаты о советских солдатах Параллельная реальность величайшего физика - Теслы