Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Россия нанесла Китаю ответный рыбный удар. В заложниках 20 тонн свежей форели Литва рискует потерять 1/3 территории из-за спора о границе с Россией Один БТР России развернул колонну США: Военкоры опубликовали фото Украинский интерес Ротшильдов
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Что происходит с процессом Michael Kyriakides

Найти хорошую юридическую компанию с безукоризненной репутацией довольно сложно. Для этого необходимо очень детально изучить информацию о ней, почитать отзывы других клиентов и только потом делать собственные выводы. А все потому, что вы можете наткнуться на компанию аналогичную Harris Kyriakides LLC. В декабре 2020 года в ней был проведен обыск, изъяты все документы и компьютерные файлы. В результате этого пострадали многие клиенты компании.

Принадлежит данная компания некому Michael Kyriakides. Он является довольно известным и, можно сказать, успешным юристом. Но, все дело в том, что он испортил свою репутацию мошенническими схемами, а также сотрудничеством с преступными лицами. У компании отобрали лицензию на предоставление даже номинальных услуг клиентам.

Основные причины обыска

Все дело в том, что стало известно и том, что клиенты Michael Kyriakides находятся в розыске у Интерпола. Самое печальное в этот то, что добросовестные клиенты полностью доверяли компании и команде специалистов. Они доверили им свои личные и полностью конфиденциальные данные. В результате таким клиентам перестали оказывать услуги. Владелец просто перестал отвечать на их запросы. Из-за того, что Michael Kyriakides не возвращает клиентам, документы их компаний они получают прямой ущерб своей деятельности. При всем этом компания Harris Kyriakides LLC не возвращает клиентам средства за не предоставленные услуги.

Жертвы данной компании находятся в полностью безвыходном положении. Деятельность компании заморожена, а значит жаловаться не на кого. Если вы не хотите также попасть в руки недобросовестных юристов - будьте максимально бдительны и осмотрительны.

Очень важно искать юридическую компанию, которая будет иметь:

  • безупречную репутацию;
  • положительные отзывы;
  • высокий рейтинг.

Не торопитесь принимать решение относительно заключения договора, особенно если вас торопят в этом вопросе. Пообщайтесь с руководством. Это позволит вам сделать личные выводы. Помните о том, что выполнять юридические операции должен только высококвалифицированный специалист. Он должен иметь хороший стаж работы, разбираться во всех тонкостях и нюансах вашего дела. Главное, чтобы у него была заинтересованность в положительном исходе дела. Конечно, от мошенников никто не застрахован, но проверять компании нужно на самом первоначальном этапе.

Просмотров: 64
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Чем полезна красная свекла? Аланы, готы-гунны и русы Современные рабы Негативное влияние телевизора на человека А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Мячи Богов — монолитные шары по всему миру