Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Шах и мат: Путин навсегда лишает Запад соблазна поуправлять Россией со стороны Политическое Обозрение: Новости политики за 17 января 2020 (7528) Суркисы разорят Порошенко и помогут Коломойскому вернуть «Приватбанк» Зеленский неожиданно решил, что Украине пора перестать конфликтовать с Россией
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что представляют собой газовые котлы Baxi

Десятилетие как российскому потребителю известны газовые котлы Baxi итальянского производства, которые заслужили свое место в жесткой конкурентной борьбе за выбор покупателя.

Сегодня же газовые итальянские котлы компании Бакси занимают лидирующие позиции среди конкурентов на российском рынке благодаря отличному оснащению и высококачественному обслуживанию они служат долго и не ломаются в самый неподходящий момент. Все, что требуется от потребителя при эксплуатации такого котла – это задать условия для качественной работы отопительного оборудования.

Виды котлов

Все газовые котлы компании Baxi подразделяются на:

  • Газовые котлы с турбиной (камера горения прикрыта),
  • Атмосферные котлы с открытой камерой горения.

В турбированом котле установлен специальный вентилятор – турбина, которая в принудительном режиме удаляет все продукты горения на улицу, для чего стоит установить дополнительный коаксиальный дымоотвод.

Имея в доме дымоход размером от 130 мм, есть возможность поставить газовый котел открытого типа, выброс останков горения в которой выбрасывается естественным образом с помощью тяги. Такие котлы называются атмосферниками.

Все газовые котлы Бакси, которые продаются на российском рынке, прошли обязательную сертификацию и согласования, они полностью адаптированы под суровые условия региона, поэтому вы уверенно можете ставить такие устройства для отопления своего дома.
Котлы с внутренней камерой сгорания и принудительной вытяжкой просты в обслуживании, а настенные модели котлов можно повесить в любом выбранном месте. Для этого не нужна особая топочная комната в доме.

Сервисная служба компании также имеет широкую сеть сервисных центров, поэтому даже если и возникнет необходимость в ремонте, проблем с этим не будет. Специалисты прибудут по вашему вызову на дом для диагностики неполадок котельного оборудования и устранения причин и неполадок. Развитая сеть технического обслуживания и доступность запасных частей для ремонта техники, оказывают еще большее доверие к продукции данного бренда и любовь потребителей.

Какой газовый котел для отопления своего дома выбрать, решать конечно же вам, но, если вы прислушаетесь к нашим рекомендациям, вы сделаете по-настоящему удачный выбор такой качественной техники, что будет служить вам долгие годы без всяких проблем, а ваш дом всегда будет с теплом.

Просмотров: 14
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Что мы празднуем на Новый год? Аленький цветочек: что он значит? Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Известный флаг неизвестной страны Тайны русской косы