Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Почему враждует с нами Запад Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что принесёт России 2015 год?

Этот год станет последним для американского доллара и евро «Объединенной Европы». Резкое усиление Новой Великой Депрессии фактически развалит на несколько гособразований США и де-факто упразднит Европейский союз.

США еще 2 года формально будут оставаться единым государством, а ЕС начнет превращаться в нечто подобное СНГ (союз независимых государств образца 90-х ХХ века, межгосударственное объединение созданное на месте развалившегося СССР).

Исчезновение доллара, а значит и американского долга в 100 трлн. долларов, возвратится к западной экономике настоящим разрушительным бумерангом, который сметет остатки надежд на экономическую стабилизацию, как на Западе, так и на Востоке.

Только Россия со своими сателлитами из числа бывших республик СССР будет иметь нормальную экономику. Однако России придется фактически заново создавать свою валютную систему, опираясь на свои несметные запасы драгоценных металлов.

Кроме России накапливать запасы драгметаллов станет Арабо-мусульманский союз с центром в Саудовской Аравии и Египте, который будет опираться на запасы рудного золота в Саудовской Аравии и Египте.

Война в Ираке продолжится, на этот раз гражданская – повстанцы, войдя в Багдад, будут способствовать началу наступления на мятежный Курдистан. Иракские шииты будут вынуждены пойти на межконфессиональный мир с суннитами, которые вынесли на своих плечах основную тяжесть борьбы с иностранными оккупантами.

У России будут совершенно иные проблемы – начнется усиленная чистка властных структур от так называемой «пятой колоны», скомпрометировавшей себя сотрудничеством с США и Зап. Европой. Все это будет иметь вид установления особого вида управления – российского национального порядка, и очень внимательной ревизии так называемой «западной демократии». То есть, в России будут стремиться попасть практически все более-менее известные мировые компании, привлеченные существующей в ней экономической стабильностью и процветанием, а вот политический строй все более и более будет уходить от западных стандартов. Российские демократы и либералы будут решать нелегкую дилемму – или эмигрировать из страны в экономически разваленный Запад или остаться в сытой России, с риском быть привлеченными к суду за былые и настоящие прегрешения.

В этом году фактически будут ликвидированы все крупные олигархические компании, и все природные богатства перейдут под контроль государства. Будет использован весь компромат, накопленный на олигархов и их политических союзников после 1991 года.

На Дальнем Востоке обострится борьба между Японией и Китаем, которые тоже полностью откажутся даже от остатков западной политической системы. Вполне возможен даже военный конфликт между Китаем и Японией.

Положение России и Китая на международной арене резко улучшится после заключения между ними тесного союза. Китай начнет активнее перестраивать экономику, опираясь на российскую помощь. А Россия проигнорирует ультиматум остатков «объединенной Европы», которая будет требовать ухода русских из Прибалтики. Провал ультиматума окончательно похоронить «европейское единство», а сама бывшая «Единая Европа» разобьется на несколько конкурирующих объединений.

В ответ Арабо-мусульманский союз начнет сближаться с Японией. А Иран совместно с Россией, Индием и Китаем начнет искать противовес в борьбе с объединением мусульманских экстремистов на базе Афганистана, которым будет оказывать поддержку Арабо-мусульманский союз.

Развитие научных исследований будет по-прежнему сдерживаться последствиями «водно-солнечной катастрофы 2012 года» и продолжающимся мировым экономическим кризисом. Возникнут новые теории эволюции и происхождение человека, на которые окажет большое влияние «водная катастрофа». Возможно, что человечество получит достаточно убедительные доказательства существования жизни вне Земли.
Будут продолжаться негативные тенденции распада общемирового культурного пространства на отдельные фрагменты.

По-прежнему бал будут править шарлатаны и сектанты, паразитирующие на только что произошедшей «водной катастрофе 2012 года».

Будут происходить два противоположных процесса – резкое ухудшение условий жизни в Северной и отчасти Южной Америке, и расцвета жизни в Сахаре, которая станет базой для Арабо-мусульманского союза. То есть, американские прерии и сахарская пустыня как бы поменяются местами.

И хотя в мире будут продолжаться природные катаклизмы – наводнения, землетрясения и т. п., человечество в этом году впервые ощутит, что активность природных стихий пошла на убыль.

Полюх А.В.

Просмотров: 4836
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Влияние мультфильмов на сознание детей Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Атланты - Черноморский след Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Великая Тартария или как фальсифицируется история