Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 18 октября 2021 (7530) России и вправду удалось заменить западные продукты на свои. И этот коварный ход готовился ею давно Политические новости от 20 октября 2021 (7530) Политолог: «Россия действует жёстко, показывая никчёмность НАТО»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Что подарить охотнику: оригинальные и полезные варианты подарков

У человека, увлекающегося охотой, интересное и многогранное хобби. Охотником становятся по разным причинам: из интереса к оружию, стремления к проведению времени на свежем воздухе, а также, как бы парадоксально это не звучало, из любви к природе. Имея в друзьях охотника, вы, вероятно, не раз замечали, что он относится к зверям и птицам намного внимательнее среднестатистического горожанина. Такому человеку хочется сделать особенный подарок к празднику. К счастью, идей, что подарить охотнику, довольно много. Это может быть как чучело лисы, так и электронное устройство, которое может пригодиться в условиях дикой природы.

Компас

Времена меняются, местоположение определяют по спутнику, а старый добрый компас был и остаётся самым надёжным средством ориентировки, который будет работать тогда, когда сядут все батареи. Если же человек ещё и любит винтажные вещи, то можно найти какую-нибудь старую модель из армейских запасов.

Фляга

Ёмкость, откуда можно со вкусом сделать несколько глотков и утолить жажду, придётся весьма кстати. Возможно, у одариваемого уже есть фляга – в таком случае, постарайтесь не повторяться. Например, если охотник использует металлическую флягу, ему можно подарить пластиковую, облегчённую. Ну и никто не отменял небольшие фляжки для спиртного – пара глотков точно не помешает для согрева. К тому же, такой подарок можно снабдить гравировкой.

Термос

Хороший термос стоит немало, зато сохраняет напитки или еду горячей длительное время. Развести костёр на охоте не всегда есть возможность, а глоток горячего придётся очень кстати в холодном лесу или у водоёма.

Жилет-разгрузка

Всё своё снаряжение охотник несёт на себе. Если охота планируется на два-три дня, то вес получается значительный. К тому же, так много нужных мелочей должны быть под рукой – снимать со спины рюкзак, чтобы до них добраться так неудобно. Здесь придёт на помощь жилет-разгрузка – пригодятся и карманы, и крепления для подсумков.

Фонарь

Далеко не всегда охота укладывается в световой день, а идти по лесу без фонарика – занятие малоприятное. Лучше всего подойдёт налобный вариант, не занимающий руки, с ёмкой батареей и несколькими режимами.

Головной убор

Никогда не будет лишним – эта вещь носится постоянно, а значит постепенно приходит в негодность. Смотрите на сезон: летом это может быть лёгкий бафф или панама, а зимой – шерстяная балаклава или даже настоящая меховая шапка.

Чучело зверя или птицы

Даже если охотник не раз добывал лисицу, волка или утку, он вряд ли имел возможность лицезреть их у себя дома в виде чучел. Мастерская Подорова поможет сделать презент, который не оставит равнодушным человека, хорошо знакомого с ружьём и живой природой. Ведь благодаря искусно сделанному чучелу появляется возможность переместить кусочек любимой природы в свой собственный дом.

Просмотров: 13
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Свастика - проклятый символ счастья Польза прогулок в лесу Как из казаков сделали казахов? Кто такие славяне Часть ХVI Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны?