Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина собиралась воевать еще при Ющенко Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что общего у украинских либералов и украинских неонацистов

Иногда мне кажется, что украинская, прозападная либеральная интеллигенция это не тонкая прослойка нашего общества, взлелеянная неутомимой работой разнообразных западных НПО, а некая форма коллективного слабоумия, а возможно и сумасшествия. Причём слабоумия и сумасшествия заразного, передающегося воздушно-капельным путём.

Довелось мне недавно ознакомиться в блогах "Украинской правды" с мыслями некой журналистки и активистки "Стоп цензура" Аксиньи Куриной по поводу "ценностной неразборчивости" своих соратников и единомышленников (пост – "Почему "молодые политики" поддерживают кандидата с неонацистской идеологией?").

Изучая согласованные "молодыми политиками" списки кандидатов от демократических партий на этих парламентских выборах, Аксинья вдруг с удивлением обнаружила в них единую кандидатуру от демократических сил в 217 округе в виде Андрея Евгеньевича Билецкого.

Для тех, кто не отслеживает современный этап развития демократических сил в Украине, сообщаю, что Андрей Билецкий – вождь таких политических организаций как "Патриот Украины" и "Социал-Национальная Ассамблея". Кроме этого Билецкий является идеологом социал-национализма и командиром батальона "Азов". Среди своих соратников по социал-националистской борьбе Андрей Евгеньевич известен под кличкой "Белый вождь".

Судя по всему, Аксинья Курина не просто знает все эти пикантные особенности единого кандидата от демократических сил по 217 избирательному округу, но даже ознакомилась с его творческим наследием в сфере креативного развития социал-националистской идеологии.

Что так изумило украинского борца с цензурой в идеях Андрея Билецкого, что она даже решила поведать о нем в своем блоге? Прежде всего, то, что, идя на парламентские выборы от демократических сил, Андрей Евгеньевич, как заметила пани Куринная, "ценности демократии решительно отрицает".

Правда, надо отдать должное необычайной обтекаемости формулировок Аксиньи. Она вроде как и сообщила о том, что командир батальона "Азов" по своим убеждениям не совсем демократ, но при этом умолчала о том, что он не демократ настолько, что давно мечтает демократию как таковую в Украине целиком и полностью искоренить вместе с демократами, либералами и иным вредным для Нации элементом.

Нет, конечно же, Курина это прекрасно понимает, не полная же она дура, но как-то стесняется об этом говорить. Поэтому предпочитает просто цитировать особо яркие мысли "Белого вождя", которые с ценностями демократии не просто не совпадают, а принципиально их отрицают.

И вот пани Аксинья с волнением нам поведала читателям "Украинской правды" о том, что, по мнению единого кандидата от демократических сил по 217 избирательному округу:

во-первых, демократию и либерализм в Украине должен упразднить Социал-национализм;

во-вторых, Социал-национализм должен создать Национальное Сверхсообщество в виде единого биологического организма, состоящего из физически, духовно и интеллектуально развитых Сверхлюдей;

в-третьих, Социал-национализм должен полностью отменить бедность;

в-четвертых, Социал-национализм должен построить систему "природной иерархии" и "дисциплины" в которой "демократическое голосование толпы" будет заменено личными решениями "лучших представителей нации – прирожденных вождей";

в-пятых, Социал-национализм должен сформировать украинскую нацию не на основе языка и культуры, а на фундаменте крови;

в-шестых, Социал-национализм должен вылечить украинский Национальный организм путем "Расового очищения Нации";

в-седьмых, историческая миссия украинской нации это – руководство Белыми Народами в "последнем крестовом походе… против возглавляемого семитами недочеловечества";

и, наконец, в-восьмых, Социал-национализм должен создать Великую Украинскую Арийскую Империю.

Судя по всему, все вышеперечисленные идеи единого кандидата от демократических сил по 217 избирательному округу не на шутку взволновали и испугали Аксинью Курину. Но что интересно, испугали её не сами эти идеи, передающие украинцам привет от Адольфа Гитлера, и активно вызревающие не только в голове Андрея Билецкого, но и в умах многих украинских "героев АТО", а то, что носители подобных идей могут дискредитировать Украину в глазах Запада.

Как заявила Аксинья, "неспособность или нежелание демократических сил размежеваться и дать оценку подобного рода идеологии, приводит к дискредитации Украины на Западе и по полной программе используется в информационной войне, которую ведет РФ против нас в ЕС. Патриотам-горячим головам, утверждающим, что неважно, что они там про нас думают, отвечу сразу: без поддержки Запада Украина не выстоит. Наша цивилизованность – это залог нашего выживания".

Для Курины "Белый вождь" – маргинал, не пользующийся поддержкой украинцев и лишь дискредитирующий Украину. И в этом, с точки зрения украинских либералов, его главное зло. Но при этом они упускают из виду тот очевидный факт, что у Билецкого есть, как минимум, батальон "Азов", состоящий из "фанатичных борцов", готовых ради своих идей убивать и идти к власти по трупам, а у самой пани Аксиньи – лишь ее "демократические ценности". И никто не знает, сколько сейчас в Украине таких батальонов, "фанатичные борцы" которые мечтают упразднить демократию, расово очистить нацию, ввести "природную иерархию" и начать войну на тотальное уничтожение против "недочеловечества, возглавляемого семитами".

Как по мне, то пани Аксиньи стоило бы бояться не дискредитации Украины в глазах Запада, а того, что в один прекрасный день к ней явятся "расово правильные" представители "арийской власти" и отправят ее прямой дорогой на кладбище, как носительницу враждебной идеологии (и не дай бог, если у неё не все в порядке ещё и с "чистотой крови").

И я это говорю без всяких преувеличений.

Организация "Патриот Украины" вместе с её вождём, получила широкую известность ещё в годы "антинародного режима", в связи с попыткой в августе 2011 года убийства её членами журналиста. Причём как раз на почве идеологических разногласий. Сперва харьковский коллега пани Курины получил от члена "Патриота Украины" удар ножом в область сердца, а потом ещё серию ударов молотком по голове. Ну а прибывший на место "национальных змагань" вождь УП Билецкий, по свидетельству потерпевшего, сперва нанёс ему, лежащему на земле в луже крови, несколько ударов ногой в пах, а потом приказал вывезти в лес, допросить и закопать. В живых харьковский журналист остался лишь чудом.

Вождю организации "Патриот Украины" Андрею Билецкому и ещё нескольким его соратникам инкриминировали организацию покушения на убийство. Однако в феврале 2014 года прокуратура Харьковской области, выполняя принятое постановление Верховной Рады Украины "Об освобождении политзаключенных", выпустила на свободу Билецкого и его товарищей.

А в скором времени страна узнала о нём как о командире батальона "Азов", на знамени которого гордо реет нацистский "волчий крюк".

Иногда возникает такое ощущение, что миссия украинской либеральной интеллигенции заключается лишь в приведении к власти в Украине неонацистов – единственно подлинных, самоотверженных борцов с "ватниками", русскими и Россией. Ведь украинские либералы ненавидят Россию не меньше чем украинские неонацисты. Фактически именно ненависть ко всему русскому их и объединяет. Именно принципиальная русофобия делает украинских либералов и неонацистов стандартными элементами единого механизма нынешней Украины, который Запад создал и использует в своей геополитической игре против России.

Но как показывает новейшая история, психопатические творения геополитических игр США, очень часто выходят из-под контроля своих творцов, и тогда под нож идейных психопатов идут не только их враги, но и ставшие ненужными попутчики.

Аксинья Курина до сих пор этого не поняла, поэтому я не удивлюсь, если за ней, рано или поздно, придёт человек с молотком.

Андрей Ваджра

Просмотров: 1220
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Пётр "Великий" - неудобная правда Как русских превращали в украинцев 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Как наши предки пережили Апокалипсис? Русь изначальная или зачем европейцы врут?