Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Россия обыграла Украину. На Уолл-стрит признали поражение "Колоть до последнего европейца": ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета Политические новости от 12 апреля 2021 (7529) Политические новости от 11 апреля 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Что представляют собой газовые котлы Baxi

Десятилетие как российскому потребителю известны газовые котлы Baxi итальянского производства, которые заслужили свое место в жесткой конкурентной борьбе за выбор покупателя.

Сегодня же газовые итальянские котлы компании Бакси занимают лидирующие позиции среди конкурентов на российском рынке благодаря отличному оснащению и высококачественному обслуживанию они служат долго и не ломаются в самый неподходящий момент. Все, что требуется от потребителя при эксплуатации такого котла – это задать условия для качественной работы отопительного оборудования.

Виды котлов

Все газовые котлы компании Baxi подразделяются на:

  • Газовые котлы с турбиной (камера горения прикрыта),
  • Атмосферные котлы с открытой камерой горения.

В турбированом котле установлен специальный вентилятор – турбина, которая в принудительном режиме удаляет все продукты горения на улицу, для чего стоит установить дополнительный коаксиальный дымоотвод.

Имея в доме дымоход размером от 130 мм, есть возможность поставить газовый котел открытого типа, выброс останков горения в которой выбрасывается естественным образом с помощью тяги. Такие котлы называются атмосферниками.

Все газовые котлы Бакси, которые продаются на российском рынке, прошли обязательную сертификацию и согласования, они полностью адаптированы под суровые условия региона, поэтому вы уверенно можете ставить такие устройства для отопления своего дома.
Котлы с внутренней камерой сгорания и принудительной вытяжкой просты в обслуживании, а настенные модели котлов можно повесить в любом выбранном месте. Для этого не нужна особая топочная комната в доме.

Сервисная служба компании также имеет широкую сеть сервисных центров, поэтому даже если и возникнет необходимость в ремонте, проблем с этим не будет. Специалисты прибудут по вашему вызову на дом для диагностики неполадок котельного оборудования и устранения причин и неполадок. Развитая сеть технического обслуживания и доступность запасных частей для ремонта техники, оказывают еще большее доверие к продукции данного бренда и любовь потребителей.

Какой газовый котел для отопления своего дома выбрать, решать конечно же вам, но, если вы прислушаетесь к нашим рекомендациям, вы сделаете по-настоящему удачный выбор такой качественной техники, что будет служить вам долгие годы без всяких проблем, а ваш дом всегда будет с теплом.

Просмотров: 145
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Ремезовская летопись Предсказания о будущем России Национальный костюм мордвы Народные приметы, связанные с деревьями Славянский гороскоп (Часть вторая) В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина