Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мат в Алеппо Сирия как Афганистан Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что общего между Кравчуком и Новороссами

Стремление построить милое отдельное счастье на клочке бывшей Украины объединило казалось бы непримиримых врагов. На самом деле сторонники Новороссии в неких им самим непонятных границах и банда проамериканских фашиствующих подонков давно нашли общий язык - надо поделить между собой континентальную Украину. И если пока еще они не договорились окончательно, то лишь потому, что:

А - Кремль хочет почему-то получить ВСЮ Украину в виде "дружественного союзного, братского государства, в котором живет тот же народ, что и в России" (так говорит ВСЁ СЛИВШИЙ Путин с марта прошлого года) и
Б - неких мелких разногласий по поводу того, где именно должна пройти граница между Новороссией и собственно ИХ Украиной - милитаризованной, полностью проамериканской и яростно русофобской.

Карта распространения диалектов дает более полное представление о том, какую территорию будущей Украины может занимать Новороссия. Без оглядок на старые карты времен Екатерины - времена меняются и становым хребтом нового государства должна стать Новая Россия. В новых границах.

Позицию последних откровенно озвучивает первый президент Украины, до этого работавший главным по идеологии в ЦК Компартии УССР, пан Кравчук:

«Есть линия размежевания. Это не граница между Россией и Украиной, но линия размежевания между Украиной и боевиками ЛНР и ДНР. Эту линию мы принимаем как статус-кво, как временную линию размежевания и перестаем говорить пустые слова — «гуманизм», «там наши люди живут», «им надо помогать», «мы должны тут собирать налоги и им помогать, потому что им плохо». Мы должны отрезать эту территорию на время, пока не сможем ее освободить».

Слово в слово, не правда ли? Как слаженно поют хором. Отрезать освобожденное (что сможем освободить, говорил Стрелков) и отрежем остальное.м Безусловно - временно, потом, когда-нибудь, если захотят, освободим непременно!

По словам Кравчука, Донбасс всегда был проблемным для него: «Я помню, когда баллотировался на президентских выборах, то ездил и на Донбасс — был в Донецке, в Луганске, во многих шахтерских поселках. Собирались люди прямо на площадях. Я таких ненавистных глаз, какие были у многих из тех людей, что стояли на площадях, в своей жизни фактически не видел. Если бы им дали возможность, они бы растерзали меня... Они говорили мне очень обидные слова: «Вы придумали Шевченко, вы придумали Лесю Украинку, вы придумали какой-то украинский язык». Я все это терпел. Я знал, что там есть часть людей, которые смотрят только в одну сторону — в Россию, и будут долго смотреть. И вот настало время для них. ДНР и ЛНР — это продукт той же ситуации. Украина не могла решить все одновременно. Да, мы допустили много ошибок, мы не занимались глубоко этими вопросами. Но, я думаю, если волка посадить в клетку, то сколько его не корми, а он все равно в лес смотрит».

Точно такие же глаза смотрели на разваливших СССР ублюдков отовсюду. И продолжают смотреть. Часто - сквозь прорезь прицела. Тысячи харьковчан и одесситов смотрят прямо сейчас. И они не видят разницы между кравчуками и такими же псевдопатриотами по другую линию фронта или из-за границы с Россией. Тысячи солдат и офицеров зарожддающейся армии ждут только приказа, разрешающего освободить своих родных и близких, свои города и села. Да, им нужна Новороссия - Новая Россия - на всей бывшей Украине, а не на том клаптике, который им от щедрот может перепасть от торгов кравчуков по обе стороны фронта.

«Граница остается священной, нашей, и будет священной. Но сегодня надо дать боевикам, которыми руководит Кремль, поуправлять «своей» территорией. Посмотрим, какие деньги там будут ходить. Мы должны прекратить с ними экономические, политические и другие отношения. Если люди, которые живут на неподконтрольной Украине территории, хотят новой жизни — пусть снимут их (боевиков, — ред) с пьедестала, как сняли власть на Майдане в Киеве. Ведь сняли? Сняли. Снимите и вы, пожалуйста, свою неугодную власть — и дверь для вас открыта», — сказал первый украинский президент.
И он прав. Люди хотят новой жизни и в Киеве, и в Харькове, и даже во Львове. Не под Порошенко и, вы не поверите, не под Плотницким. Они хотят жить в огромной богатой и мирной стране, в своей стране, ездить спокойно к родне в Магадан, к знакомым, с которыми отдыхали в Крыму, в Нюренгри, и торговать салом без границ и таможен с Владивостоком.

И ради этого они скинут и Порошенко, и всех, кто будет им мешать. Ясное дело, что сегодня желающих разделить Украину, как раньше разделили СССР, море разливанное. Каждая область в виде отдельного государства - это сколько же жадных до власти скотов можно в президентские кресла повсовывать!

А потому будут и дальше агитировать делить и рвать останки Украины на части - кравчуков еще в брежневской КПСС навыращивали с запасом - до сих пор гадят. Да и за последние четверть века миллионы потребителей воспитали. Опять же - повсеместно.

Так что очистить свою землю от нацистов еще полбеды. Не допустить во власть разнообразных делителей и комитетчиков, коих во множестве сегодня развелось - вот это будет действительно архиважная задача. Потому что внутренний враг пострашнее внешнего - у каждого справка из ЖЭКа о многовековой борьбе с царизмом за счастье рабочих и крестьян. И вывести их так же трудно, как и клопов

Трудно, но в моем доме клопов давно нет. Так что - можно и должно.

P.S. Большая просьба к новорусским истеричкам -- не надо с кровью выдирать из контекста фразы - постарайтесь понять смысл написанного. И ответьте хотя бы раз честно на вопрос - сколько именно миллионов русских и на какой именно территории вы согласны оставить врагу за границами вашей Новороссии?

Просмотров: 1621
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Куда прячут славянские древности? Птицы в славянской мифологии