Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что принесут Украине главари карательных батальонов во главе избирательных списков?

Как известно, на Украине согласно конституции источником власти является народ и никто иной. Поэтому чтобы соблюсти видимость демократической процедуры и легитимизовать себя в глазах тк назывемого мирового сообщества несмотря на свищущий ветром государственный карман хунта раз за разом обращается к народу, чтобы иметь право сказать, что действует «не корысти ради, волею пославшей мя жены», то есть получив наказ от народа.

В королевстве кривых зеркал, в которое превратили украинское информационное пространство «чесни журналисты» и «борцы с цензурой» народ в количестве не менее одного миллиона человек под псевдонимом «онижедети» вышел на майдан, чтобы смести постылый режим Януковича. Именно народ сначала уполномочил президента Януковича соглашение от 21 февраля с будущей хунтой, а потом поручил хунте выгнать Януковича с Украины и взять под благотворным покровительством западных гарантов бразды правления в свои руки. Именно народ настолько поверил предвыборным обещаниям Порошенко о том, что он принесет мир и что АТО продлится не более нескольких дней, что начал поздравлять его с победой на выборах президента задолго до дня голосования.

Сегодня снова апеллируют к необходимости посоветоваться с мудрым народом – кто должен от его имени управлять государством. Зачем – спросите вы? Для того, чтобы продемонстрировать всему миру европейский демократический выбор освободившегося от диктатуры украинского народа, ежедневно вещают украинские «геббельсы». На самом деле, для того, чтобы легализовать в глазах собственного народ и западных партнеров фашистскую диктатуру.

Если еще совсем недавно Европарламент в своей реолюции призвал оппозиционные партии не сотрудничать с фашистской партией ВО «Свобода», а американские конгрессмены заявляли, что украиснкие фашисты «представляет угрозу для всех украинцев, и окрашивают негативом имидж страны» (), то сегодня в Конгрессе США открыто принимают не толко парламентских фашистов, но и руководителей карателей, на которых кровь многочисленных жертв и преступления против человечности. С психопатом и убийцей, до недавнего времени скрывавшего свое лицо под балаклавой и скрывающегося под псевдонимом «Семен Семенченко» на днях в США встречались американские конгрессмены и сенаторы.

Будущие выборы пройдут в условиях, когда не будет голосовать Донбасс. Следовательно, участвующие партии будут соревноваться, кто из них сильнее борется с «оккупантами» и не любит Путина. Для демонстрации патриотизма в списки политсил уже включены ветераны карательной операции, полевые командиры, сотники Майдана и прочие национал-социалисты. Вскоре эти люди с оружием получат еще и депутатскую неприкосновенность.

Эксперты уже заявляют, что эта избирательная кампания станет самой грязной в истории Украины. Примечательной чертой списков персональных партий и свежеиспеченных блоков, в отличии от предыдущих выборов, в которых «лицами партий» были спортсмены и певцы, стало то, что сейчас ими стали «герои» карательных батальонов, уничтожающие сегодня все живое на Донбассе.

Как писала более ста лет назад Леся Украинка, «украинский профессиональный патриот любит Украину до глубины своего кармана». А что лучше доступа к бюджетному финансированию согреет карман профессионального украинца, тем более, если он еще и «человек с ружьем»? Поэтому, чтобы защитить свои награбленные у народа миллиарды, миллионеры и миллиардеры несколько потеснили свои списки и пустили в проходную часть «лучших убийц» карательных батальонов.

Первым номером партии «Батькивщина» стала Надежда Савченко штурман-оператор армейской авиации Воздушных сил Украины, причастная к убийству российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина, ныне находящаяся под арестом в РФ. Луганский священник протоиерей Владимир Морецкий, освобожденный на днях из украинского плена, рассказал – каким садистским пыткам подвергала Савченко пленных:

«Лично она предлагала всю нашу группу сдать на органы, чтобы заработать денег. Предлагала расстрелять нас, когда другие не согласились сдавать нас на органы, чтобы не тратиться на нашу доставку в СБУ. Лично она всячески пыталась нас уничтожить и лично принимала участие в садистских выходках, избивала нас с разными присказками. Ее голос я не забуду до конца дней своих», — рассказал протоиерей Владимир. Сегодня эту садистку и наркоману называют гордостью Украины.

В проходную часть «Народного фронта» попали «комбат» батальона «Днепр» Юрий Береза и «комбат» «Азова» Андрей Белецкий.

Береза лично принимал участие в боевых действиях на Донбассе и отдавал приказы на уничтожение батальонами «Айдар» и «Азов» ополчения и зачистку городов и сел. Известный сайт «Белая книга», посвященный опубликованию фактов о преступлениях киевской хунты и ее жертвах, указывает, что Береза - начальник т. н. «штаба национальной защиты Днепропетровска,» -. нарушил минимум семь статей УК Украины, среди которых – умышленное убийство с особой жестокостью, геноцид, применение оружия массового поражения.

Андрей Белецкий - руководитель ультранационалистических группировок «Патриот Украины», «Социал-Национальная Ассамблея», «Правый сектор – Восток». Напомню, что до переворота фюрер харьковских нацистов сидел в тюрьме за попытку убийства в мае 2011-го года журналиста. На базе Харьковского отделения «Патриота Украины» под покровительством бывшего губернатора Харьковщины и нынешнего министра внутренних дел Арсена, Авакова, действовала целая школа, в которой обучались диверсионной деятельности радикалы со всей Украины. Поэтому неудивительно, что сразу после переворота фюрера Андрея Белецкого освободили и поставили во главе отрядов, которые 14 марта в Харькове на ул. Рымарской убили двоих харьковчан и тяжело ранили милиционера. Его деяния также подпадают под вышеперечисленные статьи УК: http://white-book.info/narodnyy-tribunal/biletskiy-an...

Кроме того в списках «Народного фронта» также командиры батальонов «Чернигов» - Роман Пицкив, «Миротворец» - Андрей Тетерук, «Киев-1» Евгений Дейд, а также замглавы СБУ Андрей Левус, замкомбата батальона имени Кульчицкого Нацгвардии Михаил Боднар, боец батальона «Золотые ворота» Михаил Гаврилюк, командир роты батальона «Айдар» Игорь Гладий.

Не менее 13 процентов обещают боевикам Радикльной партии во главе с «боевым гомосеком» Ляшко и даже предсказывают должность спикера ВР. Ляшко «прославился» пытками мирных жителей под охраной своих боевиков.

Не отстают от этого паноптикума и другие партии и «народные» блоки.

Что будет происходить в украинском парламенте следующего созыва, куда массово идут командиры и бойцы карательных батальонов по спискам едва ли не каждой партии? Об этом рассказал прокурорам и депутатам Ривненщины покойный ныне боевик и охранник Дудаева Сашко Билый, размахивая у них перед носом автоматом: «я устрою хунту и при помощи «калашникова» наведу порядок».

И этот сценарий уже начал у нас реализовываться, а украинские законы уже принимаются под угрозой применения оружия . Так 16 сентября в фокусе внимания СМИ снова оказалась Верховная Рада, обложенная пылающими автомобильными покрышками и осажденная митингующими, если их так можно назвать, в ультимативной форме требующими принятия закона люстрации.

При этом события, происходившие в сессионном зале, заслуживают не меньшего внимания, чем действия хулиганствующих радикалов, поскольку подобное в новейшей истории украинского парламентаризма произошло впервые.

К тому времени, когда подошло время рассматривать люстрационный закон, ряды депутатов в сессионном зале изрядно поредели. Спикер Александр Турчинов раз за разом ставил «люстрацию» на голосование, пугая, что никого не выпустит из зала до тех пор, пока не будет нужного решения. В ход активно шли чужие карточки. Некоторые депутаты, скажем, небезызвестный Сергей Пашинский, умудрялись голосовать сразу за четверых. Но даже такое пренебрежение конституционными нормами и своими же прежними обещаниями не «кнопкодавить» желаемого результата не приносили – заветная цифра 226 на табло так и не появлялась.

И тут слово взял лидер «Европейской партии» Николай Катеричук. «Я хочу всех предупредить, что улица Грушевского перекрыта патриотами с оружием, – пригрозил он. – Поэтому принять этот закон сегодня придется».

Услышав об оружии, депутаты судьбу испытывать не стали. Недостающие карточки (физически 226 депутатов в сессионном зале так и не появилось) сразу же нашлись. Даже с небольшим запасом – 231 «за».

Что будет происходить в украинском парламенте следующего созыва, куда массово идут командиры и бойцы добровольческих батальонов по спискам едва ли не каждой партии? Эксперты говорят, что ничего хорошего.
«В последний раз такой парламент в Украине был в 1917 году и назывался он Центральная Рада. Тогда группы военных спокойно ходили с пистолетами по залу и время от времени даже устраивали там пальбу. По воспоминаниям одного из историков, Четвертый универсал о государственной независимости Украины как раз и был принят под давлением группы военных под дулом пистолета, когда Владимир Винниченко был просто вынужден объявить о таком решении. Не исключено, что подобное может повториться и в 2014 году, а многие моменты, как-то государственный бюджет или кадровые назначения, будут приниматься в таком же стиле, с использованием оружия» - заявил директор Института украинской политики Кость Бондаренко.

Я не раз писала, что украинский национализм «заточен» на уничтожение собственного государства. Главный идеолог ВО «Свободы» Михальчишин откровенно сознавался в годы правления Ющенко и Януковича, что является специалистом по антисистемным фашистским движениям 30-х годов, чтобы, изучив их опыт, применить его на Украине.

Тема диссертации Михальчишина была замечательная: «Трансформация политического движения в массовую политическую партию нового типа на примере NSDAP и PNF (сравнительный анализ)». Думаю, аббревиатура НСДАП не нуждается в расшифровке, а ПНФ — это Partito Nazionale Fascista, итальянская фашистская партия, основанная Бенито Муссолини. То есть главный идеолог ВО «Свободы» является остепененным теоретиком нацизма. А в диссертации речь шла о практике создания политической партии на примере нацистских партий Гитлера и Муссолини и о том, как войдя в вертикаль власти, изнури ее разрушить.

На страницах своего журнала и в сетевом журнале «Ватра» Михальчишин пишет, что будущее Украины и мира за социал-национальной революцией (фашистской, если называть вещи своими именами) и что «творить новую жизнь могут лишь люди нового типа мышления и действия, не отягощённые тяжестью минувшего».

Для чего разрушают государство Украина? Для того, чтобы на его руинах «здобувши» независимость, построить тоталитарное националистическое государство фашистского типа - нациократию – власть нации, волю которой исполняет «аристократия духа» в лице ордена лучших людей – украинских интегральных националистов, являющихся полными хозяевами жизни и смерти человеческой «биомассы».

А каратели уже пообещали, если он не попадут в состав новой Верховной рады, установление военной диктатуры, войну до победного конца, введение революционного трибунала и уничтожение противников .

Просмотров: 2153
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пришельцы - история военной тайны Татарско-русские названия русско-татарских монет Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад Технология глиночурка А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Кто такие д’Арийцы и откуда они?